Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 558
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

последнего лишить хотят
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
    о как =)) видео будет?
    от меня нет, т.к. пришел тока в середине тв((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

ТВ было жесткое, где-то через полтора часа после начала у Тотенов оставалось меньше 30% кристалла, потом они ушли в деф и до кристалла мы доходить практически перестали. Хотя большую часть ТВ хп у них держалось на отметке 50%, а у нас - 70-100%. Потом то ли наши устали, то ли на деф забили и ушли в атаку, итог - кристалл слит за 27 минут до окончания ТВ. Тактику мы действительно немного изменили, но даже не знаю, в положительную или отрицательную сторону. Хотя если учесть, что на прошлой неделе мы дефились чуть больше двух часов, а на этой атаковали 2,5 часа - наверное все-таки в лучшую, хотя пределов совершенствованию нет. От себя могу добавить, что особенно запомнились постоянные станы варов, периодические укусы фень, и арма Вадимуса))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тотены.jpg‎
Просмотров: 207
Размер:	151.6 Кб
ID:	30455  
    Последний раз редактировалось Ombre; 05.06.2009 в 23:15.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

требую видео. перс сам качается, а делать мне нечего
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

да, а то забыла. оборов тоже в нерф
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

А друлям добавить кнопки- "режим бога" и "убитьвсехнах".Насчёт Тв... ну не скажу, что в восторге,но и скучать не приходилось.Лукарям отдельный поклон. Жить с вами было куда сложней. Одни ассисты от лукарей .Плак.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Wervas Посмотреть сообщение
    И в каждом посте Дианы все больше злобной иронии)

Я так подумал ибо отвязка второго состава от терр по моему решенное дело. Далее кто идет на гм? Где гм, там и проще всего устроить дабл или трипл. А вот на этой неделе тотены молодцы, из такой опы в ставках выбраться.
    все прояснится на следующих ставках... пока что даже у нас нету определенного плана, есть лишь варианты из которых еще предстоить выбрать наиболее подходящий.
    Кстати о ТВ... ТвНеБудет снал примерно 45% кристаллу Тотенов, но всеже, за 2 с половиной часа битвы кристал Тотенов восстановился и они всетаки перехватили инициативу. Силы были почти равными, в ТвНеБудет 1.0 игроков со средним лвлом = 1.0 Конечно профессия "лучник" немного не подходит для управления катапультой, но это незначительные помехи. В общем ТВ выдался интересным, были и проходы с флангов и напор по центру... Нужно отметить превосходную работу Тотеноской защиты. Даже имея 55% живого своего кристалла, не растерялись, а перехватили инициативу в свои руки, засели в непробиваемый деф и кристалл был спасен.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

А вообще прикольно почитать разговоры после ТВ с тотенами кого то еще, кроме Валхаллы.
    - "А вообще было интересно".
    - "Ну еще бы и чуть чуть" на что тотены "да да, вы реально молодцы!"
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    После ТВ с Валхаллой.
    - "Тупое мясо"
    - "Еще бы чуть чуть и не вы, а мы бы вас нагнули" на что валхалла "ага, встали, отряхнулись и еще раз нагнули бы"

Такое ощущение создается, что с разными гильдиями воюем.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Wervas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А вообще прикольно почитать разговоры после ТВ с тотенами кого то еще, кроме Валхаллы.
    - "А вообще было интересно".
    - "Ну еще бы и чуть чуть" на что тотены "да да, вы реально молодцы!"
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    После ТВ с Валхаллой.
    - "Тупое мясо"
    - "Еще бы чуть чуть и не вы, а мы бы вас нагнули" на что валхалла "ага, встали, отряхнулись и еще раз нагнули бы"

Такое ощущение создается, что с разными гильдиями воюем.

Имидж у гильдий ваших наверное разный ))

У наставника Wervas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    все прояснится на следующих ставках... пока что даже у нас нету определенного плана, есть лишь варианты из которых еще предстоить выбрать наиболее подходящий.
    Кстати о ТВ... ТвНеБудет снал примерно 45% кристаллу Тотенов, но всеже, за 2 с половиной часа битвы кристал Тотенов восстановился и они всетаки перехватили инициативу. Силы были почти равными, в ТвНеБудет 1.0 игроков со средним лвлом = 1.0 Конечно профессия "лучник" немного не подходит для управления катапультой, но это незначительные помехи. В общем ТВ выдался интересным, были и проходы с флангов и напор по центру... Нужно отметить превосходную работу Тотеноской защиты. Даже имея 55% живого своего кристалла, не растерялись, а перехватили инициативу в свои руки, засели в непробиваемый деф и кристалл был спасен.
    Весело написал, понравилось )

Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права