Закрытая тема
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 610
    Любопытный MarkusG житель Идеального Мира

Лично мне пофиг, будет стоять у меня кот в ГД или нет, у меня проблема в том, что в локациях с большим кол-вом народа всё ужасно лагает, в гуй, ХХ, данжи вообще нереально ходить. Стоит виста, 4 гига оперативки, 8 - файл подкачки, все дрова уже благодаря нашей тех службе обновил - и этого не хватает, чтобы нормально играть...Есть, конечно, сомнения насчёт правильности обновления клиента, я его с 1.3.4 обновлял, в выходные буду качать клиент с 72 версией, очень надеюсь, что игра будет идти также, как и до обновления...

Цитата Сообщение от MarkusG Посмотреть сообщение
    Лично мне пофиг, будет стоять у меня кот в ГД или нет, у меня проблема в том, что в локациях с большим кол-вом народа всё ужасно лагает, в гуй, ХХ, данжи вообще нереально ходить. Стоит виста, 4 гига оперативки, 8 - файл подкачки, все дрова уже благодаря нашей тех службе обновил - и этого не хватает, чтобы нормально играть...Есть, конечно, сомнения насчёт правильности обновления клиента, я его с 1.3.4 обновлял, в выходные буду качать клиент с 72 версией, очень надеюсь, что игра будет идти также, как и до обновления...
    скорее всего проблема именно в том, что обновлено с версии 1.3.4
    У меня нет подписи

Sepebpo, ты помоему не читаешь, что тут люди пишут...
    Duka66 по моему конкретно написал, что скачал НОВЫЙ КЛИЕНТ, который выложен на сайте и при этом проблема осталась.
    Weeds - MG - Excellent

У меня на свежем клиента, таже история что и у MarkusG...
    хрен зает че делать...лагает даже в каменной стене ночью=\
    короче там где есть люди - смерть=)
    Выкидывать не выкидывает, но лагает просто жуть.
    1гб озу, 2гб подкачки, антивирь - нод32 последняя верс.
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Вот мне стало интересно. Вы все жалуетесь на утечку памяти и ждете решения. А сколько человек из вас писали в саппорт?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от RealyGamer Посмотреть сообщение
    Вот мне стало интересно. Вы все жалуетесь на утечку памяти и ждете решения. А сколько человек из вас писали в саппорт?
    как программер скажу, жаловатся на утечку памяти саппорту бесполезно, тебе посоветуют перезагрузить комп, а поскольку это помогает - значит проблемы у тебя с компом (с)
    В саппорте сидят люди очень далёкие от программирования, их задача отфильтровать бредовые вопросы, а все что "лечится" перезагрузкой компа для них "бредовый вопрос", так что я даже не пробовала.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    Sepebpo, ты помоему не читаешь, что тут люди пишут...
    Duka66 по моему конкретно написал, что скачал НОВЫЙ КЛИЕНТ, который выложен на сайте и при этом проблема осталась.
    Читаю, в том и дело. Только вот у меня все работает на 2х компах без каких либо проблем.
    У меня нет подписи

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    как программер скажу, жаловатся на утечку памяти саппорту бесполезно, тебе посоветуют перезагрузить комп, а поскольку это помогает - значит проблемы у тебя с компом (с)
    В саппорте сидят люди очень далёкие от программирования, их задача отфильтровать бредовые вопросы, а все что "лечится" перезагрузкой компа для них "бредовый вопрос", так что я даже не пробовала.
    Я думаю, если все, у кого проблемы, отпишутся в саппорт, они задумаются о сообщении китайцам.

Кстати, лично у меня такая картина http://pwonline.ru/forums/fredirect....file%2F2849299
    Windows Vista Ultimate SP1 64-bit 4 Gb RAM
    Последний раз редактировалось RealyGamer; 05.06.2009 в 19:04.

Любопытный MarkusG житель Идеального Мира

Саппорт максимум, что может предложить - это переустановить клиент.

Закрытая тема
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права