афтор нуб и опозорился)))
вы - не только к тебе как к взрослому человеку говорят но и как к клану(мн людей) за которых отвечаеш ты
Чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо
Показано с 511 по 520 из 558
-
09.06.2009 03:49 #511
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
09.06.2009 03:54 #512
В лесу раздавался топор дровосека
Топором дровосек гонял гомосека
Устал, обессилил, упал дровосек
С улыбкой залез на него гомосек
Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый
-
09.06.2009 03:57 #513
кстати, по ТВ... Интересный клан 3 лвла с неплохим онлайном и средним лвлем игроков ищет клан 3ого лвла с, тоже, неплохим онлайном для совместного время припровождения в плане сражений на 05-07 июня. Другими словами, кто хочет напасть в дабле с Вальхаллой 2 ? Будет весело
.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
09.06.2009 04:07 #514
Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 09.06.2009 в 04:14.
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
09.06.2009 04:19 #515
-
09.06.2009 04:28 #516
Ну кан у меня просто ассоциация такая юмористическая возникла =)) честно улыбнул!
а атаковать вальхаллу кучей неинтересно... как то это ацтойно я хочу битвы без даблов скажу честно
так сказать 1н на 1н чтоб меньше тут флуда было кто слабее кто сильнее и отмаз с обоих сторон.
Вот моя мечта ТВ: Вальха(1) во всей красе и мощи и Тотены! Грандиозные Ставки!Грандиозное Сражение! но блин ну нефига вы сотрудничать не хотите! Хочу честный бой!Жесткая Борьба! Мочи!
PS: ню когда же такое будет... хотя бы разок такую битву увидеть а ещё лучше принять непосредственное участие... мечты мечтыГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
09.06.2009 07:34 #517Banned
чесно
извините меня но я выскажусь
Валхалла мне сейчас(по постам кана) напоминаю клан "легион" с другого проекта
у них тоже была такая же черта, они призывали другие нубо кланы помогать им в дефе и тд обосновывая тем что мы вам потом поможем в захвате земель, но разумеется не какой помощи потом небыло, так же и у валлхалы =\
-
09.06.2009 08:00 #518
Странный вы человек, Канин, ей богу странный.... Я говорю, что не хочу спускаться на частности а предлагаю обсудить картину в целом, вы просто тянете меня вниз, требуя углубится в конкретику одного взятого ТВ или конкретные действия какого-либо клана.... Я говорю о глобальных действиях, вы требуете показать фразу, слово, букву, запятую, где я считаю что вы "соврали"... Я просто высказываю свое субъективное мнение по какому либо вопросу, а требуете от меня логических выкладок, почему у меня создалось такое впечатление...
Это все равно если бы я сказал - "Этот предмет плохо пахнет", а вы бы ответили - "Нет, я нюхал, он пахнет хорошо, а вы не можете доказать что он пахнет плохо, поэтому вы меня не уважаете и не умеете вести споры"... Ну что на такое можно ответить... По моему, ничего...
Вообще многие высказывания которые я делаю в принципе не требуют доказательств - это наблюдения, из которых можно делать выводы, можно не делать, но уж требовать доказательств - это как-то странно...
Не говоря уже о том, что доказательством многих вещей, о которых я говорю служат не какие-нибуть "логически связанные факты"... Доказательством будут служить результаты действий на которые я указываю.. Причем зачастую далеко идущие результаны... Гораздо более отдаленные, чем захват земли или война с каким-нибуть кланом.... Поэтому единственным агрументом тут может быть время, а уж никак не "подкреплённые чем либо слова"... Так что поживём - увидим....
Одним словом, можете вообще не обращать внимание на мои посты, если они вас так задевают и заставляют так нервничать... В конце концов тут просто форум и никто никому ничего не обязан.... Я просто буду писать для тех кто захочет прочесть, ну а если мое мнение не совпадает с чей-то позицией и кому-то сильно не нравится, то это по большому счёту вещь обоюдная...
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
09.06.2009 08:11 #519
Imogena, я к Вам отношусь и буду относится с боль**м уважением за ту безвозмездную работы, которую Вы ведёте по хроникам. По поводу написанного Вами выше. Вы пишите, что у Геры позиция слабака. А она просто скопировала позицию Канины, который призывал очень давно, призывает и сейчас нападать другие кланы на тотенов(раньше на орду). Он нетолько призывает, но и старается организовать эти нападения. Следуя Вашей логике у него позиция суперслабака?
Imogena, когда писал Вам не дошёл до поста канины, где он призывает к даблу))). Смешно))).Последний раз редактировалось VAGIR; 09.06.2009 в 08:37.
-
09.06.2009 08:32 #520