+ Ответить в теме
Страница 40 из 127 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1266
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно вступивший ничего не должен... но и ему пока что еще ничего не должны, не так ли?
    Плюсану (10 новобранцев)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника kazamicus житель Идеального Мира

не думай что клан может сделать для тебя , думай что ты можешь сделать для клана xD

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kazamicus Посмотреть сообщение
    не думай что клан может сделать для тебя , думай что ты можешь сделать для клана xD
    В 100500й раз уже тут вижу эту фразу... вот бы узнать, что конкретно сделали для своего клана умники/патриоты/меценаты ее повторяющие? и зачем им самим это было нужно? (главы кланов не в счет, вопрос к "рядовым")
    днолиса

Собственно вступивший ничего не должен... но и ему пока что еще ничего не должны, не так ли?
    Не так, ваша логика - логика слабака, который никогда не станет сильным лидером.
    Клан должен убедить вступившего в том что клан его площадка для роста (и семья, если уж совсем крутой клан), те клан долже вступившему +мораль("плюс мораль").
    Без этого чего то добиватся в клане где лидер не его друг с дедсада, может только школьник-****от.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В 100500й раз уже тут вижу эту фразу... вот бы узнать, что конкретно сделали для своего клана умники/патриоты/меценаты ее повторяющие? и зачем им самим это было нужно? (главы кланов не в счет, вопрос к "рядовым")
    Прежде чем возникнет такой вопрос к адекватному "рядовому" лидер должен для него сам сделать достаточно, иначе просто слабак.
    Цитата Сообщение от kazamicus Посмотреть сообщение
    1н из самых глупых постов, что я видел.(если "xD" не обозначение адского юмора)
    Каждый все делает для себя/для близких людей, по другому не бывает.
    Последний раз редактировалось Tigras; 15.06.2009 в 15:13.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Не так, ваша логика - логика слабака, который никогда не станет сильным лидером.
    Клан должен убедить вступившего в том что клан его площадка для роста (и семья, если уж совсем крутой клан), те клан долже вступившему +мораль("плюс мораль").
    Тогда такой вопрос - Вы видимо никогда не были и не будете мастером клана?

Без этого чего то добиватся в клане где лидер не его друг с дедсада, может только школьник-****от.

Прежде чем возникнет такой вопрос к адекватному "рядовому" лидер должен для него сам сделать достаточно, иначе просто слабак.

1н из самых глупых постов, что я видел.(если "xD" не обозначение адского юмора)
    Каждый все делает для себя/для близких людей, по другому не бывает.
    80-100+ человек в клане и лидер должнен сам что-то сделать для каждого! Итак простая математика. На помощь каждому члену клана нужно, допустим 30 минут, и того 3000 минут на 100 человек т.е. 50 часов . итак человек, клан лидер, является слабаком, если он , регулярно, в течении 10 дней по 5 часов в день не помогает своим сокланам!!!

Нде.... тогда я слабак...
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Тогда такой вопрос - Вы видимо никогда не были и не будете мастером клана?
    Был лидером клана еще в мадах. С возрастом тяга к лидерству уменьшалась.

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    80-100+ человек в клане и лидер должнен сам что-то сделать для каждого! Итак простая математика. На помощь каждому члену клана нужно, допустим 30 минут, и того 3000 минут на 100 человек т.е. 50 часов . итак человек, клан лидер, является слабаком, если он , регулярно, в течении 10 дней по 5 часов в день не помогает своим сокланам!!!

Нде.... тогда я слабак...
    Вот беда то, беда это называется жизнь. Ты соло создаешь что то, тянешь соло и работаешь как вол на это пару месяцев, и если ты все сделал хорошо и по настоящему хотел этого к тебе подтягиваются действительно сильные люди и начинают помогать, но факт остаеца фактом лидер - один.
    Последний раз редактировалось Tigras; 15.06.2009 в 16:00.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Был лидером клана еще в мадах. С возрастом тяга к лидерству уменьшалась.
    Спасибо за ответ.
    Однако то, что Вы описываете, есть утопия. Хороший мастер должен стремиться к этому. но достигнуть не получится.
    ПО поводу новичков - Ваш подход хорош для ТОП-клана. Малым закрытым кланам он совершенно не подходит.

Спасибо за ответ.
    Однако то, что Вы описываете, есть утопия. Хороший мастер должен стремиться к этому. но достигнуть не получится.
    ПО поводу новичков - Ваш подход хорош для ТОП-клана. Малым закрытым кланам он совершенно не подходит.
    Мой подход не для топ клана, потому что я был ****отом только во времена выхода линейки C1 в США.
    Мой подход для настоящего клана, а не кучки людей по интересам которые даже имен друг друга не знают и находятся в клане только потому что там удобнее.
    Для клана в 30-40 человек утопия достижима(с оговорками, но проверено на себе).

Moderator

Мой подход не для топ клана, потому что я был ****отом только во времена выхода линейки C1 в США.
    Мой подход для настоящего клана, а не кучки людей по интересам которые даже имен друг друга не знают и находятся в клане только потому что там удобнее.
    Для клана в 30-40 человек утопия достижима(с оговорками, но проверено на себе).
    И все же вы больше судите со стороны рядового игрока, нежели со стороны мастера. Во всяком случае мне так показалось

+ Ответить в теме
Страница 40 из 127 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права