Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 354
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати, на правах слухов и сплетен где то видел, что собираются в дальнейших обновлениях фиксить Луну. И она станет доступнее для фарма... Интересно, ждет ли 4-е ресы судьба 3-х в этом случае
    вряд ли... полики - наше все ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

О , дети уже совсем потерялись от мира реального. Виртуальная мафия))))))))))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

ага, создайте клан с именем "коза ностра" и промышляйте только сбором ресов и не давайте никому собтрать. Я бумаю, что за такое ваш клан быстро вырежут.
    А по серьезному - если при сборе ресов постоянно мешают, то жаловаться в сапорт "создание препятствий в игре". Нивалы включили сей пункт - пускай по нему и отрабатывают.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    ага, создайте клан с именем "коза ностра" и промышляйте только сбором ресов и не давайте никому собтрать. Я бумаю, что за такое ваш клан быстро вырежут.
    А по серьезному - если при сборе ресов постоянно мешают, то жаловаться в сапорт "создание препятствий в игре". Нивалы включили сей пункт - пускай по нему и отрабатывают.
    Гг... пункт совершенно необъяснимый и недоказуемый

крысятничество ресов, и всевозможная борьба за них это не создание препятствий.это игровой момент

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Раз ты типа выстроил круг и кто-то мешает, значит ты неправильно его выстроил, не там или не в то время. Если кто-то тырит рес из-под носа (не из-под моба, это другое), то он не крыса, а просто лучше вас умеет собирать ресы. Заявляете, что рес с вашего круга и здесь очередь? Хм, да очередь. Я её занял с самого открытия сервера, я первый и вы все за мной стоите.
    Всегда уступлю, если попросят типа: "Этот рес мне очень нужен, плиз". (Даже отдам собранный) Но взъерепенюсь если кто заявит: "Это мой рес, на моём круге". У меня типа тоже круг, на всю карту.

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Круг как правило большой, и ты находишься в не видимости. Или что, я должен крикнуть в мировой чат - Эй - кто тут ресик не выкопал и чей это круг. Бред несешь. Рес появился - я копаю, а если я кому-то его призрачные круги крываю - да мне пофиг, пофиг и еще раз пофиг. ресы - это пока еще не фрипвп зона. Слив считается ПК. И если вы такой безсовестный, что ПК - вы подставляете клан. И грошь цена этому клану. Никакой репутации вам.
    Сам копаю ресы, которые вижу, и если рядом стоит чел и бьет, то никогда не буду тырить у него из подноса, потому как самому не приятно, когда у меня тырят. А сливать из-за того, что у тебя из под носа выкопали травку или шахту - считаю самым низким поступком.
    1. Ваш круг никак не помечен на карте
    2. Не только вам нужны ресы
    3. Не гоните пургу и тема превращается - "Как я объясняю законность ПК.".

Игра есть игра - кто первый встал - того и тапки. Но при всем при этом надо хоть чуточку уважать других. И не строить из себя хама пузатого.
    +1 не строю кругов, копаю свободные ресы.
    Считаю низостью пкашить за рес.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

могу маленькую подсказку дать тем кто собирается копать т3 по кругам.
    открываем карту http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwmap.ru%2F
    галочку ресурсы - ресурсы 3го уровня
    рисуем себе карту.
    Покупаем Самый быстроходный полет (сбор точек от 10 до 15 в течении 10 минут если найти и правильно расчитать круг)
    Покупаем ездового пета - скорость 9м/с (сбор максимум 20 точек по секундам. Это мазахизм ибо от компа не отойдеш в течении всего времени капания)
    ездовой пет со скоростью 10-11м/с (сбор 24+ точки )
    Как только вы выкопали стартовую точку будьте готовы вернуться к ней ровно через 10мин 15 секунд даже на 2 секунды раньше что бы встать на нее и капать при появлении.

Я уже писал помоему, сам себе нарисовал круг (24точки) правда ездовой пет позволяет собирать 20 точек максимум.
    Когда бегу по кругу и где то призадержался а кто то выкапывает "мой" рес не обижаюсь, ибо сам виноват.
    Обычно после 10-20 минут если кто то и пытается капать и сорвать мой круг, обычно уходит сам. ибо он тратит 20 минут а выкапывает из 20 точек которые я капаю максимум 1-2 реса. (если человек конечно умный), некоторые понимая что я на круге спрашивают на долго ли я. Стараюсь ответить сразуже. Сам поступаю также ибо не хачу мешать сборе ресов.
    Еще иногда пробегусь за человеком который собирает ресурсы. вижу его круг. В итоге принимаю решение копать ли мне другие ресы из 24точек в той области где я нахажусь.
    ПКашу только тех кто хамит в ПМ. И то если нету настроения сидеть на круге.
    Помню попросил человека не мешать собирать ресы под мобами (сам зачищал) в ответ получил пошол НА ....., ну чтож этот человек в Опу получил стрелу. Будьте нармальными и адекватными не посылайте человека куда попало и будет вам счастье.
    Да кто то писал про ботов друидов - хех как я этого человека понимаю. Достали пладить ботов - хотя это уже вина Нивала (имхо борьба с ботами должна вознаграждаться, иначе в игре останутся одни донаторы и боты.)
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Если что то прям необходима так солью) и пофиг на круги если ты сильней значит ты прав)
    иногда просто станю а на ответную агрессию убиваю... зову зерг и сливаю, зачищаю всех кто в 25 метров от рессов)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Если что то прям необходима так солью) и пофиг на круги если ты сильней значит ты прав)
    иногда просто станю а на ответную агрессию убиваю... зову зерг и сливаю, зачищаю всех кто в 25 метров от рессов)))
    100% У тебя деньги на пирожки в школе отнимали всегда))) Но тут чар прокачан, и ты вроде как силен и можеш обидеть нуба пытающегося наскрести ресов либо на прокачку крафта, либо пару копеек заработать. Браво!!! так их всех, чтоб не лезли в жизни
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права