Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 343
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Это ж надо быть таким плюшеголовым
    Читай пост Альтаира внимательнее

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Вообщем,сейчас складывается такая ситуация,скорее всего,лучшие силы II состава будут переброшенны в I состав.
    Что будет означать:
    1)мение эфективные даблы и триплы Вальхалы.
    2)Подрыв боевого духа во II составе.(Возмо**е бунты,массовые уходы и тд)
    Относительно ТВ:
    1)Скорее всего,да мы будет делать с Избранными Даблы на Вальхалу,это будет означать как минимум -1 терра в неделю(Ибо даже усиленной Вальхе не хватит сил отдефить сразу два топовых клана этого сервера.)
    2)Если Вальха начнёт терять терры,то другие кланы почувствуют ,что Вальхала ,всё таки,победима,и это будет означать нападение всяких:Дежей,Солнышек и тд(ИМХО)
    3)Т.к Канин начал всё реже и реже появлятся в игре(пляж,тд и тп.) ,то из за этого действия Вальхалы на ТВ значительно ухудшились.(Раньше вы были действительно слаженной командой ,которая сносила нас за пару минут,а теперь на вас даже противно смотреть,Избранные сделали большой шаг в тактике на ТВ,это видно ,по крайней мере,по последним Видео СС'а,раньше я их считал ,откровенно говоря "тупым зергом по центру" но сейчас в стратегии они поднялись до уровней ТОП кланов.)
    Совет Вальхале:
    Ищите нового мастера пока не поздно,иначе будет тоже самое что происходило с нами во время ухода Тимуджина.Ну или другой вариант колдуйте над погодой где живёт Канин,чтобы там постоянно было холодно и шёл дождь xD

С уважением Капитан Ги Totenkopf.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Слава)) "Рано хороните"(с) Totenkopf

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

а я не знаю что будет дальше, но надеюсь что будет весело)
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    1)Скорее всего,да мы будет делать с Избранными Даблы на Вальхалу,это будет означать как минимум -1 терра в неделю(Ибо даже усиленной Вальхе не хватит сил отдефить сразу два топовых клана этого сервера.)
    Это при учёте что у избранных будут терры

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

троли вы где? ау

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А ты дальше почитай троль))))
    Конечно твоё умственное развитие не позволяет тебе ответить нормально, ты всего лишь видишь то что тебе хочется видеть. Кстати 4 недели назад (атака на тотенов и наш проигрыш) мы тоже занимались "отмазками" (аля гера), а на следующей неделе взяли у них теру.

А теперь ответь мне, что я должен написать чтоб тролли вроде тебя не не считали это отмазкой. Думаю такого поста про ТВ не существует - ВСЁ отмазки!!!!1111расрас)))

Бугага ответ в моём посте выше, я же предвидел такие посты.)))

Короче.....
    Тут писалось что Избраннве сильнее чем Вальхалла. Вывод на основе чего? Да, захват ГП, в неудачное время. Вот будет ТВ в субботу или в воскресенье вечером (даже в субботу в 14:00 онлайн был больше чем в пятницу вечером) вот тогда сделаем выводы. И если мы окажемся слабее, то варианты действий у нас есть всегда.....

Надоело нормально про ТВ писать? это бесполезно, слепые всё равно нечего не увидят.

Далее только - тролльмод

Понка нубас!!!!11расрас
    ну посмотрел я карту 4 недели назад, нечего нового не увидел. Как атаковала В1 вместе с В2 так и атакует (ну не только В2 еще ящерки и т.д.) это ведь по их мнению чтобы сделать тв для всех своих составов. А на деле просто жмет у них 1 место очень сильно и все, что не смогут или у них праздник в этот день будет.

ps.. Спасибо мастеру Ящерок за то что у нас были выходные)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Избранные сделали большой шаг в тактике на ТВ,это видно ,по крайней мере,по последним Видео СС'а,раньше я их считал ,откровенно говоря "тупым зергом по центру" но сейчас в стратегии они поднялись до уровней ТОП кланов.)
    О да, *** такая мощЩщьная тактика))
    Такой тактичный зерг по центру)). Эта "тактика" проканала тока из за того что мы были слабее на этом ТВ, в субботу вечером это этой "тактики" пользы было бы 0.

И вообще о какой тактике в ПВ вообще может идти речь?))) В этой примитивной игре, побеждает тот кто сильнее, а не тот кто умнее (к силе относится - количество народу и ДОНАААТ))))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    О да, *** такая мощЩщьная тактика))
    Такой тактичный зерг по центру)). Эта "тактика" проканала тока из за того что мы были слабее на этом ТВ, в субботу вечером это этой "тактики" пользы было бы 0.

И вообще о какой тактике в ПВ вообще может идти речь?))) В этой примитивной игре, побеждает тот кто сильнее, а не тот кто умнее (к силе относится - количество народу и ДОНАААТ))))
    Ну я бы не стал говорить ,что в нынешем состоянии вы более тактичны\мобильны и тд.(чёто как то не правильно я выразился,но ,надеюсь,меня поняли=)
    С уважением капитан Ги Totenkopf.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Альт, ну глянь видео их. Со своей колокольни сужу: избранные качественно выросли.
    Ну и естественно Зерг решает всё почти)

Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права