Страница 72 из 87 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 866
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Это убернагебаторство и донат
    в каком месте? у друльки голд 69 поножи, голд 78 верх, грин 80 тапки (все лайт) и наручи капитана,. Заточка всего то +2+4, 4к жс, 6к физдеф. нупка в общем. Просто после темных когтей у меня 28% крита, что очень неприятно, в лапках император иллюзий голд-хх 80 +7 (единственное что сильно точеное тут и фик перенесешь на лучницу ибо привязка).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный swordmapp житель Идеального Мира Аватар для swordmapp

Друльки это для донаторов, ИМХО. Друля без фени или бао НИЧТО, тоже имхо =)
    Я маленькая белая хрень обёрнутая в водоросль Оо
    Корейский рандом зло ИМХО http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%ED%E4%EE%EC
    Лук~40лвл - таразед

Любопытный banzzzai житель Идеального Мира Аватар для banzzzai

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Смотря какого лучника. Пока что, было подмечено, что рулит не перс, а руки и мозг.
    Баланс есть баланс, но я думаю, первый, кто ляжет под луком будет маг, последний - оборотень. ИМХО.
    ))))) Рулят не руки и мозг ,а то скока ты вложил в игру,в ПВ баланса нету... руки и мозг рулят тока тогда,когда в пвп ты выходишь против не донатора ,а обычного игрока.
    На хай лвл решат тока скока ты вложил на заточку )) да и баланс это когда любой класс может вынести любого другого 1 на1 а ты попробуй убить лучником 90+ обора с хиркой ...тоже 90+ )))(точёного)
    Имхо баланс был бы если бы или не было хирки на хп или уж у неё реюз был бы не 10 сек на сек 25-30,тогда был бы баланс)
    Вега:
    Лучник 70+

Любопытный banzzzai житель Идеального Мира Аватар для banzzzai

да и я вообще молчу про лайт друльку с феней ^^,а если она ещё и заточена )))))
    Вега:
    Лучник 70+

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Смотря какого лучника. Пока что, было подмечено, что рулит не перс, а руки и мозг.
    Баланс есть баланс, но я думаю, первый, кто ляжет под луком будет маг, последний - оборотень. ИМХО.
    Я бы сказал наоборот первым как раз ляжет обор. Воин протянет чуть дольше но ненамного .Тут огромное преимущество у магических класов которые как известно никогда не промахиваются по цели.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Развивающийся Kycc житель Идеального Мира Аватар для Kycc

прист уж точно не ляжет, если лук и прист на одном уровне или есть различие в 2ва уровня, то победит прист, т.к если барьер из перьев прокачен до 10 уровня, то стрелы лукаря не причянат присту ни какого повреждения

Любопытный swordmapp житель Идеального Мира Аватар для swordmapp

Цитата Сообщение от Kycc Посмотреть сообщение
    прист уж точно не ляжет, если лук и прист на одном уровне или есть различие в 2ва уровня, то победит прист, т.к если барьер из перьев прокачен до 10 уровня, то стрелы лукаря не причянат присту ни какого повреждения
    Приста есть шанс слить только если стан-срела сработает.
    Я маленькая белая хрень обёрнутая в водоросль Оо
    Корейский рандом зло ИМХО http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%ED%E4%EE%EC
    Лук~40лвл - таразед

Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

пфф откуда такая инфа? пристов своего уровня всегда сливал на ура, чи + аптека - смерть любому присту.
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Прист ляжет даже без чи со своим барьером я не всегда убегаю даже от жреца на время преграды а начинаю лупить молниями, с дебафчиком урон до 1к без крита. А врубил чи, тогда ни ваша преграда, ни шипы друлей уже не спасают. Только бегство или сон на лука, ну или его смерть.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

подралась на дуэли своим пристом 65лвл против фулл аги лукаря 90+ )))) я ему конечно ничего особенно сделать не могла, но и меня он выносил довольно долго из-под молитвы) проиграла когда тупо закончилась мана))) планирую в следующий раз попвпшиться с ним же на арене, чтобы мана не кончилась уже (хирки работают). интересно, сколько простою)

Страница 72 из 87 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права