Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 584
    У наставника najsone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    а то что вы стальное сердце катоводам наделали, хы, ну это ваш выбор))
    А причем тут стальное сердце?)

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Да найс, тихо, пусть они думают что 4 стальных сердца у катоводов решают исход тв.... Тсссс...
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

А причем здесь что другое оружие на гвг? ))
    Без разницы считаю катоводу стальное сердце - бред. Почему? думала вы понимаете....
    Стальное сердце - 272 Силы, Упыри - 212 силы, или для вас 60 статов выноса роли не играют?)) а простите если учесть 90 сет, то 45 статов.
    Омг Алва я ни разу никогда не говорила что мы сделаем тоталов, и кто из тоталов от меня хоть раз слышал срач?)) Вон полос скажет, что я сразу сказала, что мы теру не возьмем на этой неделе. опять дезинформация как же так. Я даже не хвалилась той 11 минутной победой, потому что считаю нам повезло, хоть и часть артов со мной не согласятся))
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

У наставника najsone житель Идеального Мира

П.С.С. Подкупа Хедина не было? Ахаха
    Я общался с Хедином
    И он просился к нам сам, спрашивал у меня есть ли место в консте для него, т.к. он хотел бы фармить хх вместе с нами. И он мне много раз писал, как на него напливали аовы, от клана он помощи не получил, в общем рассказал все свою историю и причину ухода)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

рио а че ты с твинков то пишешь? алва ты тоже пишешь то что не знаешь и? и ваще всех втпоку, ноулайферы бее
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

У хедина проблема в том что конста почти распалась т.к. сессии и тд а друль после бана толком и не вернулся=(
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Наверно мы разговаривали с разными Хединами) сойдемся на этом найс?
    Последний раз редактировалось Kalispo; 09.06.2009 в 16:35.
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

Вы нам сломали башни, когда у нас была попытка неудачного прорыва зергом...там 5-6 патек и впомине не было...
    вы бы лучше вспомните что в течении часа до замка еле добегали, а внутрь забежали всего пару раз и сняли 4% кристалу, который быстро это дело отрегенил...
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Уважаемые товарищи форумные тролли, я тут провожу один эксперемент, хотелось бы узнать кто чего и кому собирается доказать и что является мотивацией для поливания друг друга грязью?
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

А причем здесь что другое оружие на гвг? ))
    Без разницы считаю катоводу стальное сердце - бред. Почему? думала вы понимаете....
    Стальное сердце - 272 Силы, Упыри - 212 силы, или для вас 60 статов выноса роли не играют?)) а простите если учесть 90 сет, то 45 статов.
    Омг Алва я ни разу никогда не говорила что мы сделаем тоталов, и кто из тоталов от меня хоть раз слышал срач?)) Вон полос скажет, что я сразу сказала, что мы теру не возьмем на этой неделе. опять дезинформация как же так. Я даже не хвалилась той 11 минутной победой, потому что считаю нам повезло, хоть и часть артов со мной не согласятся))
    Катерина, ещё раз повотрюсь, если вы считаете что мы тупые и не видим разницы(правда вас математика подвела, не 60 а меньше ибо ПО Шан требует 227, а если уж говорить о Пан Гу то 252). Разговор о Стальном сердце завели именно вы и к чему это было сказано ни я ни найс так понять и не смогли. Если к тому что Тотал покупает на свои деньги Стальное сердце, то это ложь, лично я к примеру на ССКЛ вдонатил около 400 голда. Если к тому что Катоводам Лучше будет не Стальное сердце, то мы тоже это понимаем... потому не будетели так любезны объяснить нам сирым и убогим что же вы имели ввиду?

Коди да расслабься ты.Судя по твоим словам ТВ вообще сложилось следующим образом.. .Вы нас били били, потом вылетел полосатый, Вы решили в этот момент пойти в атаку всей толпой, но коварный белобор воспользовался планом И. Сусанина и завёл ваш зерг на верную гибель, а в это время коварные танко-партизанистые катоводы тотала, по пластунски проползли в ваш замок заминировали все башни и разбили кристал.
    Извини но последняя наша атака длилась более 15 минут. И то что вы за это время допустили разрушение 2 башен перед воротами, 1 внутри замка и раздалбливание кристала, при этом даже не запросив помощи у зерга, говорит либо о том что у вас в обороне полные ... эм глупцы, либо что вы были уверены что ваши каты раздолбят кристал раньше. 2ой вариант исключается , вывод сделай сам.

Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права