примет... или не примет... главное единодушно!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
04.06.2009 13:20 #301
-
04.06.2009 13:27 #302
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
04.06.2009 13:35 #303Первые шаги
это не клан а стадо которое не имеет для каждого свое личное мнение!!! 1-ин сказал все за 1-го
-
04.06.2009 13:43 #304
Тобе, ты не стервь... ты всего навсего невоспитанная маленькая хамка
И до стерви тебе ой-ой как далеко... Учи матчасть, чтобы понятия не путать.
а по поводу того, как ты "не вешалась" можно сделать выводы просто читая сейчас твои посты - тебя аж крутит от того, что человек выбрал другую.
Продолжай и дальше моральный стриптиз. Я с удовольствием понаблюдаю..Последний раз редактировалось NoWayForYou; 04.06.2009 в 13:45.
Ресну веслом. Недорого.
-
04.06.2009 13:45 #305
Тут тема не об этом) Как я поняла, вы сейчас свободны, в френдлисте его у вас нет, ушли вы из клана, по своему собственному желанию, вы ведь заслуживаете большего, так все в ваших руках, тогда зачем возвращаться или держаться за прошлое. Было все и прошло, будет другое хорошее))
-
04.06.2009 13:51 #306
Нет, у нас каждый соклан может высказать свое личное мнение (и высказывают), я пишу о том, что если вдруг возникает спорная ситуация, например предложение союза с кланом Х, или о возвращении бывшего соклана в клан, то абсолютное большинство отвечает единодушно: либо за, либо против.
Такого, что кто-то что-то сказал, а остальные - поддакивают - не наблюдалосьИдеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
04.06.2009 13:52 #307
Какие интересные подробности моей личной жизни, о которых я даже и не подозреваю) Непременно этот вопрос уточню.. у парня, который меня "кинул"
А ты не думала,что тебе лицемеры могли солгать,о своей личной жизни,поиграть в любовь порой так приятно)может они и не те,кто есть))??
А что касается слова стервь... да нет... до стервы тебе еще далеко) Пока так, невоспитанная маленькая и обиженная девочка. И к теме поднятой в этом разделе не относится)Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
------------Сириус. Лучник.-------------------
-
04.06.2009 13:53 #308
Иногда и правда хочется большего, или того, что ближе тебе по душу или крови. Кто-то хочет вырасти, кто-то найти друзей, кто-то почувствовать себя сильным, а кто-то хочет стать слабым, и быть под защитой. Игра она и есть игра, и мы все помним об этом. Выключаем комп и идем к любимому, тому который выслушает, что не хватило денег на прокачку скиллов, приготовим его ужин и поймем, что есть еще одна игра, но более серьезная жизнь и если выйти из нее победителем, то значит многого достичь.
Вот в игре вырасту и пойду мстить мобу 105лвл, за то, что маленькую меня обижал)
Клан, клан мы выбираем по душе, и хотим такого же ожидать от тех, кто выбрал один с тобой клан.
Причины остаться найти не сложно, причин уйти- тоже не мало))
Так почему же уходят из клана?)
-
04.06.2009 14:19 #309
Возможно, если сильная личность, которая способна повести за собой. То всегда найдутся ведомые и последователи.
Личный пример, ГМ всегда приводит весомые доводы за или против, обоснованные, что придраться не к чему, все логично и понятно, тогда и отдаешь свой голос и поддерживаешь идею или предложение.
-
04.06.2009 14:20 #310
Пару раз подумывал уйти из клана из-за самолюбия)). Вот такой я вредный.
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР