Какой педантичный подход...ужас)
Может девочка еще маленькая и вот решила поделиться своими мыслями, а Вы прям накорню все рубите...зачем?Пусть пишет!
Не боись, пиши продолжение,хоть я и не увлекаюсь такими рассказами, но только из уважения к труду другого человека, обязательно прочитаю:-)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 49
Тема: История друли-кошки
-
05.06.2009 16:11 #31
Don' t play,just live!
-
05.06.2009 16:15 #32
-
05.06.2009 16:16 #33Развивающийся
Ну конечно она маленькая и только-только начала достовать до клавиатуры.
Именно по этому и нет пробелов в нужных местах.
Тем более нужно (во благо, разумееться) маленькому афтору, помочь разобраться с этой сложной проблеммой. С пробелами.
Вот когда разберёмся, тогда и бум писать отличнейшие рассказы про друидов, сидов, челов...
А пока, имеем то что имеем.
Ты русский текст, печатный, понимаешь?
Я же вроде ясно пишу что я и НЕ ЧИТАЮ.
К чему этот совет? Ммм.. ?Последний раз редактировалось RuneRin; 05.06.2009 в 16:18.
-
05.06.2009 16:20 #34
-
05.06.2009 16:24 #35
Таразед - навеки.
Справедливость у каждого своя.
-
05.06.2009 16:32 #36Развивающийся
Мне ужастно приятно, когда кто-то исправляет мои грамматические ошибки.
Я - только спасибо скажу.
Поверь.
Особенно если это делаеться бесплатно, на добровольных началах.
По поводу троллить, ты не прав. Я не тролю, а стебаюсь над явной логической неувязкой в нашем литературном клубе. И стебaться буду. До тех пор, пока неувязачка эта не станет ясна автору.
И, молодой и безусловно талантливый афтор, начнёт правильно оформлять свои произведения.
Тогда я их начну читать, и мы сдвинемся дальше по шкале творчества.
Если не сдвинемся, то я хорошо проведу время.
С улыбкой. Да-да. Я большой весельчак, на самом деле. ))))
Кто тебе сказал что я не прочитал ТЕМУ?
Я не стал читать рассказ, но тему прочитал и отписываюсь по поводу пробелов.
Которые, были затронуты при обсуждении.
Что ещё не ясно? Ты спрашивай не стесняйся.Последний раз редактировалось RuneRin; 05.06.2009 в 16:39.
-
05.06.2009 16:37 #37
Это, конечно, хорошо, когда человек благодарен за исправление ошибок, но это происходит в более зрелом возрасте, сама рада, когда помогают в чем-то, а наш автор, скорее всего, в возрасте до 14 лет, правда удивлюсь если больше, и достаточно жесткая критика может отбить у нее всякую охоту к последующей писательской деятельности, что будет обидно, т.к. у нее определенно есть какие-то задатки.
Таразед - навеки.
Справедливость у каждого своя.
-
05.06.2009 16:41 #38
Ахахаха
Прошу прощения, но я представил себе горы, вокруг которых летают мечи и скаты.. * прослезился * автор, вы щикарны. * утер слезу *
И, кншн, отдельным пунктом - спасибо за просвещение! А то я б никогда и не узнал, что вокруг гор летают орлы и ястребы! Х)
ыыы. Дааа уж, нипавезло. Черная прядка! Сжечь ее нимедлинна!
Дальше прочел, пребывая в полнейшем восторге. Это шикарно. Избранная с черной прядкой. Феерический рассказ. А феи, которые все знают.. ну просто коренной поворот сюжета! А как описано! Какие метафоры! Образы и сравнения заставляют покраснеть и устыдиться всех писателей здешнего форума.
Особенно понравилось:
невыспавшаяся особенная друидкаВы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
05.06.2009 16:43 #39
-
05.06.2009 16:54 #40Развивающийся
Совершенно не собираюсь отбивать у автора желание творить, но самым решительным образом придерживаюсь того мнения, что любое творчество должно быть (не побоюсь этого слова) адекватно оформлено.
Я сам рассказ не комментирую, по причине того что его не читал. И читать не стану, пока афтор так небрежно относиться к оформлению. Вот сдвинемся с этой позиции, в нужную сторону, будем рассматривать сам рассказ. Пока нет смысла.
Задатки есть у многих, не многие их могут реализовать.
Комменты - неотемлемая часть темы, в любом понимании.
Если ты этого ещё не понял, то сейчас обьястняю.Последний раз редактировалось RuneRin; 05.06.2009 в 16:56.