Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 354
    Развивающийся ilgiz22idrisov житель Идеального Мира

sheath нуу бывает в таких случиях я не сливаю не кого но редко)
    МаГ 95+
    28 июня в армию.....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ilgiz22idrisov Посмотреть сообщение
    sheath нуу бывает в таких случиях я не сливаю не кого но редко)
    И от чего же это зависит? Просто интересно.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от install4eg Посмотреть сообщение
    если я чищу мобов возле реса, а кто-то начинает его копать - пну, чтоб раскопки прекратились и попробую объяснить, что я тут не просто так мобов минус 10 лвл пинаю. Если не понимает - лью.
    мм... я скорее помогу с мобами а рес воровать не хорошо так..... другое дело когда я тоже возле этого реса кручусь чисто из-за того что он там есть(= и тоже от мобов отбиваюсь тут кто раньше добьет(=

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно я не позволяю себе вскопать ресурс когда кто-то отбивает его от мобов. В остальных случаях мне глубоко параллельно на чьи то круги. И если ресурс респится в зоне моей прямой видимости и исключена указанная выше ситуация, этот ресурс будет моим.
    PS сам по кругам не хожу, копаю что под руку попалось. И в основном траву.
    мм... ну я использую что траву что ресу как заработок ток ресы именно на кругах копаю, а траву что под руку попадецо ХД

Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    Ну, я встречала и 90+ хордов на раскопках xD То он у меня, то я у него. И ничего, обошлись без травм ))
    Тут всё дело в адеквате человека..
    хорды милые люди оч кста(= большинством.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    хорды милые люди оч кста(= большинством.....
    Знаю, пол друзей туда убежало )

А вообще не понимаю, чего аффтор темы добьётся?) Тем, что будет мир на планете и подлетая к ресу, вас будет встречать другой игрок, со словами "копай на здоровье ^__^" ?)
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    Знаю, пол друзей туда убежало )

А вообще не понимаю, чего аффтор темы добьётся?) Тем, что будет мир на планете и подлетая к ресу, вас будет встречать другой игрок, со словами "копай на здоровье ^__^" ?)
    мы с друзьями так и делаем когда настраиваем круг меняемся иногда.....
    фул-кон Оо

Развивающийся ilgiz22idrisov житель Идеального Мира

От настроения и от того сколько ресов даного вида на кругу на том кругу где я собираю ресы закаленой стали 1 штука шлифованого порошка тоже не очень много а дерева и угля много на них не сливаю и бывает такие случия веть время респа каждого реса записано если приходиш на рес а его там нет и стоиш ждеш в это время остальные ресы ресаются кто нибуть там их копает и выходит что круг сломался...
    и потом бывает находиш этого дигенерата и сливаеш его сливаеш) даже нечего не сказав
    МаГ 95+
    28 июня в армию.....

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

От настроения и от того сколько ресов даного вида на кругу на том кругу где я собираю ресы закаленой стали 1 штука шлифованого порошка тоже не очень много а дерева и угля много на них не сливаю и бывает такие случия веть время респа каждого реса записано если приходиш на рес а его там нет и стоиш ждеш в это время остальные ресы ресаются кто нибуть там их копает и выходит что круг сломался...
    и потом бывает находиш этого дигенерата и сливаеш его сливаеш) даже нечего не сказав
    а вот тут надо за временем следить... респ раз в 10 минут... значит надо следить и не опаздывать... от пряморукости ресокопа зависит....
    фул-кон Оо

Я на Веге вообще частенько вижу друлеботов, активно копающих Т3 и попутно пинающих мобов с помощью меганагибаторского пета Молодой узорчатый скорпион XDDD. Ну сливаю их, естественно. Это уже вообще наглость - люди круги настраивают, летают, рискуют жизнями, чуть ли не гибнут за металл, а тут какой-то наглый бот из-под носа уводит ресик....
    Сама кругов не строю. Лень мне. А вижу свободные ресик - копаю и не заморачиваюсь, стоит там кто-то в очереди за ним или нет. ПКшить не пытаются.
    Хотя бывали и курьезы. Выбивала ДК и копала растущий рялом брус. На горизонте раз в 10 минут нарисовывались оборы из одного и того же клана. Сначала 40+, потом вдвоем с 50+... кружили как грифы, но при виде фени убрались восвояси. Потом привели своего маршала - папко 89+, который в ПМ мне написал: не копай тут, пожалуйста.... Ну, поскольку я всего-то 56, решила не рисковать.
    Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А не боитесь что точно так же вас сливать будут?

Sunao37 - просто интересуюсь общественным мнением. Мира во всем мире не жажду.

Наиболее правильный принцип в ПВ, принцип самого быстрого. Ресурс в мире, неможет никому принадлежать в принципе. Игроку принадлежит лишь тот ресурс, который он собрал.
    Можно сколько угодно и как угодно строить эти "круги", но у них есть один, недостаток, который по сути ставит под сомнение их существование. Предположим Вася и Петя договорились что будут собирать "на кругу" ресы по очереди, НО они договорились между собой, и остальным тысячам игроков, плевать на это соглашение. Мало того что они о нем банально не осведомлены, так они в добавок, даже зная о нем, могут его не соблюдать, если не давали на то своего согласия.
    В такой ситуации, практика дипломатических отношений на сервере Орион, признает агр сборщика на "третье лицо", тобишь перса не знающего о договоренности актом немотивированной агрессии.
    А основывать свое право на рес фразой "Йа на круге, мы с пацанами договворились и ты не в очереди" - бред. Летя по ГЕО любой перс вполне в состоянии собрать приглянувшийся ему рес, а в случае агра - имеет полное право на санкции в отношении обидчика, как со стороны своей ГИ, так и в отношении ГИ сагрившегося товарища.
    Последний раз редактировалось Xentray; 05.06.2009 в 14:46.
    Mirroar - off.

Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права