Цитаты, ссылки, пароли, явки. Меня задеть трудно - удалось пока только одному человеку, конкретно, вот этими словами - https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post1077981. Стебом, юмором, иронией тут и не пахнет.
Показано с 451 по 460 из 610
Тема: Вега ТВ 5.06.-7.06
-
08.06.2009 17:01 #451
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.06.2009 17:11 #452
-
08.06.2009 17:15 #453
А можно тогда я пожалуюсь на это
Или этоступают новые времена и ваша фашистская рабовладельческая организация будит уничтожена.
Лишний раз доказываем , что свободные люди обеденившись, смогут противостоять хорошо обученным боевым рабам. ( беги посмотри ... плюшки начислили и спроси Короля позволено ли тебе будет оставить себе 100 к из нафармленного на "общее" благо ляма )
(с) ВоинАлекс"МУРР ЗИГ!!! МУРР ЗИГ!!!"
"МУРРЕН ОФИЦИРЕН-ВЫСШИЙ РАСС"
"Я МУРРЕН СОЛДАТТЕН, Я УБИВАТЬ ФАШИХ ДЕТЕЙ И ИМЕТЬ С ЭТОГО ПЛЮШКА...НЯМ НЯМ ТУШОНКА НЯМ НЯМ ЯЙКИ !"
Не ну а че... Я себя фашистом не считаю... Он правда и так в ЧС, но все же...
-
08.06.2009 17:18 #454
Вы просто не поняли, я истинный гений, а вы все дети мои.
А про хамство и грубость, так это ерунда. Как там у Эминема:
"Я говорю вещи, которые шокируют людей. Но я не делаю вещей, которые шокируют людей"
Улыбайтесь, это всех раздражает."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
08.06.2009 17:18 #455
Свежий номер газеты Джолли -скандалы,интриги,расследования.
Дарк Мурр продал душу дьяволу-скандалы интриги расследования
Офицеры Мурр хотели просто поговорить с филей , а случайно пригласили в клан-скандалы интриги расследования
Маршалл стронгов после победы над муррами воздвиг статую Ктулху и будет возить ее на каждое ТВ-скандалы интриги расследования
Сатрана подала заявку в мурры и забыла ее напистать-скандалы интриги расследования.__________________
-
08.06.2009 17:25 #456
тут соглашусь.
извини, я со своими родителями знакома - ты к ним не имеешь отношения. даже в шутку и в идейном смысле. Изьбавь нас боже от Орионовских троллей, повторяющих банальности. Родишь оригинальность - добро пожаловать, а разговорами ни о чем утомляй свой серв.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
08.06.2009 17:27 #457
Во-первых, при чем тут я?
Во-вторых, я ни на что и никому не жалуюсь, детских привычек не имею. Вы задали конкретный вопрос, я дала конкретный ответ.
В третьих, приведенные Вами цитаты никак не затрагивают Вас лично - если вы относите эти неумные слова на свой счет, сочувствую. К тому же Вы всегда можете наказать написавших их людей игровыми методами - они члены вар клана и кос листа Мурр. У меня такой возможности нет, поскольку в мой адрес оскорбление прозвучало от ноу-клан персонажа, а слив подобных персонажей запрещен нашим Уставом. То, что для кого-то нарушение игровых правил и правил общения является нормой меня не касается.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.06.2009 17:36 #458
-
08.06.2009 18:36 #459
-
08.06.2009 19:13 #460