+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Цитата Сообщение от Newchik Посмотреть сообщение
    Превосходно, но почему орда?
    Не всё так быстро друг мой)))) Узнаеш...

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Превосходно, но почему орда?
    Наверняка потому что IvanAngel как раз таки из пресловутой Орды. Кстати привет, Иван.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

И так на выпуск идет очередная глава моего рассказа)) Море загадок ждут вас впереди...
    В прошлой главе война с бездушными закончилась и на защиту мира встали два великих клана Орда и Тотенкопф...

Глава шестая
    Город Драконов

Спустя несколько лет Никот стал очень ловким и сильным воином. Он носил легкую броню и разнообразные кастеты, некоторые из них были наделены магическими свойствами, что очень помогало Никоту в боях. К счастью бездушных редко можно было увидеть на идеальных землях. Наставницам больше не приходилось скучать – новые войны были готовы тренироваться для защиты родной земли от непрошенных гостей. И так три города жили в мире и согласии, а территории окружающие города были разделены на владения двух величайших кланов.
    И так сильнейших войнов старейшины трёх городов отправляли в Город Драконов на службу. Никот уже повзрослел, начал носить специальный костюм черного цвета: ботинки и брюки. Они очень хорошо смотрелись с его кастетами. Жанн же в это время поступил на службу в Орду, а Изи… Изи куда то пропал и до сих пор его никто не видел…
    В тот самый день, когда Никот получил приказ старейшины отправляться в город Драконов и уже направлялся к девушке, которая занимается меж городскими телепортами по пути наткнулся на двух воинов и совершенно случайно услышал их разговор:
    - И тогда придет в этот мир завоеватель!
    - Что за чушь ты несешь? Разве тебе спокойно не живется?
    - Чушь? Как ты смеешь осквернять имя мастера!? Я положу конец твоему жалкому существованию!
    И тут один из войнов достал меч и проткнул собеседника лезвием:
    - Возмездие начинается, значит, ты ордынец… с вас мы и начнем… пора доложить мастеру…
    Стоило этому воину обернуться, как он наткнулся на Никота:
    - Тебе было мало войны с бездушными? – поинтересовался Никот холодным голосом
    - Скажем так… я на неё опоздал – со змеиной улыбкой произнес незнакомец
    - Опоздал? Что за возмездие? Кто ты такой?
    Воин лишь достал свой летающий меч и ринулся в воздух, не желая продолжать разговор. С мыслями о том, что всё это нужно рассказать Жанну герой отправился в город Драконов. Никота удивило необычайно большое количество народа в городе – это были разные люди. И не только люди, а так же сиды и зооморфы – в общем, все обитатели идеального мира. У многих из них были на груди символические знаки кланов. Глаз – символ клана орда, который красовался у Жанна на груди Никот осматривал с гордостью за друга. Они встретились у западных ворот города:
    - Я вот за чем тебя позвал Жанн… сегодня утром я проходил по городу мечей и встретил двух людей… они говорили что то о возмездии… и потом… один из них достал меч и … убил другого… со словами … «как ты смеешь осквернять имя мастера» - несколько испуганно закончил рассказ Ник
    - Возмездия? Хм… я должен доложить мастеру об этом…
    - Постой! Я не договорил…ещё он сказал… «Орда… с вас мы и начнем»
    - ЧТО? – удивленно Жанн посмотрел в глаза Ника и взлетел на мече вверх. – Я скоро вернусь, кстати, генерал хотел тебя видеть!
    Спустя несколько недель, Никот по-прежнему выполнял задания генерала по защите города, Жанн верно служил Орде, а от Изи так и не было известий. На одном из заданий Никоту пришлось идти в Изумрудный лес, где находился храм Орхидей. Но по пути к храму… Никот замер в испуге при виде страшной картины перед собой… Десять Ордынцев лежали на холодной земле… десять смелых войнов были убиты рукой человека… неужели это новая война? Что ждет мир дальше……

Жду ваших коментариев к шестой главе))) Учитывайте то, что ваши коментарии ни каким образом не могут повлиять на продолжение книги и я не отвечу на вопросы касающиеся продолжения сценария.

Любопытный stalker23 житель Идеального Мира Аватар для stalker23

в шестой уже намного интереснее становится хороший рассказик
    флуд это наркотик который не вредит твоему физ. состоянию, но очень плохо влияет на психику.
    мы делили апельсин ,много наших опаздало.
    одна голова хорошо , а две мутант .
    жду аллоды онлайн
    людии покажите свой нубоскалл

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Жду продолжения с участием Вальхаллы.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Цитата Сообщение от stalker23 Посмотреть сообщение
    в шестой уже намного интереснее становится хороший рассказик
    Благодорю
    Сириус: Оборотень 73лвл OFF
    Сириус: Лучник 45лвл OFF
    Сириус: Воин-топорщик 50лвл OFF
    Сириус: Воин-кастетчик 23лвл ON

Первые шаги Newchik житель Идеального Мира Аватар для Newchik

Хм, рассказ идет на отлично, только надо побольше войны.
    Астра - гибридный лучник маленького, но удаленького лвла (онлайн)
    Сириус, панда-обормот +60 (офф)
    "Рядом близкие люди, но не хватает кого-то..."

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

не надо, тут и девушки читают
    Tsuna Is Love :B

Хм, рассказ идет на отлично, только надо побольше войны.
    Тебе в игре воин мало?

И так в свет выходит седьмая глава... В предыдущей главе на защитников идеальной земли было совершено нападение от рук людей...кто бы это мог быть?...

Глава седьмая
    Могильник героя

Над Идеальной землей вновь стали собираться тучи… небо окатилось темно-синей окраской… Этот мир уже было сложно назвать идеальным: воин за воином лежали на земле в крови убитые от рук людей. Кто это делает? За чем им это нужно?...
    В то же время на высшем совете кланов:
    - И так наши земли находятся в опасности, ваши предложения?
    - Я считаю нужно увеличить оборону западных земель! – предложил воин Орды
    - Враг наступает с юго-запада! – откликнулся Жанн
    - Вы должны направить к нам своих войнов ради спасения земли… - опуская голову, произнес один из важных людей Орды
    - Наши войны не могут опускаться до вашего уровня! Между прочим, под нашим контролем находиться град Дракона, а он куда важнее западных земель! – ответил мастер клана Тотенкопф
    - Вы отказываете нам в помощи…?
    А Никот как раз заканчивал тренировку и собирался к храму, где у них с Жанном была назначена встреча. Спустя час Жанн так и не приходил. Ник уж было думал, что с ним случилось, что не хорошее, но тут он встретил одного война из Тотенкопф:
    - Приветствую воин
    - Здравствуй, скажи совет уже закончился? – поинтересовался Никот
    - Да совет закончился уже как час назад, а что?
    - Да так…мой друг из Орды… у нас назначена встреча…
    - Из Орды…сожалею, но они были срочно отправлены к юго-западным землям!
    - Но за чем?
    - Сражаться за идеальный мир, юный воин!
    - Сражаться? Бездушные?
    - Нет… - улыбнувшись, сказал воин. – Бездушные редко нападают на наши земли…на этот раз это смертные…такие же люди, как и мы с тобой…
    - Но… кто они?
    - Они зовут себя Валхалой…погоди-ка, а ты случайно не тот самый Никот который …
    - Да…да…я тот самый Никот…только сейчас у меня нет времени на разговоры…
    И Ник отправился к западным землям в поисках друга… безрезультатно проходили поиски, но тут за Костяными горами он услышал звук боя…
    Это была величайшая битва, люди в бело-красных мантиях сражались с воинами орды. Никот тоже не стал стоять просто так и отправился в толпу, что бы разыскать Жанна.
    Первыми его заметили два лучника, которые, не успев натянуть стрелу получили мощные удары с кастета в живот. За тем тёмный маг пытался остановить Ника своими заклятьями, но кто-то из Орды вовремя его остановил и Ник двинулся дальше. Битва казалось, будет длиться вечно… Никот стараясь просто обезвредить врага уворачивался от смертельных размахов мечей и топоров врага. Но тут подняв кастет над следующим врагом, рука его обмякла и повисла вниз как маятник…
    - Изи…!!!
    Перед ним стоял его друг…Изи…тот с кем он тренировался спиной к спине убивая демонов…кому он так долго доверял…
    - Я считаю до трех, что бы ты покинул это поле сражений…Никот это не твоя война…
    - Как ты вообще можешь об этом говорить!?
    - Раз…
    - Прекрати сейчас же! Ты не понимаешь, что ты делаешь? Ты не такой как они!
    - Два…
    - Изи я не сдвинусь с места убьешь ты меня или нет!!!
    - Три…

Продолжение следует...)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права