что значит неадекват?
он что - насилует старушек в предварительно высосанный глаз?
он соклан которого надо защитить и поддержать.
если он не нарушает игровые правила исключений нет и быт не может
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 2,541 по 2,550 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
05.06.2009 13:14 #2541Banned
-
05.06.2009 13:15 #2542
-
05.06.2009 13:22 #2543Banned
я видел.
тоесть если исключить эти 2 фактора, которые тоже не делают игрока неадекватом, то по вашему номальный глава обязан щемить нормального соклана?
Странная какая-то норма, уважаемый.
В этой теме все любят передергивать и приводить аналогии с реалом.
Не будем отступать от этой традиции.
Если член вашей семьи совершит самое тяжкое преступление (специально для вас осознанно) вы, нормой будет ваша полная и безаговорочная поддержка.
Без разговоров.
Потому-что есть приоритет.
Есть правила, которые не нарушают никогда.
Это принципы.
И эти они хороши.
Так и в игре.
Кланы, которые готовы поджать хвост и сдать своих сокланов - дерьмо, а не кланы.
А прикрывающие всегда и во всем ценятся на вес золота.
Но это более чем редкость, к сожалению
-
05.06.2009 13:25 #2544
На этот раз передергиваете уже Вы. Почему же стоит исключать указанные мной факторы? ...
Другая аналогия - в стиле вашей. Член вашей большой семьи совершил преступление. И вы гарантированно знаете, что за его преступление вырежут ВСЮ семью. Альтернатива - уговорить преступника принести извинения.
Вы допустите резню?
-
05.06.2009 14:17 #2545Banned
вражеский агент, не есть неадекват
знаете, логика "лучше пожертвовать одним, но сберечь остальных" породила человеческие жертвоприношения, канибализм, инквизицию и прочие прелести цивилизации.
Сообщение от sheath
Ни однин глава будь то семьи, государства, или клана не отдает на растерзание врагам своих.
Верность дорого стоит.
Врагу не сдается нашь гордый варяг и т.д.
Я много раз в разных играх учавствовал в кланварах.
И это война характеров, а не умения играть.
Поэтому от своей позиции не откажусь.
Даже, если мой соклан не прав я всеравно его не сдам.
И уж тем более не сдам перед лицом угроз расправы, и уж совсем тем более, если не считаю его не правым.
Подумать только - какая ца-ца - они обиделись, что их пк!
А если завтра на меня обидится сосед за то, что у меня любовница самая красивая женщина в городе, а у него, простите - давно уже ......., то я что, должен отрубить себе все свое, и любовницу изуродовать?
Ну он же сосед, нельзя обижать.
Это же неадекватно!
Тем более, что если я не изуродую любовницу, то он вырежет всех членов моей семьи.
Да?
-
05.06.2009 14:26 #2546
если такие находятся то их нужно в общем с клана исключать елси они не понимают.... дисциплина должна в клане быть....
присмотреться к нему, и либо обратить в свою сторону на благо народу либо офф клан....
мм... речь ка квсегда на высоте(= с тобой приятно общаться(= некоторые держат кого угодно в клане, у нас сейчас с одним кланом разногласия...в роде 3 ур...а прости Господи... нубы.....
для того и существует дипломатия, она решает проблемы, при необходимости дипломат приносит извинения от всей семьи.....
ZloiGarfeeld не передергивай.....
-
05.06.2009 14:28 #2547На перепутье
Что-то я ни одного абслютно мирного перса не встречала на просторах Ориона.........если есть возможность влезть в чужие разборки - народ лезет с удовольствием, как в словесные, так и пвпшные.
При этом с криком - "не нада тут пк" сливают меня под мобом, так как перс флагнутый........Потому что его только что слили *)))) Так что АПК - еще страшнее, чем ПК, так как у них под это дело база подводится*)))
Идейные они, черти, боюсь я таких*)))Ну и слава труду!
Орион
-
05.06.2009 14:29 #2548
Vredna666 - ну вот, Вы меня понимаете )
ZloiGarfeeld - ИМХО, это не принципы, а упертость
-
05.06.2009 14:38 #2549
да судя по предыдущим постам некоторого троллящего элементав других темах это выпендреж больше.....
не до глупости надо все делать... жизнь полна радостей и гадостей...
жить надо с умом, и если Мастер не глуп то клан он точно вару подвергать не будет по возможности.... другое дело люди которые могут клан вару подвергнуть, за свои поступки надо отвечать.
-
05.06.2009 14:45 #2550Banned

Может это засланный казачек или человек имеющий на клан зуб !