Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 558
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Ладно, задам вопрос более детально.
    После того, как Лидером Ги Тотенкопф стал Вадимус и ТВ, проводимых под его руководством.
    На чем основывается утверждение, что Вальхалла сильнее Тотенкопф?
    Поправьте меня, если было только 2 ТВ:
    1. Тотены победили.
    2. Вальхалла победила.

Больше единичных ТВ не было, или я ошибаюсь?=)
    Не переживайте, я не собираюсь пока включаться в софистику в этой Теме.=)

Как я говорил, отсутствие аргументов сводится к тому, что приходится прибегать к избитым приемам, что и демонстрирует Asael. Надеюсь, что в этот раз они будут не столь действены.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Принято мужчинам представляться первыми. А дама всегда может оставаться инкогнито. Таков этикет.

Какая связь у зла, добра и новогодней ёлки с кроликами с ТВ? Да и с межклановыми войнами вообще.
    А ты знаешь новую политику Тотенкопф? Расскажи. Или ты ждёшь клан-лидера, а без него - никак? Своего мнения нет? (это так, беззлобный укол. Не агрись )
    Не хочешь рассказать - извини, но на что нам тут твои сетования? Тема про ТВ.

Или они напрямую про ТВ?) Тотенкопф изменились и хотят мира с Валхаллой?)))) (шутю)

Тему закрывать рано. Никто ещё толком не отписался о впечатлениях о самих битвах. Хотя, на этой неделе было скучнее?

PS: спасибо за видео прошлой недели
    Как же тут не агриться пропустить такое)), когда ролики стали кроликами, и про тв вообще не 1 поста давно не видел, Мнение я написал..посты читаем..повнимательней..
    хочешь уверить что твои сообщения про тв написаны?( даже за вчерашний день ни кто не написал про тв)

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    1. Тотены победили.
    2. Вальхалла победила.
    Больше единичных ТВ не было, или я ошибаюсь?=)
    Когда это тотены отобрали терру у основного состава?
    =)

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    напиши конкретно чего хочешь, все ведь расскажу)
    Мулт, сколько раз уже постил, да напеши нам вашу политику от а до я, и мы поймем все что Вальхалла величественная гильдия..или у вас нет политики?может у вас животных инстинкт, просто чуствительный.. заметаете следы(политику) какшками?))

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Конечно, уступают. Якут может за реал одеть себя, но не всю Ги.

Грамотная финансовая политика Вальхаллы и целевое использование доходов с территорий - вот и весь секрет =)
    Во всяком случае так было к тому времени, как я покинул PW и клан.
    Точка персонажей валхалы всегда превосходила точку противников, даже во времена когда тер было мало и на доходы с них проточить клан было нереально. Из этого можно сделать вывод, что грамотная финансовая политика на начальном этапе заключалась в привлечении донаторов (вспомним Вишера). В этот же период, когда у тотенов было много тер и они с доходов с них выплачивали деньги на консту, в валхале новичку 80+ крафтили голд оружие и шмот, притом что и в орде и тотенах консты не вылазили из хх, но так одется не могли. Канина не раз пытался опустить орду и тотенов тем, что они донатили и потому быстро развивались. Факты показывают, что на донате развилась валхала.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

вот сижу я сейчас, с похмельем, с потянутыми мышцами, читаю..
    а в голове один вопрос - люди, вы вообще о чем?
    кто может резюмировать?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Точка персонажей валхалы всегда превосходила точку противников, даже во времена когда тер было мало и на доходы с них проточить клан было нереально. Из этого можно сделать вывод, что грамотная финансовая политика на начальном этапе заключалась в привлечении донаторов (вспомним Вишера). В этот же период, когда у тотенов было много тер и они с доходов с них выплачивали деньги на консту, в валхале новичку 80+ крафтили голд оружие и шмот, притом что и в орде и тотенах консты не вылазили из хх, но так одется не могли. Канина не раз пытался опустить орду и тотенов тем, что они донатили и потому быстро развивались. Факты показывают, что на донате развилась валхала.
    Ппц ты о чём вообще?)))Жаль доступа к закрытому форуму тебе не дадут, глянул бы ты там какие темы есть в архиве))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    вот сижу я сейчас, с похмельем, с потянутыми мышцами, читаю..
    а в голове один вопрос - люди, вы вообще о чем?
    кто может резюмировать?
    Все Гумно, мы одни хорошие)) Универсально для всех)

Ну ты отжёг конеш про тотенов, Asael

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я без ложной скромности скажу, что практически с того момента, как Канин был утвержден мастером, исполнял обязанности маршала и принимал непосредственное участие в жизни клана и был в курсе кто данатил, а кто нет. И ты сейчас мне хочешь что-то доказать, что вальхала донаторы? =) Смешно.
    Обычный клан, обычные ребята. Которые результатов добились сами. И причем тут Вишер? Мы не считали его деньги, а по подружески всегда стебались =)
    Хотя какое это имеет значение=))
    =)

Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права