+ Ответить в теме
Страница 31 из 127 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1266
    Первые шаги ritchie11 житель Идеального Мира Аватар для ritchie11

примет... или не примет... главное единодушно!

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от ritchie11 Посмотреть сообщение
    примет... или не примет... главное единодушно!
    У насобычно именно так: по любым вопросам - ответ будет либо все за, либо все против. Еще ни разу не было чтобы 50х50... Вот что значит клан!
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Первые шаги cerega110011 житель Идеального Мира

это не клан а стадо которое не имеет для каждого свое личное мнение!!! 1-ин сказал все за 1-го

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от Tobe22 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Это не мой стиль вешаться и расстилаться и нежные признания тоже не моё, я стервь и он от этого тащился.
    Тобе, ты не стервь... ты всего навсего невоспитанная маленькая хамка И до стерви тебе ой-ой как далеко... Учи матчасть, чтобы понятия не путать.

а по поводу того, как ты "не вешалась" можно сделать выводы просто читая сейчас твои посты - тебя аж крутит от того, что человек выбрал другую.
    Продолжай и дальше моральный стриптиз. Я с удовольствием понаблюдаю..
    Последний раз редактировалось NoWayForYou; 04.06.2009 в 13:45.
    Ресну веслом. Недорого.

Первые шаги Kora_ житель Идеального Мира Аватар для Kora_

Тут тема не об этом) Как я поняла, вы сейчас свободны, в френдлисте его у вас нет, ушли вы из клана, по своему собственному желанию, вы ведь заслуживаете большего, так все в ваших руках, тогда зачем возвращаться или держаться за прошлое. Было все и прошло, будет другое хорошее))

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от cerega110011 Посмотреть сообщение
    это не клан а стадо которое не имеет для каждого свое личное мнение!!! 1-ин сказал все за 1-го
    Нет, у нас каждый соклан может высказать свое личное мнение (и высказывают), я пишу о том, что если вдруг возникает спорная ситуация, например предложение союза с кланом Х, или о возвращении бывшего соклана в клан, то абсолютное большинство отвечает единодушно: либо за, либо против.
    Такого, что кто-то что-то сказал, а остальные - поддакивают - не наблюдалось
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника Olhe житель Идеального Мира Аватар для Olhe

Цитата Сообщение от Tobe22 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Это не мой стиль вешаться и расстилаться и нежные признания тоже не моё, я стервь и он от этого тащился.
    А ты Олеся бы помолчала, не ты ли пыталась парня дорогими подарками купить, а он все равно тебя кинул, и на подаренном тобою олене меня катает.
    Бог создал Адама из глины, Еву из ребра Адама. Но до Евы была Лилит, которая по слухам была сделана из огня.
    Какие интересные подробности моей личной жизни, о которых я даже и не подозреваю) Непременно этот вопрос уточню.. у парня, который меня "кинул"
    А ты не думала,что тебе лицемеры могли солгать,о своей личной жизни,поиграть в любовь порой так приятно)может они и не те,кто есть))??
    А что касается слова стервь... да нет... до стервы тебе еще далеко) Пока так, невоспитанная маленькая и обиженная девочка. И к теме поднятой в этом разделе не относится)
    Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
    ------------Сириус. Лучник.-------------------

Иногда и правда хочется большего, или того, что ближе тебе по душу или крови. Кто-то хочет вырасти, кто-то найти друзей, кто-то почувствовать себя сильным, а кто-то хочет стать слабым, и быть под защитой. Игра она и есть игра, и мы все помним об этом. Выключаем комп и идем к любимому, тому который выслушает, что не хватило денег на прокачку скиллов, приготовим его ужин и поймем, что есть еще одна игра, но более серьезная жизнь и если выйти из нее победителем, то значит многого достичь.
    Вот в игре вырасту и пойду мстить мобу 105лвл, за то, что маленькую меня обижал)
    Клан, клан мы выбираем по душе, и хотим такого же ожидать от тех, кто выбрал один с тобой клан.
    Причины остаться найти не сложно, причин уйти- тоже не мало))
    Так почему же уходят из клана?)

Возможно, если сильная личность, которая способна повести за собой. То всегда найдутся ведомые и последователи.
    Личный пример, ГМ всегда приводит весомые доводы за или против, обоснованные, что придраться не к чему, все логично и понятно, тогда и отдаешь свой голос и поддерживаешь идею или предложение.

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Пару раз подумывал уйти из клана из-за самолюбия)). Вот такой я вредный.
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

+ Ответить в теме
Страница 31 из 127 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права