CrazyBat, ага. Вы правы!)) Твёрдой руки порой мне не хватает.) И маршал после того как устроит разгон полётов кому-нибудь нашкодившему или всему клану, потом устраивает маленький разгон мне.) Так что уже почти научилась пинать тех, кто не слушается.
)
Поэтому и сказала - устройте допрос кому-нибудь.) Главное не маршалу, а то его уже замучали.)
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
03.06.2009 20:00 #281
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
03.06.2009 20:08 #282
качаюсь в основнов в аду,набираю людей там, но гдето половина уходит из за того что я 105 лвл((
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О
-
03.06.2009 20:13 #283
-
03.06.2009 21:00 #284
-
03.06.2009 23:13 #285
Бог создал людей по своему образу и подобию.
А еще бывают такие случаи - иногда приходят девочки в клан и видят - есть в клане Прекрасный Принц.Ну и что,что он любит другую и что в жизни у него реальная жена - это цели не помеха. И давай то ему на шею вешаться, расстилаться ковровой дорожкой, нежные признания, а когда такие знаки внимания не проходит,то избранице его пишут в пм,какая она плохая, при чем еще и матом не постесняются наградить не жалея даже денег на рупор, но....в общем ничего не добиваются и уходят из клана))Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
------------Сириус. Лучник.-------------------
-
03.06.2009 23:36 #286На перепутье
-
04.06.2009 02:40 #287Banned
-
04.06.2009 02:56 #288
качаюсь в основнов в аду,набираю людей там, но гдето половина уходит из за того что я 105 лвл((
нету еще людей на офф серверах 105 лвл
пака макс 101лвл на веге скоро 102 буит
-
04.06.2009 04:15 #289
Гхм... А самой главной причины в списке нет...

Просто я НЕ хочу ДЕЛИТЬСЯ и помогать ффсяким нупикам...
Хотя сейчас вроде в академии АоВ (Таразед) прижился... Народ нормальный, почём зря не ноет.
(оффтоп) Поехал на экзамен... Т_тПоследний раз редактировалось XSUnDeadX; 04.06.2009 в 04:17.
PW Online:
Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
Аллоды Online:
Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2
-
04.06.2009 04:35 #290
хех как офицер клана скажу почему уходят. причем говорю про уходы, которые последнее время стали частыми, чем например весной.
просто щас каникулы наступили, на серваки вернулись школьники. а у них жизненная и игровая позиция - убейте босса/дайте денег/дайте кэпа ПРЯМО СЕЙЧАС И СИЮ СЕКУНДУ. И если хаи на минуту замешкаються вв чате пишется ".... покинул клан".
этим товарищам не объяснишь что:
- хаи которые качалсь с ними раньше наравне сейчас качаються на локациях с мобами 80-90+, лететь им далеко и долго;
- в связи с экономическими событиями в мире и обновлениями в игре хирки куклы дико подорожали. лично у меня выросло хп, а следовательно откат хирки, поэтому скорость сливания хирки выросла в разы. честно - как то не охота на хирки заливать реал.
- неорганизованность нубов. просит один убить глаза. спрашиваешь никому не надо больше? нееет не надо. убиваешь. через три минуты. а мне тоже надо глаза. хочеться послать нецензурно, но за мат банят.
- постоянное попрошайничество. ну дайте ну займите ну купите. почему я должна во время рейтов да и в обчное время фармить с выпучеными глазами например на грин шмот 90+ с 4яч около 20кк, чтобы потом какому то ленивому нубищу это все отдать. на каком основании? я ему что банкир личный??? или я у него в рабстве???
- интеллект и образование. я думаю школьникам 14-лет как то инопланетно находиться среди 20-30-летних дяденек тетенек, которые иногда в КЧ говорят страшные непонятные слова. мне вчера один ушедший так и сказал "я слишком молод для вас". почувствовала себя глубокой пенсионеркой...
- в большинстве кланов ранги раздают за заслуги, а не за факт наличия данного субъекта в клане. т.е. раз он такой красивый щас вышел на каникулы давайте ему капитана. а то что я:
* набирала людей выслушивая в пм грязь это ничего;
* убивала боссов сливая хирки эт тоже ничего
* сливалась как офицер во время варов и конфликтов - это вообще фигня
* то что я шарю в отличии от него во многих областях управления и дипломатии в силу возраста и образования - тем более фигня.
на данный момент в моем клане подавляющее большинство именно взрослых людей а не школяров. потому что школьники прихоядт и уходят перманентно.
сорри за ошибки, торопилась вылить свое негодование
ПыСы: знаю вполне адекватных школьников 14+, с которыми оч приятно общаться и работать. поэтому пост выше посвящается не всем но большинствуПоследний раз редактировалось Galla; 04.06.2009 в 04:39.

) Так что уже почти научилась пинать тех, кто не слушается.