+ Ответить в теме
Страница 30 из 127 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1266
    Развивающийся UHCneKTOP житель Идеального Мира Аватар для UHCneKTOP

в клане не был и с 1 лвл ащас я 57 и в клане не собираюсь
    по самойглавнопричине ЖАДНОСТЬ.НЕХАЧУДЕЛИТССЯ.ВСЕ СЕБЕ

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

А на счет первого поста темы)
    Не подмазываюсь, не подлизывась, но в отношении приема людей в клан мне оч нравиться Маршал AD'а с Ориона Элька)
    Если данные пункты из поста не дай бог оказуться в вашей заявке, вам будет отказано)

Особенно прикалывают читать ответы нубов в пункте "кланы, в которых в были, причины ухода". в основном рулят фразы:
    - я хотел чтобы мне пб убивали, но никто не помогал"
    - я нахамил офицерам, а они меня почему то кикнули.
    "Да состоял,в клане Бандиты ушол не кто не помогал и осталное время ходил без клана"
    вот еще отжиг:
    "был в: TempesT- причина: все друзья и знакомые стали расходится по другим гильдиям, WolfS-мой самый первый клан(вступил будучи 7лвл), из него я не уходил, видимо распался. [БРИТВА] - клан был довольно хороший, но я никогда не видил от них никакой помощи. Мне это не понравилось. [H]orde (академия Horde) меня выгнали, но я бы ушёл скоро и сам, т.к у них очень строгие уставы и они переходят все границы! PARADISE - ушёл из-за оскорбления, я не люблю когда меня оскарбляют"

"ASP неинтересно с ними, всего боятся..."

и еще куча таких ответов)))))))))))))))))))

Офтоп: по теме заявок прикалывает всегда "Ваше отношение к ПК и ПвП?" Ответ - "Я ПКшников не люблю, как вижу сразу ПК" xDDDDD

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    ммм? а что мастер клана обязан тянуть клан? Если мастер будет это делать то какой он *** мастер? Он не создал вокруг себя кучу офицеров, которые в отсутствие гм могут держать клан. .
    Да. Мастер на то он и Мастер. Офицеры нужны - не спорю, но Лидер, который определяет политику клана, основные пути и направления, в клане должен быть обязательно - иначе клан развалится.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

2015_gold У наставника Tobe22 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Olhe Посмотреть сообщение
    Бог создал людей по своему образу и подобию.
    А еще бывают такие случаи - иногда приходят девочки в клан и видят - есть в клане Прекрасный Принц.Ну и что,что он любит другую и что в жизни у него реальная жена - это цели не помеха. И давай то ему на шею вешаться, расстилаться ковровой дорожкой, нежные признания, а когда такие знаки внимания не проходит,то избранице его пишут в пм,какая она плохая, при чем еще и матом не постесняются наградить не жалея даже денег на рупор, но....в общем ничего не добиваются и уходят из клана))
    У Вашего Прекрасного Принца в реале жена и в игре любимая? Не думаю. Какой же он тогда принц? Скорее шейх с гаремом. И какая дура в пв с ним крутит любофф когда он реальный женатик?С Сашей я с ноября 2008 знакома. И жены в реале у него нет. А если есть то она в Германии, а Наденька из Подмосковья.
    Врать хватит.

Talking

А еще бывают такие случаи - иногда приходят девочки в клан и видят - есть в клане Прекрасный Принц.Ну и что,что он любит другую и что в жизни у него реальная жена - это цели не помеха. И давай то ему на шею вешаться, расстилаться ковровой дорожкой, нежные признания, а когда такие знаки внимания не проходит,то избранице его пишут в пм,какая она плохая, при чем еще и матом не постесняются наградить не жалея даже денег на рупор, но....в общем ничего не добиваются и уходят из клана))
    Кто на кого вешался это тоже спорный вопрос. Он меня из френдлиста 1 раз удалил, когда я Наденьку обматюгала. А через неделю сказал что хочет сохранить нашу дружбу. А пару дней назад я его в 3 раз из френдлиста выкинула.
    В вашем нубском болоте под названием LIGA я была 15 минут. И то потому что он меня принял. А потом я подумала что заслуживаю большего. КЛАН а не пародию на него. Почему у вас было 80 человек, а осталось 40? Что всех кого Наденька пощитала грязью вытурили? И да это наезд. НА ЛИЦЕМЕРОВ.
    Последний раз редактировалось Tobe22; 04.06.2009 в 12:19.

Talking

Цитата Сообщение от Tobe22 Посмотреть сообщение
    У Вашего Прекрасного Принца в реале жена и в игре любимая? Не думаю. Какой же он тогда принц? Скорее шейх с гаремом. И какая дура в пв с ним крутит любофф когда он реальный женатик?
    Прям санта-барбара серия 1435 Мне в пв тоже нравится "романы крутить", хотя в реале я замужем и счастлива (и вот так бывает) Существо я парное )) В чем здесь заключаются "романы"? разве что в общении и в том, что персонажа женского пола можно взять на руки. Все. И общаться с женатым (в реале) мужчиной намного интереснее, чем с холостым мальчиком-бабником, который общается еще с десятком девченок и всем в любви признается(но это в моем случае) Хотите любви и отношений - сначала выключите компьютер, а здесь виртуальная реальность, так сказать заменитель сериалов для домохозяек и поле для буйной фантазии молодых ребят

Сорри, отвлеклась от темы ....

Бывало, что покидали клан именно из-за "сердечных дел", но это большая редкость. На моей практике 1-2 случая

С Сашей я с ноября 2008 знакома. И жены в реале у него нет. А если есть то она в Германии, а Наденька из Подмосковья.
    Врать хватит.
    Такая интересная ситуация и до боли знакомая
    Tobe22, вы с какого сервера?
    Последний раз редактировалось NADA; 04.06.2009 в 12:56.
    Орион. FreeWill

Первые шаги ritchie11 житель Идеального Мира Аватар для ritchie11

ох сейчас каааак пойдут семейные разборки... спасайся кто может))

а по теме - если игроки уходят по каким-то глупым причинам, из-за собственного эгоизма, глупости или вредности - спасибо что ушли!

Но очень жаль, когда уходят действительно хорошие люди. Все мы не идеальны, каждый со своими тараканами, не все могут спокойно переносить недостатки товарищей и жить в мире))

С Сириуса ...

Talking

З.Ы. Это не мой стиль вешаться и расстилаться и нежные признания тоже не моё, я стервь и он от этого тащился.
    А ты Олеся бы помолчала, не ты ли пыталась парня дорогими подарками купить, а он все равно тебя кинул, и на подаренном тобою олене меня катает.
    Бог создал Адама из глины, Еву из ребра Адама. Но до Евы была Лилит, которая по слухам была сделана из огня.
    Последний раз редактировалось Tobe22; 04.06.2009 в 13:16.

Когда игрок из клана уходит (какими бы причины ни были), никогда не стараюсь его вернуть. Если игрок захочит вернуться, то сделает это сам, но тут встает уже другой вопрос: примет ли его обратно клан...

С Сириуса ...
    На орионе тоже "нехороших мальчиков" хватает, был один, девченки ток и делали, что подарки дарили, хм.. кроме меня наверн в этой игре меня никакими сладкими признаниями не возьмешь, да и убиваться по виртуальным бойфрендам смысла нет.

А ты Олеся бы помолчала, не ты ли пыталась парня дорогими подарками купить, а он все равно тебя кинул, и на подаренном тобою олене меня катает.
    *Далее следует драка между девченками с катанием по полу и выдиранием волос удруг друга*
    Девочки, это игра, просто игра, да, тут идиотов, разводил и бабников много, может не стоит так резко реагировать?))
    Последний раз редактировалось NADA; 04.06.2009 в 13:24.
    Орион. FreeWill

+ Ответить в теме
Страница 30 из 127 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права