последнего лишить хотят![]()
Показано с 161 по 170 из 558
-
05.06.2009 23:07 #161
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
05.06.2009 23:08 #162
-
05.06.2009 23:08 #163
ТВ было жесткое, где-то через полтора часа после начала у Тотенов оставалось меньше 30% кристалла, потом они ушли в деф и до кристалла мы доходить практически перестали. Хотя большую часть ТВ хп у них держалось на отметке 50%, а у нас - 70-100%. Потом то ли наши устали, то ли на деф забили и ушли в атаку, итог - кристалл слит за 27 минут до окончания ТВ. Тактику мы действительно немного изменили, но даже не знаю, в положительную или отрицательную сторону. Хотя если учесть, что на прошлой неделе мы дефились чуть больше двух часов, а на этой атаковали 2,5 часа - наверное все-таки в лучшую, хотя пределов совершенствованию нет. От себя могу добавить, что особенно запомнились постоянные станы варов, периодические укусы фень, и арма Вадимуса))
Последний раз редактировалось Ombre; 05.06.2009 в 23:15.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
05.06.2009 23:09 #164
требую видео. перс сам качается, а делать мне нечего
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
05.06.2009 23:09 #165
да, а то забыла. оборов тоже в нерф
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
05.06.2009 23:34 #166
А друлям добавить кнопки- "режим бога" и "убитьвсехнах".Насчёт Тв... ну не скажу, что в восторге,но и скучать не приходилось.Лукарям отдельный поклон. Жить с вами было куда сложней. Одни ассисты от лукарей .Плак.

-
05.06.2009 23:42 #167
все прояснится на следующих ставках... пока что даже у нас нету определенного плана, есть лишь варианты из которых еще предстоить выбрать наиболее подходящий.
Кстати о ТВ... ТвНеБудет снал примерно 45% кристаллу Тотенов, но всеже, за 2 с половиной часа битвы кристал Тотенов восстановился и они всетаки перехватили инициативу. Силы были почти равными, в ТвНеБудет 1.0 игроков со средним лвлом = 1.0 Конечно профессия "лучник" немного не подходит для управления катапультой, но это незначительные помехи. В общем ТВ выдался интересным, были и проходы с флангов и напор по центру... Нужно отметить превосходную работу Тотеноской защиты. Даже имея 55% живого своего кристалла, не растерялись, а перехватили инициативу в свои руки, засели в непробиваемый деф и кристалл был спасен."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
05.06.2009 23:43 #168
А вообще прикольно почитать разговоры после ТВ с тотенами кого то еще, кроме Валхаллы.
- "А вообще было интересно".
- "Ну еще бы и чуть чуть" на что тотены "да да, вы реально молодцы!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После ТВ с Валхаллой.
- "Тупое мясо"
- "Еще бы чуть чуть и не вы, а мы бы вас нагнули" на что валхалла "ага, встали, отряхнулись и еще раз нагнули бы"
Такое ощущение создается, что с разными гильдиями воюем."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
05.06.2009 23:46 #169У наставника
-
05.06.2009 23:46 #170У наставника