Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 301 по 310 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
11.06.2009 13:32 #301
-
11.06.2009 14:52 #302
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
О , дети уже совсем потерялись от мира реального. Виртуальная мафия))))))))))
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
11.06.2009 15:00 #303Гроза бездушных
ага, создайте клан с именем "коза ностра" и промышляйте только сбором ресов и не давайте никому собтрать. Я бумаю, что за такое ваш клан быстро вырежут.
А по серьезному - если при сборе ресов постоянно мешают, то жаловаться в сапорт "создание препятствий в игре". Нивалы включили сей пункт - пускай по нему и отрабатывают.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
11.06.2009 15:29 #304
-
11.06.2009 15:40 #305
крысятничество ресов, и всевозможная борьба за них это не создание препятствий.это игровой момент
-
11.06.2009 17:10 #306
Раз ты типа выстроил круг и кто-то мешает, значит ты неправильно его выстроил, не там или не в то время. Если кто-то тырит рес из-под носа (не из-под моба, это другое), то он не крыса, а просто лучше вас умеет собирать ресы. Заявляете, что рес с вашего круга и здесь очередь? Хм, да очередь. Я её занял с самого открытия сервера, я первый и вы все за мной стоите.
Всегда уступлю, если попросят типа: "Этот рес мне очень нужен, плиз". (Даже отдам собранный) Но взъерепенюсь если кто заявит: "Это мой рес, на моём круге". У меня типа тоже круг, на всю карту.
-
11.06.2009 17:16 #307Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
11.06.2009 18:34 #308
могу маленькую подсказку дать тем кто собирается копать т3 по кругам.
открываем карту http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwmap.ru%2F
галочку ресурсы - ресурсы 3го уровня
рисуем себе карту.
Покупаем Самый быстроходный полет (сбор точек от 10 до 15 в течении 10 минут если найти и правильно расчитать круг)
Покупаем ездового пета - скорость 9м/с (сбор максимум 20 точек по секундам. Это мазахизм ибо от компа не отойдеш в течении всего времени капания)
ездовой пет со скоростью 10-11м/с (сбор 24+ точки )
Как только вы выкопали стартовую точку будьте готовы вернуться к ней ровно через 10мин 15 секунд даже на 2 секунды раньше что бы встать на нее и капать при появлении.
Я уже писал помоему, сам себе нарисовал круг (24точки) правда ездовой пет позволяет собирать 20 точек максимум.
Когда бегу по кругу и где то призадержался а кто то выкапывает "мой" рес не обижаюсь, ибо сам виноват.
Обычно после 10-20 минут если кто то и пытается капать и сорвать мой круг, обычно уходит сам. ибо он тратит 20 минут а выкапывает из 20 точек которые я капаю максимум 1-2 реса. (если человек конечно умный), некоторые понимая что я на круге спрашивают на долго ли я. Стараюсь ответить сразуже. Сам поступаю также ибо не хачу мешать сборе ресов.
Еще иногда пробегусь за человеком который собирает ресурсы. вижу его круг. В итоге принимаю решение копать ли мне другие ресы из 24точек в той области где я нахажусь.
ПКашу только тех кто хамит в ПМ. И то если нету настроения сидеть на круге.
Помню попросил человека не мешать собирать ресы под мобами (сам зачищал) в ответ получил пошол НА ....., ну чтож этот человек в Опу получил стрелу. Будьте нармальными и адекватными не посылайте человека куда попало и будет вам счастье.
Да кто то писал про ботов друидов - хех как я этого человека понимаю. Достали пладить ботов - хотя это уже вина Нивала (имхо борьба с ботами должна вознаграждаться, иначе в игре останутся одни донаторы и боты.)Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
11.06.2009 22:33 #309
Если что то прям необходима так солью) и пофиг на круги если ты сильней значит ты прав)
иногда просто станю а на ответную агрессию убиваю... зову зерг и сливаю, зачищаю всех кто в 25 метров от рессов)))Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
11.06.2009 23:01 #310
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Но тут чар прокачан, и ты вроде как силен и можеш обидеть нуба пытающегося наскрести ресов либо на прокачку крафта, либо пару копеек заработать. Браво!!! так их всех, чтоб не лезли в жизни