troII, но ты же что-то читаешь? не думаю что это рукописные тексты) Где-то все это покупаешь, и есть такие же как ты кто читает то же самое, но их просто меньше.
То есть твоя "кучка" массы всего лишь меньше)
Показано с 571 по 580 из 610
Тема: Вега ТВ 5.06.-7.06
-
09.06.2009 13:38 #571Неопределившийся
-
09.06.2009 13:46 #572
Джоля поэтому ты такой нервный и не удовлетворенный ) , попробуй как нить напиши что нибудь для души а не для общества и скинь в массы, интересно ведь как пройдет ?
/ По теме ты конечно прав , книги, представляющие литературную ценность берут 1 из 10 человек , остальные довольствуются барахлом.
З.Ы я не читаю ни класику ни современную прозу. Вот не нравится и все.
-
09.06.2009 13:51 #573
Далась тебе эта серия. Помимо этих книг есть масса других, не менее интересных, но от этого не более классических, как помимо андеграунда есть джаз) Не всякая контркультура заменяет собой культуру, но ведь христианская (в европейской части мира) культура доживает...мы так сказать на переломе, процесс смены системы ценностей запущен с появлением электроники и необратим. Вот ищут замену, не могут найти. Да и пипл меняется - люди меняются, не так быстро, но все же эволюционируют, становятся все умнее, все хуже...
Добавлю, нужно не просто быть собой, но и не бояться отдавать, делиться, т.к. человек растет не только внутрь себя но и наружу, и хиреет без тепла и света)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.06.2009 13:54 #574
Ты забыл ко всем своим постам приписать ИМХО, по-другому в них смысла нету.
зы. а я большой поклонник Гарри Поттера (только книг) и не вижу в этом ничего ужасного =)
ззы. Записки о Шерлоке тоже люблю, а вот Хауса глянул 1 серию и больше не тянет, скучно, тот же Декстер мне понравился куда больше=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
09.06.2009 13:54 #575Неопределившийся
Я придерживаюсь мнения что лучшие книги прочел еще в децтве,а что не прочел моего внимания не стоит,потому поговорить мне с вами прямо скажем не о чем,извините.Просто отвечу сагрившимся %)
Стронгов поздравляю,думаю весь орион болеет за вас ^_^
Спакойна ребятге,мы не на долго XD Кстати,где тот лучник который капал мне про достижения каких то там муров?)Не хочет ли он рассказать мне это еще раз?
Сдается мне что фейт 2х месячной давности вас через 15 минут с респа бы не выпустил,а не то что кристалл разбил %)Правда сейчас мы не в лучшей форме,стоит это признать.Думаю минут за 30 загоним таки на респ %)
Бгг,отток начался после проигранного тв?)Все ногебаторы и рулители побежали куда подальше?гражданин notAtwink тут веселья полные кальсоны,вы проходите проходите...вы, как я понял, тож с Ориона,гостем дорогим будете.Вот мне подумалось мб в следующий раз тема будет одна: ТВ Вега и Орион 12-14 июня...приходите, Джолли в программе предусматривается .Чего уж там ребят,затроллим все выходные аж на 150-200страниц.А вообще всё не так уж плохо,у мурров отток,у плохишей отток,а вот у стронгов уже вода из берегов...
Или нет!Дай угадаю.Сейчас ты мне скажешь что у вас у всех завалы на работе,а у кого нет завалов,у того сессия,а у кого нет сессии тот уехал на дачу,а кто не на даче просто забил,а про стронгов отмазка будет типа "у школьников каникулы" или "****оты не сдаются" ну или что то еще в этом духе
Дружок мой,лето оно для всех лето.Отток есть не только у вас )Это все равно что сетовать на онлайн в 9 утра в воскресенье 
Cry baby,cryП.С. у меня такое чувство,што на орионе царит покой и безмятежность,а весть об успешном дефе силачей прокатилась,как лавина,не оставив непроинформированном никого.В общем вы заходите гости дорогие...весёлая,троллевая и информационная программа предусмотрена, никого не оставят равнодушным эпические и литературно-слово-блудные посты отдельных личностей и представителей первых серверов Орион и Вега. Руи вон уже кассир,не стесняемся,проходим и оплачиваем,оплачиваем...
Faith
notAlx
-
09.06.2009 13:58 #576
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.06.2009 13:58 #577
Клоуны с Ориона не закончили выступления

Представление уже немного затянулось
.Пора циркачам уже переезжать на новое место
09.06.2009 13:59 #578
Ну Руи основная идея у джолли правильная , врочем игра в капитана Очевидность -)) Все читают донцову я буду читать паланника , я положительным образом выделяюсь из общества, то есть все слепые а я прозрел , потом гопники думают хмм паланник ) и начинают его раскручивать , получается что чиателей этих становится больше чем любителей детектива, потом думают хмм реклама дена брауна ..мистика !! бестселлер ! и отделяется часть народа на поклонников мистической прозы, к тому же в метро по телеку на туалетной бумаге распихана рекламка и аннотации ) Но не нужно вот как джолли думать что ТЫ знаешь и умешь судить о том что норм а что дерьмо, получается замер на себя , но не со стороны других людей ( хоть я и сам так часто думаю , но нельзя так делать =_= ) Я читал газету джолли , свое мнение высказал, информативность единственное что меня в ней радует , остальное утомляет и абсолютно бессмыслено для меня, впрочем никто не заставляет читать все , для этого существуют заголовки )
Последний раз редактировалось Siddxartxa; 09.06.2009 в 14:03.

-
09.06.2009 14:00 #579
-
09.06.2009 14:17 #580