в клане не был и с 1 лвл ащас я 57 и в клане не собираюсь
по самойглавнопричине ЖАДНОСТЬ.НЕХАЧУДЕЛИТССЯ.ВСЕ СЕБЕ
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
04.06.2009 04:45 #291
-
04.06.2009 05:05 #292
А на счет первого поста темы)
Не подмазываюсь, не подлизывась, но в отношении приема людей в клан мне оч нравиться Маршал AD'а с Ориона Элька)
Если данные пункты из поста не дай бог оказуться в вашей заявке, вам будет отказано)
Особенно прикалывают читать ответы нубов в пункте "кланы, в которых в были, причины ухода". в основном рулят фразы:
- я хотел чтобы мне пб убивали, но никто не помогал"
- я нахамил офицерам, а они меня почему то кикнули.
"Да состоял,в клане Бандиты ушол не кто не помогал и осталное время ходил без клана"
вот еще отжиг:
"был в: TempesT- причина: все друзья и знакомые стали расходится по другим гильдиям, WolfS-мой самый первый клан(вступил будучи 7лвл), из него я не уходил, видимо распался. [БРИТВА] - клан был довольно хороший, но я никогда не видил от них никакой помощи. Мне это не понравилось. [H]orde (академия Horde) меня выгнали, но я бы ушёл скоро и сам, т.к у них очень строгие уставы и они переходят все границы! PARADISE - ушёл из-за оскорбления, я не люблю когда меня оскарбляют"
"ASP неинтересно с ними, всего боятся..."
и еще куча таких ответов)))))))))))))))))))
Офтоп: по теме заявок прикалывает всегда "Ваше отношение к ПК и ПвП?" Ответ - "Я ПКшников не люблю, как вижу сразу ПК" xDDDDD
-
04.06.2009 10:13 #293
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
04.06.2009 11:59 #294
У Вашего Прекрасного Принца в реале жена и в игре любимая? Не думаю. Какой же он тогда принц? Скорее шейх с гаремом. И какая дура в пв с ним крутит любофф когда он реальный женатик?С Сашей я с ноября 2008 знакома. И жены в реале у него нет. А если есть то она в Германии, а Наденька из Подмосковья.
Врать хватит.
-
04.06.2009 12:12 #295
Кто на кого вешался это тоже спорный вопрос. Он меня из френдлиста 1 раз удалил, когда я Наденьку обматюгала. А через неделю сказал что хочет сохранить нашу дружбу. А пару дней назад я его в 3 раз из френдлиста выкинула.
В вашем нубском болоте под названием LIGA я была 15 минут. И то потому что он меня принял. А потом я подумала что заслуживаю большего. КЛАН а не пародию на него. Почему у вас было 80 человек, а осталось 40? Что всех кого Наденька пощитала грязью вытурили? И да это наезд. НА ЛИЦЕМЕРОВ.Последний раз редактировалось Tobe22; 04.06.2009 в 12:19.
-
04.06.2009 12:44 #296
Прям санта-барбара
серия 1435
Мне в пв тоже нравится "романы крутить", хотя в реале я замужем и счастлива (и вот так бывает
) Существо я парное )) В чем здесь заключаются "романы"? разве что в общении и в том, что персонажа женского пола можно взять на руки. Все. И общаться с женатым (в реале) мужчиной намного интереснее, чем с холостым мальчиком-бабником, который общается еще с десятком девченок и всем в любви признается
(но это в моем случае) Хотите любви и отношений - сначала выключите компьютер, а здесь виртуальная реальность, так сказать заменитель сериалов для домохозяек и поле для буйной фантазии молодых ребят
Сорри, отвлеклась от темы ....
Бывало, что покидали клан именно из-за "сердечных дел", но это большая редкость. На моей практике 1-2 случая
Такая интересная ситуация и до боли знакомая
Tobe22, вы с какого сервера?Последний раз редактировалось NADA; 04.06.2009 в 12:56.
Орион. FreeWill
-
04.06.2009 12:58 #297
ох сейчас каааак пойдут семейные разборки...
спасайся кто может))
а по теме - если игроки уходят по каким-то глупым причинам, из-за собственного эгоизма, глупости или вредности - спасибо что ушли!
Но очень жаль, когда уходят действительно хорошие люди. Все мы не идеальны, каждый со своими тараканами, не все могут спокойно переносить недостатки товарищей и жить в мире))
-
04.06.2009 13:04 #298
-
04.06.2009 13:11 #299
З.Ы. Это не мой стиль вешаться и расстилаться и нежные признания тоже не моё, я стервь и он от этого тащился.
А ты Олеся бы помолчала, не ты ли пыталась парня дорогими подарками купить, а он все равно тебя кинул, и на подаренном тобою олене меня катает.
Бог создал Адама из глины, Еву из ребра Адама. Но до Евы была Лилит, которая по слухам была сделана из огня.Последний раз редактировалось Tobe22; 04.06.2009 в 13:16.
-
04.06.2009 13:12 #300
Когда игрок из клана уходит (какими бы причины ни были), никогда не стараюсь его вернуть. Если игрок захочит вернуться, то сделает это сам, но тут встает уже другой вопрос: примет ли его обратно клан...
На орионе тоже "нехороших мальчиков" хватает, был один, девченки ток и делали, что подарки дарили, хм.. кроме меня наверн
в этой игре меня никакими сладкими признаниями не возьмешь, да и убиваться по виртуальным бойфрендам смысла нет.
*Далее следует драка между девченками с катанием по полу и выдиранием волос удруг друга*
Девочки, это игра, просто игра, да, тут идиотов, разводил и бабников много, может не стоит так резко реагировать?))Последний раз редактировалось NADA; 04.06.2009 в 13:24.
Орион. FreeWill