к сожалению в клетках оказались вы
я устал уже по локам гоняться за валхалой от писа к пису- вас порой не найти нигде а если видиш то тока в писе
кстати о варах гавнин так чро утверждает что именно валхале надо атачить тотенов иначе окрепнут- чтоб дать дорогу молодым для этого создл второй состав валхалы вместо того чтоб подключить молодых(кланы) это все полный маразм гавнину нужны терры и все и все остальное только предлог
и мульт опозореным бывает только гавнин когда его на чем нибудь подлавливают он исчезает с форума на недели
а насчет орды - мы никого не трогали мы вар объявляли как щас валхала за нападения на нас
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17 дежявю и валхала хапает вар
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=18 драконы хапает вар
и орду назвали узурпаторами и если провести анологию с сегодняшнями днями то тончая копия орды стала валхала такая же плохая так давай те попросим великого гавнина освободить сервер от влагалы)
ладно чтоб вы не сильно принямали мой стеб над вами и ранили свою ранимою психику скажу честно я просто тут прикалываюсь просто все иронизирую по своей точке зрения) и это точка будет щемиться только валхалам бедолаги будут передергиваться и продолжать обливать мну грязью ибо ничего другово им не остаеться))) я рад этом что раз не могу найти вас на локах то хотяб подастаю вас тут)))
Показано с 491 по 500 из 558
-
08.06.2009 21:55 #491
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
08.06.2009 22:02 #492
после постов понки разве может идти речь об уважительном отношение к клану издранные (да, теперь именно так)?
где же корасмбиц с его "на форуме должны быть рамки"? где так называемые "нейтралы" с их поучениями?
и якут еще чтото про честь говорит? ххххххххртьфу ему в его лицемерное, задонатенное лицо.Последний раз редактировалось lisskin; 08.06.2009 в 22:04.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
08.06.2009 22:02 #493
первые ТВ были при волкодаве, так что не надо тут ля ля
П.С процитировал не то даже не посмотрел)Последний раз редактировалось MultiUser; 08.06.2009 в 22:41.
-
08.06.2009 22:39 #494
маленькое уточнение, а Канина был тогда при Волкодаве... всего лишь Маршалом... т.е второе лицо в клане.., и не надо тут говорить что маршал ничего не решает 4-)
а в целом историю клана Валхалла можно разбить на 3 части.... если кратко
1) Создание, Волкодавом и группой людей покинувших клан Дестройс, клана Валхалла. (волкодав=мастер, кто был маршалом не в курсе)
2)слитие остатков Дестройс(из Канины на которого спихнули роль мастера....вышел плохой мастер... и он не смог спасти Дестройс) с кланом Валхалла.... Волкодав получил казну Дестройс(и по умолчанию терры Дестройс), Канина стал маршаллом клана Валхалла.(ну логично.......бабло ж притащил)
3)внутренний кризис в Валхалле, уход Волкодава в реал, выбор Канины на должность мастера, Гнида(ой простите АннаДарк) стала маршалом.... (с чего начинали тем и закончили)
-
08.06.2009 22:47 #495
-
08.06.2009 22:48 #496
-
08.06.2009 23:00 #497
-
08.06.2009 23:04 #498
-
08.06.2009 23:10 #499

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
08.06.2009 23:45 #500
Написала не из-за Валхаллы. Мне после твоих постов становится обидно за Тотенкопф. Особенно, за тех, кто пытается его поставить на ноги твёрдо.
У тебя в постах позиция слабака. В них явный смысл: нападайте на Валхаллу, ОТСТАНЬТЕ от тотенов. Все тотеновские проблемы, якобы, из-за того, что с ними воюют.
Гера, а как же топовость клана? Фермеры? Разве в этой игре небоевой клан может быть топом?
Я очень надеюсь, что люди желающие в Тотенкопф не читают эту тему((( После твоих постов руки опускаются. Если верить только им - у Тотенкопф никаких шансов.
То есть ты просто как-то дико всё пишешь... Вроде и заявляешь, что тотены победят... Но тока если их все забросят и будут ставить только на Валхаллу. А на Тотенкопф никто не будет ходить. Как на какую-то заброшенную свалку.
Можешь смеяться, но я пытаюсь защитить своё мнение о Тотенкопф. Немного поднявших голову. Ну кому захочется повестись на такую унылую и упадническую пропаганду? Просто написать - все бегом на Валхаллу было бы много лучше.
И, Гера, ты серьёзно считаешь, что у читающих твои посты сложится плохое мнение о Валхалле? С чего?
К команде Госпожи - определяй
Для меня команда коротко-рубило-словов всегда состояла из Госпожи и Борта. Иногда ещё кто к ним присоеденяется)
Тока я-то коротко писать не умею((( Облом...
А насчёт нейтралитета))) Плохо вы помните старые темки) Нейтральной никогда не была. Я просто зритель. Но уж права переживать за актёров у меня никто не отнимет) Причём, за всех сразу)))))
Про уровень: знаете про спор с дураком? Так вот - все мы здесь разговариваем и спорим друг с другом. Мы все тут одного уровня.
В данном случае, я больше импонирую к Валхалле)) Они не ноют "отстаньте от нас" в теме про тв.
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Вот так надо писать, чтобы к клану потянулись и о нём стали думать лучше.
Asael, не надо снова про название. Старо.
В гитлеровской Германии обработку мозгов проходили все. От младенцев до стариков. С тем же успехом можно ненавидеть вообще всех германцев и их потомков. Люди, способные на зверства, есть тоже везде.
А теперь таки о войне. Кусания разными кланами Орды и Тотенкопф - были именно кусаниями. Пробой. И это сразу было заметно. Всё зависит теперь от того, найдутся ли лидеры, способные вести их дальше.
Игроков, желающих воевать и не состоящих в нынешних кланах с террами - много. И становится всё больше.
И большенству из них всё равно, на чьи терры покушаться) Особой ненависти или предпочтений у большинства из них нет.
И, конечно, больше территорий у Валхаллы) Она соблазнительнее всех)) Хотя и колючая)
Но когда куча кланов будет ставить на Валхаллу, нет смысла надеятся, что такая же куча не будет ставить на Тотенкопф. Если уж на одного титана, то почему не на другого?
Извините за длину постика) Я же не Госпожа и не Борт)))