Закрытая тема
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 610
    Развивающийся Duka66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SongBird Посмотреть сообщение
    А попробуйте поставить другую винду.
    Простите но у меня возникает тут же вопрос: А ЗАЧЕМ???

Banned SongBird житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Duka66 Посмотреть сообщение
    Простите но у меня возникает тут же вопрос: А ЗАЧЕМ???
    Ну, у вас стоит Service Pack 2, а я всю жизнь юзал Service Pack 3 - я думаю, в нем дело - потому что у меня на ней ни разу не ощущалось нехватки памяти (даже если параллельно слушаю музыку) - и комп у меня не шибко навороченный - всего 2 гектара RAM - и все работает как часы.

Ну, у вас стоит Service Pack 2, а я всю жизнь юзал Service Pack 3 - я думаю, в нем дело - потому что у меня на ней ни разу не ощущалось нехватки памяти (даже если параллельно слушаю музыку) - и комп у меня не шибко навороченный - всего 2 гектара RAM - и все работает как часы.
    У меня стоит ВИСТА(лицензия), до обновлений горя не знал, играл на полных настройках, даже в ГД. Просто я не пойму зачем мне переходить на ХР?

У меня стоит ВИСТА(лицензия), до обновлений горя не знал, играл на полных настройках, даже в ГД.
    Я тестил и на Висте - немного подтормаживала картинка - потом мне надоел садомазохизм - и я ее снес.

Любопытный Wilsun житель Идеального Мира Аватар для Wilsun

попробуйте поставить sp3 на xp или у кого виста, sp2

Я тестил и на Висте - немного подтормаживала картинка - потом мне надоел садомазохизм - и я ее снес.
    Мне просто не понятна логика, т.е. поиграли и хватит. Идите теперь купите машинку похуже поставьте старенькую ОС, поставьте настройки на минимум, играйте и наслаждайтесь. Так чтоль?

Мне просто не понятна логика, т.е. поиграли и хватит. Идите теперь купите машинку похуже поставьте старенькую ОС, поставьте настройки на минимум, играйте и наслаждайтесь. Так чтоль?
    Зачем? xD Я не говорю вам выбрасывать ваш новейший авто - я лишь говорю, что скорее всего, дело в операционной системе. Ткните, плиз, где я говорил вам выбрасывать комп?

Update тем, кто держится хваткой за Висту - клиент Perfect World не поддерживает 10 или 11 Директс - а вот 9 он поддерживает, а на XP как раз 9 стоит.

Update тем, кто держится хваткой за Висту - клиент Perfect World не поддерживает 10 или 11 Директс - а вот 9 он поддерживает, а на XP как раз 9 стоит.
    Но при этом сапорт предлогает обновить драйвера видюхи и именно Дирекса, это первое. А второе, до 72 версии поддерживал, а теперь перестал)) во как дожили блин)).

Но при этом сапорт предлогает обновить драйвера видюхи и именно Дирекса, это первое. А второе, до 72 версии поддерживал, а теперь перестал)) во как дожили блин)).
    Насчет обновления Директса - имеется ввиду не ставить вместо 9 версии 10 или 11, нет - имеется ввиду обновить файлы 9 версии. Как вы, возможно, знаете - почти каждые 2 месяца выпускаются обновленные файлы 9 версии, которые можно скачать напрямую с сайта Microsoft - это и называется "обновить Директс", а вовсе не установка другой операционки с 10 или 11 версией. Кстати и игр не так много для 10 Директса - но большинство игр именно для 9 версии.

Закрытая тема
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права