Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 255 из 266 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2651

что значит неадекват?
    он что - насилует старушек в предварительно высосанный глаз?
    он соклан которого надо защитить и поддержать.
    если он не нарушает игровые правила исключений нет и быт не может

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ZloiGarfeeld Посмотреть сообщение
    что значит неадекват?
    Специально для вас дал расшифровку значение слова "неадекват" в контексте моего поста.

Ну-ну... Защищайте одного нарушителя собственного устава. И пусть за него страдают остальные сокланы. Если он соззнательно подставляет клан, задумайтесь, нужен ли вам такой соклан?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Специально для вас дал расшифровку значение слова "неадекват" в контексте моего поста.

Ну-ну... Защищайте одного нарушителя собственного устава. И пусть за него страдают остальные сокланы. Если он соззнательно подставляет клан, задумайтесь, нужен ли вам такой соклан?
    я видел.
    тоесть если исключить эти 2 фактора, которые тоже не делают игрока неадекватом, то по вашему номальный глава обязан щемить нормального соклана?
    Странная какая-то норма, уважаемый.

В этой теме все любят передергивать и приводить аналогии с реалом.
    Не будем отступать от этой традиции.
    Если член вашей семьи совершит самое тяжкое преступление (специально для вас осознанно) вы, нормой будет ваша полная и безаговорочная поддержка.
    Без разговоров.
    Потому-что есть приоритет.
    Есть правила, которые не нарушают никогда.
    Это принципы.
    И эти они хороши.

Так и в игре.
    Кланы, которые готовы поджать хвост и сдать своих сокланов - дерьмо, а не кланы.
    А прикрывающие всегда и во всем ценятся на вес золота.
    Но это более чем редкость, к сожалению

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

я видел.
    тоесть если исключить эти 2 фактора, которые тоже не делают игрока неадекватом, то по вашему номальный глава обязан щемить нормального соклана?
    Странная какая-то норма, уважаемый.

В этой теме все любят передергивать и приводить аналогии с реалом.
    Не будем отступать от этой традиции.
    Если член вашей семьи совершит самое тяжкое преступление (специально для вас осознанно) вы, нормой будет ваша полная и безаговорочная поддержка.
    Без разговоров.
    Потому-что есть приоритет.
    Есть правила, которые не нарушают никогда.
    Это принципы.
    И эти они хороши.

Так и в игре.
    Кланы, которые готовы поджать хвост и сдать своих сокланов - дерьмо, а не кланы.
    А прикрывающие всегда и во всем ценятся на вес золота.
    Но это более чем редкость, к сожалению
    На этот раз передергиваете уже Вы. Почему же стоит исключать указанные мной факторы? ...

Другая аналогия - в стиле вашей. Член вашей большой семьи совершил преступление. И вы гарантированно знаете, что за его преступление вырежут ВСЮ семью. Альтернатива - уговорить преступника принести извинения.
    Вы допустите резню?

Thumbs down

На этот раз передергиваете уже Вы. Почему же стоит исключать указанные мной факторы? ...
    вражеский агент, не есть неадекват

Цитата Сообщение от sheath
    Другая аналогия - в стиле вашей. Член вашей большой семьи совершил преступление. И вы гарантированно знаете, что за его преступление вырежут ВСЮ семью. Альтернатива - уговорить преступника принести извинения.
    Вы допустите резню?
    знаете, логика "лучше пожертвовать одним, но сберечь остальных" породила человеческие жертвоприношения, канибализм, инквизицию и прочие прелести цивилизации.

Ни однин глава будь то семьи, государства, или клана не отдает на растерзание врагам своих.
    Верность дорого стоит.
    Врагу не сдается нашь гордый варяг и т.д.
    Я много раз в разных играх учавствовал в кланварах.
    И это война характеров, а не умения играть.

Поэтому от своей позиции не откажусь.
    Даже, если мой соклан не прав я всеравно его не сдам.
    И уж тем более не сдам перед лицом угроз расправы, и уж совсем тем более, если не считаю его не правым.

Подумать только - какая ца-ца - они обиделись, что их пк!
    А если завтра на меня обидится сосед за то, что у меня любовница самая красивая женщина в городе, а у него, простите - давно уже ......., то я что, должен отрубить себе все свое, и любовницу изуродовать?

Ну он же сосед, нельзя обижать.
    Это же неадекватно!
    Тем более, что если я не изуродую любовницу, то он вырежет всех членов моей семьи.
    Да?

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

НОРМАЛЬНЫЙ глава клана не станет ввязывать клан в лишний вар ради одного неадеквата. Если это НОРМАЛЬНЫЙ клан.

PS - под неадекватами в этом посте я подразумеваю игроков, сознательно противоречащих уставу клана, в котором находятся
    если такие находятся то их нужно в общем с клана исключать елси они не понимают.... дисциплина должна в клане быть....

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу неадекват Может это засланный казачек или человек имеющий на клан зуб !
    присмотреться к нему, и либо обратить в свою сторону на благо народу либо офф клан....

мм... речь ка квсегда на высоте(= с тобой приятно общаться(= некоторые держат кого угодно в клане, у нас сейчас с одним кланом разногласия...в роде 3 ур...а прости Господи... нубы.....

Член вашей большой семьи совершил преступление. И вы гарантированно знаете, что за его преступление вырежут ВСЮ семью. Альтернатива - уговорить преступника принести извинения.
    Вы допустите резню?
    для того и существует дипломатия, она решает проблемы, при необходимости дипломат приносит извинения от всей семьи.....

ZloiGarfeeld не передергивай.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Что-то я ни одного абслютно мирного перса не встречала на просторах Ориона.........если есть возможность влезть в чужие разборки - народ лезет с удовольствием, как в словесные, так и пвпшные.
    При этом с криком - "не нада тут пк" сливают меня под мобом, так как перс флагнутый........Потому что его только что слили *)))) Так что АПК - еще страшнее, чем ПК, так как у них под это дело база подводится*)))
    Идейные они, черти, боюсь я таких*)))
    Ну и слава труду!

Орион

Moderator

Vredna666 - ну вот, Вы меня понимаете )
    ZloiGarfeeld - ИМХО, это не принципы, а упертость

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Vredna666 - ну вот, Вы меня понимаете )
    ZloiGarfeeld - ИМХО, это не принципы, а упертость
    да судя по предыдущим постам некоторого троллящего элементав других темах это выпендреж больше.....

не до глупости надо все делать... жизнь полна радостей и гадостей...

жить надо с умом, и если Мастер не глуп то клан он точно вару подвергать не будет по возможности.... другое дело люди которые могут клан вару подвергнуть, за свои поступки надо отвечать.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

что значит неадекват?
    Ток и только так.
    Без вариантов!
    ИМХО

Страница 255 из 266 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права