Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 558
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Бла бла бла... А итог один. Вам не удастся меня переубедить в том, что лично Вы - Мохр МАТЕМАТИК НИКАКОЙ! Ибо такими словами разбрасываетесь, не думая, а потом ищете себе оправдания.
    Отмаза не прокатила.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Варяг, вам вообще часто бывает смешно.

Понка в своем репертуаре - выскочил на форум, опозорил представляемый собой клан и ушел в бан на пару недель, сейчас начнет плодить клоно-троллей. Когда-то по ошибке его(ее) назначили маршалом ОРДЫ, тогда было реально смешно =)

По теме ТВ все обсуждение сводится к "следующая неделя со ставками и ТВ будет интересной".
    Этот топик закончился бы еще на первой страничке.
    афтор нуб и опзорился)))
    плин не ужеле это можно приминить каждому валхаловцу)))

во превых мне банов не дают))) у мну еще много свободных пунктиков мона набрать)
    во вторых опозорил клан ~ОРДА~ думаю переживут выступаю как клан мастер этого клана)
    ошибка не ошибка - видиш не тебе судить)))

по теме ТВ обсуждения всегда сводилось к перебрасыванию каках
    меня не было месяц а вы всеравно растреливали друг друга)))- так что я не влияю на ваше поведение на форуме вы и без меня не плохо справляетесь
    ты прав в одном топик надо закончить на первой страничке
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Ужас я это всё прочитал.
    Что то писали про нейтралов которые болеют за Вальхаллу на форуме.... таких нет, все "нейтралы" пишут заявки на сайте (сайт смотрим у меня в подписи) и не прикрываются своим "нейтралитетом" для защиты от сливов, мохр.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ужас я это всё прочитал.
    Что то писали про нейтралов которые болеют за Вальхаллу на форуме.... таких нет, все "нейтралы" пишут заявки на сайте (сайт смотрим у меня в подписи) и не прикрываются своим "нейтралитетом" для защиты от сливов, мохр.
    Человек ты форумом ошибся, это называется спам...

Или ты великий Тролль...
    Я не тролль, дабы вы не ломали голову что написать))

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вам не удастся меня переубедить в том, что лично Вы - Мохр МАТЕМАТИК НИКАКОЙ!
    Вот уж даже времени тратить не буду... Если бы у нас один уровень знаний был по данной области, то хоть поговорить было бы о чем, а так, я спускаться на терминологию доступную школьнику не очень расположен... Оставайся в святой уверености ты прав...

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Бррр... Не понял мысль... Ты хочешь сказать, что человек, который поддерживает Вальхаллу, обязательно идёт в Вальхаллу? Т.е. не может быть людей, которые разделяют взгляды вашего клана и не хотят идти в него?
    Ясли я не правильно понял, поясни немного мысль...
    Последний раз редактировалось MOKHR; 09.06.2009 в 11:46.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). Более того, вы даже сами не всегда владеете информацией о том, что утверждаете. Это не назвать уважением.
    Особенно понравилось Помнится мне кто то тут писал, что Избранные твинканули Тотенов, потом еще неделю в детективов играл, расследования проводил.... Ну думаю дальше не стоит и развивать тему, тут всем понятно "уважительное" отношение канины к тогда еще дружеской гильдии А самый прикол, что тот же канинка после этого глаза пучит и не понимает как же это Избранные напали на пахлаву?. Либо лицимерие, либо двойные стандарты.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ахахахахахаха математик, с полным отсутствием логического мышления!
    Он тебе про то, что ты прикрываешься своим "нейтралитетом" для того, чтобы тебя в мире не сливали представители клана, о котором ты тут так часто высказываешься в не положительном тоне, ОДНАКО, как сам утверждаешь, ты НЕЙТРАЛЕН! Вот об этом он тебе и говорит, но Видно вас "математиков" Русскому языку не обучали. Сейчас переведу в двоичную систему его пост, может быть до тебя дойдет.
    Школьник понятно объяснил?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Ахахахахахаха математик, с полным отсутствием логического мышления!
    Он тебе про то, что ты прикрываешься своим "нейтралитетом" для того, чтобы тебя в мире не сливали представители клана, о котором ты тут так часто высказываешься в не положительном тоне, ОДНАКО, как сам утверждаешь, ты НЕЙТРАЛЕН! Вот об этом он тебе и говорит, но Видно вас "математиков" Русскому языку не обучали. Сейчас переведу в двоичную систему его пост, может быть до тебя дойдет.
    Школьник понятно объяснил?
    Вот вам и политика на лицо, даже нейтралы не застрахованы от рассправы...ибо о вальхах плохого писссать нельзя...

вот поэтому какждый ЧЛЕН клана вальхаллы, спарашивает кто ты такой , почему подписи нету, а то я тебя найду в пв и убью))
    Я не тролль, дабы вы не ломали голову что написать))

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Он тебе про то, что ты прикрываешься своим "нейтралитетом" для того, чтобы тебя в мире не сливали представители клана, о котором ты тут так часто высказываешься в не положительном тоне, ОДНАКО, как сам утверждаешь, ты НЕЙТРАЛЕН!
    Нет, не понятно.... Причем тут фраза Альтаира "таких нет, все "нейтралы" пишут заявки на сайте (сайт смотрим у меня в подписи)"... Какое это отношение имеет ко мне? Я что тоже должен написать заявку в Вальхаллу что бы считаться "нейтральным"?
    Последний раз редактировалось MOKHR; 09.06.2009 в 12:14.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Бррр... Не понял мысль... Ты хочешь сказать, что человек, который поддерживает Вальхаллу, обязательно идёт в Вальхаллу? Т.е. не может быть людей, которые разделяют взгляды вашего клана и не хотят идти в него?
    Ясли я не правильно понял, поясни немного мысль...
    Да, ты правильно понял. Я например если бы разделал взгляды тотенов, (это просто невозможно, просто пример привожу) пошёл бы в тотены. И так делают большинство нормальных игроков, а не сидят и троллят на форме.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права