Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 558
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    ""Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера... "
    Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). Уважение, это когда собеседник не ищет в тексте оппонента к чему бы придраться, а вникает в смысл написанного. Заметь, я не пишу никому "ВЫ", "благодарю", "господин ..." и т.д. но я даже на всякий бред отвечаю не просто "афтор нуб и опозорился" (хотя обычно так и есть), а аргументирую свой ответ. Вы же вставляете в тевст "ВЫ", и пишете все что угодно, не подкрепляя свои слова ни чем. Более того, вы даже сами не всегда владеете информацией о том, что утверждаете. Это не назвать уважением.
    По поводу нападения Тотенов на слабые кланы... Я не говорю, что это плохо. Да, это, пожалуй, все что им остается на данный момент. Я говорю, что это не шаг к победе над Вальхаллой. Я говорю о том, что Тотены призывают к нападению на Вальхаллу, в то время как сами занимаются другими проблемами. "Так дела не делаются". А еще я говорю, что Вальхалла, в отличае от Тотенов, всегда в нападениях руководствовалась именно моральной стороной вопроса, мы не выбирали противника на ТВ по-удобнее...
    афтор нуб и опозорился)))

вы - не только к тебе как к взрослому человеку говорят но и как к клану(мн людей) за которых отвечаеш ты

Чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

кстати, по ТВ... Интересный клан 3 лвла с неплохим онлайном и средним лвлем игроков ищет клан 3ого лвла с, тоже, неплохим онлайном для совместного время припровождения в плане сражений на 05-07 июня. Другими словами, кто хочет напасть в дабле с Вальхаллой 2 ? Будет весело .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Talking

кстати, по ТВ... Интересный клан 3 лвла с неплохим онлайном и средним лвлем игроков ищет клан 3ого лвла с, тоже, неплохим онлайном для совместного время припровождения в плане сражений на 05-07 июня. Другими словами, кто хочет напасть в дабле с Вальхаллой 2 ? Будет весело .
    мы мы хотим!) а куда идём та?) xDDDD
    под столом
    ЗЫ:Этот призыв напомнил жириновского пьяного на том самом видео Давайте вместе ё...еём по .....
    ЗЫы:извените если кому пример и шутка не понравились
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 09.06.2009 в 04:14.
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    мы мы хотим!) а куда идём та?) xDDDD
    под столом
    ЗЫ:Этот призыв напомнил жириновского пьяного на том самом видео Давайте вместе ё...еём по .....
    ЗЫы:извените если кому пример и шутка не понравились
    Призыв хоть и смешной, но по-серьезнее Тотенского призыва атаковать Вальхаллу. Как считаешь ?
    П.С. куда идем пока не скажу, это будет сюрприз
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 09.06.2009 в 04:25.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Ну кан у меня просто ассоциация такая юмористическая возникла =)) честно улыбнул!
    а атаковать вальхаллу кучей неинтересно... как то это ацтойно я хочу битвы без даблов скажу честно
    так сказать 1н на 1н чтоб меньше тут флуда было кто слабее кто сильнее и отмаз с обоих сторон.
    Вот моя мечта ТВ: Вальха(1) во всей красе и мощи и Тотены! Грандиозные Ставки!Грандиозное Сражение! но блин ну нефига вы сотрудничать не хотите! Хочу честный бой!Жесткая Борьба! Мочи!
    PS: ню когда же такое будет... хотя бы разок такую битву увидеть а ещё лучше принять непосредственное участие... мечты мечты
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

чесно

извините меня но я выскажусь

Валхалла мне сейчас(по постам кана) напоминаю клан "легион" с другого проекта

у них тоже была такая же черта, они призывали другие нубо кланы помогать им в дефе и тд обосновывая тем что мы вам потом поможем в захвате земель, но разумеется не какой помощи потом небыло, так же и у валлхалы =\

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

""Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера... "
    Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). Уважение, это когда собеседник не ищет в тексте оппонента к чему бы придраться, а вникает в смысл написанного. Заметь, я не пишу никому "ВЫ", "благодарю", "господин ..." и т.д. но я даже на всякий бред отвечаю не просто "афтор нуб и опозорился" (хотя обычно так и есть), а аргументирую свой ответ. Вы же вставляете в тевст "ВЫ", и пишете все что угодно, не подкрепляя свои слова ни чем. Более того, вы даже сами не всегда владеете информацией о том, что утверждаете. Это не назвать уважением.
    Странный вы человек, Канин, ей богу странный.... Я говорю, что не хочу спускаться на частности а предлагаю обсудить картину в целом, вы просто тянете меня вниз, требуя углубится в конкретику одного взятого ТВ или конкретные действия какого-либо клана.... Я говорю о глобальных действиях, вы требуете показать фразу, слово, букву, запятую, где я считаю что вы "соврали"... Я просто высказываю свое субъективное мнение по какому либо вопросу, а требуете от меня логических выкладок, почему у меня создалось такое впечатление...
    Это все равно если бы я сказал - "Этот предмет плохо пахнет", а вы бы ответили - "Нет, я нюхал, он пахнет хорошо, а вы не можете доказать что он пахнет плохо, поэтому вы меня не уважаете и не умеете вести споры"... Ну что на такое можно ответить... По моему, ничего...
    Вообще многие высказывания которые я делаю в принципе не требуют доказательств - это наблюдения, из которых можно делать выводы, можно не делать, но уж требовать доказательств - это как-то странно...

Не говоря уже о том, что доказательством многих вещей, о которых я говорю служат не какие-нибуть "логически связанные факты"... Доказательством будут служить результаты действий на которые я указываю.. Причем зачастую далеко идущие результаны... Гораздо более отдаленные, чем захват земли или война с каким-нибуть кланом.... Поэтому единственным агрументом тут может быть время, а уж никак не "подкреплённые чем либо слова"... Так что поживём - увидим....

Одним словом, можете вообще не обращать внимание на мои посты, если они вас так задевают и заставляют так нервничать... В конце концов тут просто форум и никто никому ничего не обязан.... Я просто буду писать для тех кто захочет прочесть, ну а если мое мнение не совпадает с чей-то позицией и кому-то сильно не нравится, то это по большому счёту вещь обоюдная...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Написала не из-за Валхаллы. Мне после твоих постов становится обидно за Тотенкопф. Особенно, за тех, кто пытается его поставить на ноги твёрдо.
    У тебя в постах позиция слабака. В них явный смысл: нападайте на Валхаллу, ОТСТАНЬТЕ от тотенов. Все тотеновские проблемы, якобы, из-за того, что с ними воюют.
    )
    Imogena, я к Вам отношусь и буду относится с боль**м уважением за ту безвозмездную работы, которую Вы ведёте по хроникам. По поводу написанного Вами выше. Вы пишите, что у Геры позиция слабака. А она просто скопировала позицию Канины, который призывал очень давно, призывает и сейчас нападать другие кланы на тотенов(раньше на орду). Он нетолько призывает, но и старается организовать эти нападения. Следуя Вашей логике у него позиция суперслабака?

Imogena, когда писал Вам не дошёл до поста канины, где он призывает к даблу))). Смешно))).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 09.06.2009 в 08:37.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

""Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). ...
    Канин, но ты то пишешь не факты, а именно то что взбредёт тебе в голову. Подтверждение в этой же теме, несколькими страницами ранее.
    Другие тоже не ангелы и ошибаются, но не пытаются навязать своё мнение как единственное имеющее право на жизнь.

Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права