Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 318
    Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Ригид, смысл в том, что ты не будешь качать водного пета - это очень много времени.
    Тилл, ты чего обиделся? Не обижайся Я лично про тебя ничего плохого не говорил.
    Просто чем больше тем, тем сложнее смотреть форум, он пухнет.
    Да и с эротическими походами у меня всё в порядке
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Любопытный Tillerium житель Идеального Мира Аватар для Tillerium

Lostar я согласен, я каждый день ковыряюсь в форуме когда есть свободное время на работе, поэтому говорить, что не прочитав написал не стоит, я имел ввиду, что все пишут о том, что друль имеет в основном 3 петов, это танк я выбрал голема и доволен, другие других танков качают, второй это естественно воздушный это оса, я еще её не раскачивал но думаю, что все же остановлюсь на ней, а вот про третьего пета и хотел узнать, кто кого выбрал, да, я ошибся назвав его маг атакой, а он именно по маг дефу отличен, так как существуют мобы соответственно с физ и маг атакой и допустим голем думаю не долго будет стоят против маг атаки, поэтому хочу выяснить какой по маг дефу пет лучше, по наблюдениям имеющих уже таких петов людей

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

В игре очень мало мобов, которые бьют только магией. Как правило, следует удар магией, затем рукопашка (тк пету придется подходить к мобу чтобы агрить скиллами), через 10 сек (если моб еще не откинулся) снова магия и т.д. Из этого следует что т.н. маг-танк будет получать заметно больше от физ ударов. А ведь его придется качать в т.ч. и на чистых физиках (например на 80+).
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

Развивающийся Kizra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leiya Посмотреть сообщение
    Маг танк.. вообще по идее надо брать антилопу, но лично меня коробит от названия ....'s Молодой Муж

Не хочу рогатого мужа(((

^
    Может вот подскажет народ еще пару маг танков?)
    Вот для сравнения:

как видно м защита одинаковая, и если не подводит база, то у мужа на диаграмме м.деф также, так что м.деф у них одинакова, но вот у мужа атака больше, но п.деф меньше. Если вы не зависите от урона пета и вам нужен чисто танк, то считаю этим можно заменить. Только этот моб мини пб, удачи в поимке

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

рарный мишка хорошо танчит)
    а у оленя хп мало..

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

2Балыч:
    Царь волков загробного мира всегда бьёт магией. Босс 29 данжа всегда бьёт магией. Да и потом толпы пб, которые бьют магией. Имхо только для них и нужны петы магтанки
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от Kizra Посмотреть сообщение
    Вот для сравнения:

как видно м защита одинаковая, и если не подводит база, то у мужа на диаграмме м.деф также, так что м.деф у них одинакова, но вот у мужа атака больше, но п.деф меньше. Если вы не зависите от урона пета и вам нужен чисто танк, то считаю этим можно заменить. Только этот моб мини пб, удачи в поимке
    могу продать глупца по дешевке )))

по моему у мишки м.деф и ф.деф одинаковые. По крайней мере на 31 лвле одинаковые точно. Если так и дальше будет то голем и заяц нафиг не нужны
    Пакость

Развивающийся Kizra житель Идеального Мира

Malu, можешь выложить скрин "талантов" мишки посмотреть статы и диаграммку?)

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    могу продать глупца по дешевке )))

по моему у мишки м.деф и ф.деф одинаковые. По крайней мере на 31 лвле одинаковые точно. Если так и дальше будет то голем и заяц нафиг не нужны
    Ага резисты у него идут параллельно,к томуе кролик уш больно какие то странные звуки издает)

Любопытный chumi житель Идеального Мира Аватар для chumi

Значит, лучший танк - рарный мишка?

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права