Страница 73 из 87 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 866
    Любопытный banzzzai житель Идеального Мира Аватар для banzzzai

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    подралась на дуэли своим пристом 65лвл против фулл аги лукаря 90+ )))) я ему конечно ничего особенно сделать не могла, но и меня он выносил довольно долго из-под молитвы) проиграла когда тупо закончилась мана))) планирую в следующий раз попвпшиться с ним же на арене, чтобы мана не кончилась уже (хирки работают). интересно, сколько простою)
    Эт шутка ?? прист 65 стоял против лукаря 90+ пока МП не кончилось...несмеши у него 25+% крита на 90+...1 крит и тя даже барьер не спасёт на 65 лвл
    я лук 71 под фулом и перьями держу 1 удар потом 1крит на 4к влетает... Мож у лукаря был лук там на 10 лвл ?
    Вега:
    Лучник 70+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

не шутка) я была под перьями, с полным набором баффов, перед дуэлью неск раз кинула на себя реген, и еще я далеко не фулл инт, с кон дело не совсем дохло обстоит) лечилки вкачаны на сколько можно максимально под свой уровень. крит не помню, может и не было, не повезло ему, да и мана у меня кончилась довольно быстро) но и не сразу, ага.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.06.2009 в 16:49.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

на самом деле несерьезно.. я могу поверить что прист 80+ может простоять под самохилом против средненького лука 90го.
    но 65 vs 90 это смешно)
    1 хороший крит между перьями и ляжешь..)
    Либ после перьев стан + прицел и тоже ляжешь)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    на самом деле несерьезно.. я могу поверить что прист 80+ может простоять под самохилом против средненького лука 90го.
    но 65 vs 90 это смешно)
    1 хороший крит между перьями и ляжешь..)
    Либ после перьев стан + прицел и тоже ляжешь)
    Да 90му луку можно через перья металлом приста 65 убить спокойно
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я не знаю, честно, сама в шоке))) может он "поддавался" или так пошутил) но я все-таки хочу повторить с хирками на арене) конст самохил - штука хорошая)

Talking бдхцч

Глупости это всё, Гибрид лук вынесит даже в перьях и бафах приста (п.65 VS 90.л) с 2-3х ударов !
    Про ДД можно помолчать и скатится под стол))

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Nikita_797_bldsl Посмотреть сообщение
    Глупости это всё, Гибрид лук вынесит даже в перьях и бафах приста (п.65 VS 90.л) с 2-3х ударов !

PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

дуэль и пвп разные вещи, и все фразы типа: я его в дуэли нагнул" - чисто понт. Выйди из писа и попробуй нагни.
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

Любопытный banzzzai житель Идеального Мира Аватар для banzzzai

Цитата Сообщение от Corbeiam Посмотреть сообщение
    дуэль и пвп разные вещи, и все фразы типа: я его в дуэли нагнул" - чисто понт. Выйди из писа и попробуй нагни.
    Дуэль показывает баланс в игре...в нх хирки не пашут выграл молодец ,проиграл- делай новую тактику
    Вега:
    Лучник 70+

Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

Цитата Сообщение от banzzzai Посмотреть сообщение
    Дуэль показывает баланс в игре...в нх хирки не пашут выграл молодец ,проиграл- делай новую тактику
    в дуэли дают время на подготовку, в реальном бою главное первым напасть, причем грамотно напасть.
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

Страница 73 из 87 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права