опять парочка недовеликихсуперлитераторов обгноили хороший рассказик)) автору +100500
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 209
Тема: Рина
-
08.06.2009 21:04 #41Развивающийся
Таразед Друль 73+ офф навсегда
Таразед Друль 60+ труЪ
Таразед Танк 40+ ыыыыыыыыыыы
орион Маг 50+ офф тож навсегда
-
08.06.2009 22:11 #42
-
08.06.2009 22:34 #43
Скажу по патсански: Аффтар жжот
А теперь культурно.Сей рассказ нерасщитан на полное литературное произведение,и врядли когда напечатается в тираж.Но это же всётаки просто пересказ мечтательных мыслей девушки.И поэтому содрогаться на форуме и критиковать так уж сильно неразумно.Девчёнка молодец что придумал.Пускай аляписто и слегка отступает канонам фентази.Ну так и что?
Терпение и труд всё перетрут.Так деражать!!! Рассказик весёлый и под пиво сойдёт.Подождём новых глав.
з.ы.А то что описала девушка случается сплошь и рядом на любом серве ПВ.
з.з.ы А продолжил читать и дочитал до конца,только благодаря словосочетаню :"Друлька ступила..."
Улыбнуло и решило вочтобытонистало прочесть сей труд.
-
08.06.2009 22:35 #44У наставника
Yona1985, Вы написали, что воспринимаете только "обоснованную (или как там...) критику".
Проверять текст - по-вашему это бред?
Нормальное оформление - тоже ерунда? Так забудьте про пробелы и т.д.
Вы написали свой рассказ - вы должны выслушать(вычитать) критику! И не отправлять всех "в лес" !
С таким отношением к чиателю можете и не рассчитывать на добрые отзывы...
А сам текст? За две главы ничего интересного я не увидел. Пишите по игре, с игровым сленгом? Так соблюдайте это! "Друля" 122лвл с ШЕСТЫМ РАНГОМ и без Феникса... Из Европы... Маразм полнейший... "Средняя школа"... Уроки за неё Голем делал? 2 000 000 (!!!!!) Евро... Какой идиот поменяет такие деньги на 350 000? На них и одежду на 122(!!!) лвл не купишь...
Рассказ бред. Удачи вам в начинаниях, но ЭТО стоит переработать.
-
08.06.2009 22:46 #45
-
08.06.2009 22:53 #46
-
08.06.2009 23:17 #47
О! Я смотрю, сюда уже нибижали )
Надо продолжить сие славно начинание. Иба ваистену. бамп теме.
Предлагаю митинг. Не уходить из темы, пока автор не исправит все ошибки в тексте
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
09.06.2009 00:07 #48
MsGeese_Alice, RuneRin, ммм.. откуда столько негатива? =)
Ну заметили вы ошибки в правописании... указали на это. Молодцы. Думаю Ольга вам за это признательна, так как прислушалась к вашему замечанию и постаралась по мере возможности исправить их.
То, что вам не нравятся её рассказы в целом... хммм.. так ведь и держать тут силком никто никого не держит =)
А вот оскорбления свои попридержите для тех, кто действительно их достоин. Девушка вас ни словом не унизила.- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
09.06.2009 00:23 #49
RuneRin, солнце моё, тему я не читал, а читала.
И единственное, что я поняла по всем твоим выпадам в этой теме, да и не только в этой, что придраться и втоптать в грязь кого бы то ни было, для тебя - как для меня съесть любимое мороженое.
Так хочется блеснуть своей эрудированностью и острым язычком , дело твоё.. да вот только палку не перегибай, переходя на личности, оскорбляя и унижая других.
Поверь мне... это не красит вовсе ( хотя у меня небольшое сомнение,относительно того, что тебя особо волнует чужое мнение.. =) )- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
09.06.2009 00:31 #50
Текст супер ты класс)
Но немогу не удержаться я под столом от твоей орфографии)) Необижайся написано хорошо просто тыбы хотябы в вёрде набирала текст сначала. потом бы исправила ошибки , и уже готовый текст кидала на форум. так будет лучше
P.S жду продолженияСкачать файл PW-online.mp3
Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
PW - on Donatmod - чуть чуть)
Поддержите меня на конкурсе