+ Ответить в теме
Страница 29 из 127 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1266
    Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

CrazyBat, ага. Вы правы!)) Твёрдой руки порой мне не хватает.) И маршал после того как устроит разгон полётов кому-нибудь нашкодившему или всему клану, потом устраивает маленький разгон мне. ) Так что уже почти научилась пинать тех, кто не слушается. )
    Поэтому и сказала - устройте допрос кому-нибудь.) Главное не маршалу, а то его уже замучали.)
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

качаюсь в основнов в аду,набираю людей там, но гдето половина уходит из за того что я 105 лвл((
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Развивающийся tonus9560601 на пути к Городу Драконов Аватар для tonus9560601

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    качаюсь в основнов в аду,набираю людей там, но гдето половина уходит из за того что я 105 лвл((
    ооо 105...... )
    Друлька 1+ Адара

2015_gold У наставника Tobe22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    Оказывается и правда бывают ситуации, когда лучше уйти. У каждого клана есть то, что сплачивает, у некоторых есть политика и этика клана. Предположим, что вышел из клана персонаж, которого одевали, берегли, хамство терпели, потому- что бедный, слабый, под боссами умирает, был в клане с самого сотворения клана, а потом захотелось быть владычицей морской, не дали, влез в личную жизнь, за глаза отзывался о девушке из клана матом, сказал, что не дали, ухожу в другой клан- перспективный. Уходит, потом возвращается, потому что в другом клане, в рот не смотрят, не кормят и не поют) Не понимаю, как можно таких принимать обратно, это как прийти домой в грязных ботинках, и ходить по дому в грязи. Для меня, например, такой человек в клане неприятен))
    Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. Зачем вы его одевали,берегли и терпели? Благотворительностью занимались? Или хотели показать какие вы хорошие? Пожинайте что посеяли.
    Про грязь. Бог людей из чего сделал? Чистоплюйка.

У наставника Olhe житель Идеального Мира Аватар для Olhe

Бог создал людей по своему образу и подобию.
    А еще бывают такие случаи - иногда приходят девочки в клан и видят - есть в клане Прекрасный Принц.Ну и что,что он любит другую и что в жизни у него реальная жена - это цели не помеха. И давай то ему на шею вешаться, расстилаться ковровой дорожкой, нежные признания, а когда такие знаки внимания не проходит,то избранице его пишут в пм,какая она плохая, при чем еще и матом не постесняются наградить не жалея даже денег на рупор, но....в общем ничего не добиваются и уходят из клана))
    Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
    ------------Сириус. Лучник.-------------------

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobe22 Посмотреть сообщение
    ...Про грязь. Бог людей из чего сделал? Чистоплюйка.
    Ну, во-первых, Бог создал человека "по своему образу и подобию"...
    А во-вторых, зачем "наезжать"-то?
    P.S. Меня опередили
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    автор нуб и опозорилсо, 105 лвлов на руофе еще не будет минимум пол года (для справки что бы апнутся с 104 на 105 нужно 5ккк опыта)

Развивающийся UHCneKTOP житель Идеального Мира Аватар для UHCneKTOP

Thumbs down

нету еще людей на офф серверах 105 лвл
    пака макс 101лвл на веге скоро 102 буит

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

Гхм... А самой главной причины в списке нет...
    Просто я НЕ хочу ДЕЛИТЬСЯ и помогать ффсяким нупикам...
    Хотя сейчас вроде в академии АоВ (Таразед) прижился... Народ нормальный, почём зря не ноет.
    (оффтоп) Поехал на экзамен... Т_т
    Последний раз редактировалось XSUnDeadX; 04.06.2009 в 04:17.
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

хех как офицер клана скажу почему уходят. причем говорю про уходы, которые последнее время стали частыми, чем например весной.
    просто щас каникулы наступили, на серваки вернулись школьники. а у них жизненная и игровая позиция - убейте босса/дайте денег/дайте кэпа ПРЯМО СЕЙЧАС И СИЮ СЕКУНДУ. И если хаи на минуту замешкаються вв чате пишется ".... покинул клан".
    этим товарищам не объяснишь что:
    - хаи которые качалсь с ними раньше наравне сейчас качаються на локациях с мобами 80-90+, лететь им далеко и долго;
    - в связи с экономическими событиями в мире и обновлениями в игре хирки куклы дико подорожали. лично у меня выросло хп, а следовательно откат хирки, поэтому скорость сливания хирки выросла в разы. честно - как то не охота на хирки заливать реал.
    - неорганизованность нубов. просит один убить глаза. спрашиваешь никому не надо больше? нееет не надо. убиваешь. через три минуты. а мне тоже надо глаза. хочеться послать нецензурно, но за мат банят.
    - постоянное попрошайничество. ну дайте ну займите ну купите. почему я должна во время рейтов да и в обчное время фармить с выпучеными глазами например на грин шмот 90+ с 4яч около 20кк, чтобы потом какому то ленивому нубищу это все отдать. на каком основании? я ему что банкир личный??? или я у него в рабстве???
    - интеллект и образование. я думаю школьникам 14-лет как то инопланетно находиться среди 20-30-летних дяденек тетенек, которые иногда в КЧ говорят страшные непонятные слова. мне вчера один ушедший так и сказал "я слишком молод для вас". почувствовала себя глубокой пенсионеркой...
    - в большинстве кланов ранги раздают за заслуги, а не за факт наличия данного субъекта в клане. т.е. раз он такой красивый щас вышел на каникулы давайте ему капитана. а то что я:
    * набирала людей выслушивая в пм грязь это ничего;
    * убивала боссов сливая хирки эт тоже ничего
    * сливалась как офицер во время варов и конфликтов - это вообще фигня
    * то что я шарю в отличии от него во многих областях управления и дипломатии в силу возраста и образования - тем более фигня.

на данный момент в моем клане подавляющее большинство именно взрослых людей а не школяров. потому что школьники прихоядт и уходят перманентно.

сорри за ошибки, торопилась вылить свое негодование

ПыСы: знаю вполне адекватных школьников 14+, с которыми оч приятно общаться и работать. поэтому пост выше посвящается не всем но большинству
    Последний раз редактировалось Galla; 04.06.2009 в 04:39.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 127 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права