Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 610
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ты ведь всегда на стеб обижаешься =_=
    Цитаты, ссылки, пароли, явки. Меня задеть трудно - удалось пока только одному человеку, конкретно, вот этими словами - https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post1077981. Стебом, юмором, иронией тут и не пахнет.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты раскрыл меня. Обязательно прочитай об этом в следующем номере =)))
    Увы! Ты истощишь свой дух над письменами,
    Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось.(с)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Цитаты, ссылки, пароли, явки. Меня задеть трудно - удалось пока только одному человеку, конкретно, вот этими словами - https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post1077981. Стебом, юмором, иронией тут и не пахнет.
    А можно тогда я пожалуюсь на это
    ступают новые времена и ваша фашистская рабовладельческая организация будит уничтожена.
    Лишний раз доказываем , что свободные люди обеденившись, смогут противостоять хорошо обученным боевым рабам. ( беги посмотри ... плюшки начислили и спроси Короля позволено ли тебе будет оставить себе 100 к из нафармленного на "общее" благо ляма )
    Или это
    "МУРР ЗИГ!!! МУРР ЗИГ!!!"
    "МУРРЕН ОФИЦИРЕН-ВЫСШИЙ РАСС"
    "Я МУРРЕН СОЛДАТТЕН, Я УБИВАТЬ ФАШИХ ДЕТЕЙ И ИМЕТЬ С ЭТОГО ПЛЮШКА...НЯМ НЯМ ТУШОНКА НЯМ НЯМ ЯЙКИ !"
    (с) ВоинАлекс
    Не ну а че... Я себя фашистом не считаю... Он правда и так в ЧС, но все же...

Вы просто не поняли, я истинный гений, а вы все дети мои.

А про хамство и грубость, так это ерунда. Как там у Эминема:

"Я говорю вещи, которые шокируют людей. Но я не делаю вещей, которые шокируют людей"

Улыбайтесь, это всех раздражает.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Свежий номер газеты Джолли -скандалы,интриги,расследования.
    Дарк Мурр продал душу дьяволу-скандалы интриги расследования
    Офицеры Мурр хотели просто поговорить с филей , а случайно пригласили в клан-скандалы интриги расследования
    Маршалл стронгов после победы над муррами воздвиг статую Ктулху и будет возить ее на каждое ТВ-скандалы интриги расследования
    Сатрана подала заявку в мурры и забыла ее напистать-скандалы интриги расследования.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Увы! Ты истощишь свой дух над письменами,
    Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось.(с)
    тут соглашусь.
    извини, я со своими родителями знакома - ты к ним не имеешь отношения. даже в шутку и в идейном смысле. Изьбавь нас боже от Орионовских троллей, повторяющих банальности. Родишь оригинальность - добро пожаловать, а разговорами ни о чем утомляй свой серв.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А можно тогда я пожалуюсь на это

Или это

(с) ВоинАлекс
    Не ну а че... Я себя фашистом не считаю... Он правда и так в ЧС, но все же...
    Во-первых, при чем тут я?
    Во-вторых, я ни на что и никому не жалуюсь, детских привычек не имею. Вы задали конкретный вопрос, я дала конкретный ответ.
    В третьих, приведенные Вами цитаты никак не затрагивают Вас лично - если вы относите эти неумные слова на свой счет, сочувствую. К тому же Вы всегда можете наказать написавших их людей игровыми методами - они члены вар клана и кос листа Мурр. У меня такой возможности нет, поскольку в мой адрес оскорбление прозвучало от ноу-клан персонажа, а слив подобных персонажей запрещен нашим Уставом. То, что для кого-то нарушение игровых правил и правил общения является нормой меня не касается.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

А про хамство и грубость, так это ерунда. Как там у Эминема:

"Я говорю вещи, которые шокируют людей. Но я не делаю вещей, которые шокируют людей"

Улыбайтесь, это всех раздражает.
    Сам то понял к чему ты вообще это сказал?оО особенно последнее.. ни о чем... троллить тоже надо уметь)) если плохо это выходит-не позорься)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Во-первых, при чем тут я?
    Во-вторых, я ни на что и никому не жалуюсь, детских привычек не имею. Вы задали конкретный вопрос, я дала конкретный ответ.
    В третьих, приведенные Вами цитаты никак не затрагивают Вас лично - если вы относите эти неумные слова на свой счет, сочувствую. К тому же Вы всегда можете наказать написавших их людей игровыми методами - они члены вар клана и кос листа Мурр. У меня такой возможности нет, поскольку в мой адрес оскорбление прозвучало от ноу-клан персонажа, а слив подобных персонажей запрещен нашим Уставом. То, что для кого-то нарушение игровых правил и правил общения является нормой меня не касается.
    А ты себя такой считаешь?) Если нет, то чтож так обижаешься, что просишь занести в ЧС?) Если он в вар клане, то это дает ему повод так писать?) Твои моральные принципы разрешают находится в клане с такими людьми?)

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Сам то понял к чему ты вообще это сказал?оО особенно последнее.. ни о чем... троллить тоже надо уметь)) если плохо это выходит-не позорься)
    Спасибо, поржал, товарищЬ, assland (из жополяндии чтоли?)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права