Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 343
    У наставника ParaPlaner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Избранным просто повезло с временем атаки. В пятницу да ещё и в праздник, это ***. Онлайн на начало ТВ 73. Естественно не все были на ТВ (коты, АФКи и т.д.). На ТВ было очень много 90-.
    Начались отмазы от валек
    Как вы любите говорить Все неважно, результат на карте

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

как вы нам говорили... это ваши проблемы

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Не хотел я писать, но напишу.
    По поводу взятия Избранными ГП:
    Избранным просто повезло с временем атаки. В пятницу да ещё и в праздник, это ***. Онлайн на начало ТВ 73. Естественно не все были на ТВ (коты, АФКи и т.д.). На ТВ было очень много 90-. И несмотря на 2 дополнительные каты у Избранных, большую разницу в уровнях и небольшую в количестве (про донат промолчу ), мы очень успешно вытесняли зерг избранных из замка и даже умудрялись атаковать. Нам не хватало совсем немного.

По поводу наших проблем:
    Конечно Избранные могут сказать мол "А почему тогда у нас с онлайном было всё в порядке?". Да потому что вы 1 целый клан. Если в субботнее вечернее ТВ, онлайн в первом составе 100+ (т.е. людей хватает), то в пятницу вечером 80- и вот тут наличие людей из второго состава необходимо (да, я лично за слияние первого и второго)

Уверен, выпало бы ТВ в субботу вечером, был бы либо 3х часовой бой, либо наша досрочная победа.
    Поэтому не спешите красить (в уме или фотошопе ) карту сириуса в оранжевый цвет.

По поводу "фтопке":
    Я конечно понимаю, унизить Вальхаллу, дело жизни каждого "избранного" (думаю намёк понятен).
    Сложнее говорите? Да я смотрю "фтопке" такие папки что даже башни не построили у себя на базе.
    Дааа у избранных самые папковые твинки.

Колумбиец грац тебя))). 96 УРОВНЕЙ на ТВ с вальхаллой ты видел надпись СРАЖЕН. С первой победай тебя "Ордынец"

P.S. CC *** не пиши через 10 интеров, читать невозможно просто!!!!!

буквально несколько недель назад вы тотенам кричали, которые победили валхалу2 что это не первый состав и что первый состав утрет всем нос - ну типо такого- точных цитат искать не буду. вы тут на форуме отгрызались что первый состав непобедим и что теперь?- просто не повезло- ну чтож будут еще бои где все друг другу все докажем - хотя со второго уже пошол береброс игроков)
    насчет первой победы над валхалой ты тоже загнул - победы орды были к сожалению давно - но были
    достаточно вспомнить первые атаки валхалы или тя еще не было в ней?
    унижать валхалу никто не собераеться - этого просто никто не сможет зделать лучше чем сама валхала)))
    лан удачи и встретимся на просторах ПВ- 5 мин фана - 30 мин в писе или как вы еще там любите или подкараулим вас где нибудь и убьем))) и станем неадекватами

я.з.
    все поведение валхалы во время фана и тут на форуме сводиться к тому как нубы плачуться, сливаеш кого то из школы врага а он те ПМ заливает за что?? - потому что вар!!!
    тоже самое уже со старшеми представителями основы происходит - убил кого то на томе- не дал доделать ежедневку и все начинаеться нытье(((
    фу быть валхалой
    народ не забывайте -идет война и сливы должны быть!!! и умирайте достойно без нытья
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

народ читать кучустраниц влом)) ка кделато? кто кого? канинку опустили или только в процессе?
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от ParaPlaner Посмотреть сообщение
    Начались отмазы от валек
    Как вы любите говорить Все неважно, результат на карте
    А ты дальше почитай троль))))
    Конечно твоё умственное развитие не позволяет тебе ответить нормально, ты всего лишь видишь то что тебе хочется видеть. Кстати 4 недели назад (атака на тотенов и наш проигрыш) мы тоже занимались "отмазками" (аля гера), а на следующей неделе взяли у них теру.

А теперь ответь мне, что я должен написать чтоб тролли вроде тебя не не считали это отмазкой. Думаю такого поста про ТВ не существует - ВСЁ отмазки!!!!1111расрас)))

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    как вы нам говорили... это ваши проблемы
    Бугага ответ в моём посте выше, я же предвидел такие посты.)))

Короче.....
    Тут писалось что Избраннве сильнее чем Вальхалла. Вывод на основе чего? Да, захват ГП, в неудачное время. Вот будет ТВ в субботу или в воскресенье вечером (даже в субботу в 14:00 онлайн был больше чем в пятницу вечером) вот тогда сделаем выводы. И если мы окажемся слабее, то варианты действий у нас есть всегда.....

Надоело нормально про ТВ писать? это бесполезно, слепые всё равно нечего не увидят.

Далее только - тролльмод

Понка нубас!!!!11расрас
    Последний раз редактировалось altairon; 15.06.2009 в 14:23.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

А ты дальше почитай троль))))
    Конечно твоё умственное развитие не позволяет тебе ответить нормально, ты всего лишь видишь то что тебе хочется видеть. Кстати 4 недели назад (атака на тотенов и наш проигрыш) мы тоже занимались "отмазками" (аля гера), а на следующей неделе взяли у них теру.
    Бла бла бла

Результат на карте

Скатываетесь ниже тотеноф

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

А теперь внимательнее посмотри на карты... да-да) приглядись)) Видешь оражнежое такие кусочки??? Справа внизу??? Да?
    Тогда 50 процентнов розового ты заметить не можешь!=)
    Результат на карте)xDDDD
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Бла бла бла

Результат на карте

Бугага)) Результат на карте говоришь?) Ну дык разуй глаза, троль

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

А чего тогда за ГП отмазы кидаете плачетесь?

Карта ваша, радуйтесь))))

Или цвет ГП спать не дает и свербит)))
    Ну так сами упустили
    Ваши проблемы

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Бла бла бла

Результат на карте

Бугага. Что ты тролище хотел сказать словом результат на карте?
    Я открываю карту и вижу результат!!!!! 23 теры у Вальхаллы (завоёванные у орды и тотенов) и 6 тер у изгнанных ,5 ЖАЛКИХ отобранных у сипулек (ФУ) и у ослабевших тотенов тер. И 1 терра отобранная в более менее честном бою (ГП, пояснение для идиотов вроде тебя)

Да ты прав результат на карте, изгнанные переточенное нупьё!!!!)))))

Мухахахахаха троьмод рулит))))
    Последний раз редактировалось altairon; 15.06.2009 в 14:42.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права