Страница 54 из 202 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2013
  1.   #531
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В 59 очень легкие боссы, ни один не аоешит, все вполне танкуются бао.

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Вот спасибо ChezaRe, главное нет аое ), вино готово, значит сегодня всех заковыряем)
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Друид 70 с бао легко управляется в 59. Жрец 70 так же легко танкует соло любого босса там. Танковать там может любой дистанционный класс. Боссы бьют вблизи магией частенько
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Ну до 70 ещё далеко)) только 60 апнули
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Мегаунылый данж - 89 адский при прохождении в одного на 80 (или чуть раньше). Все остальное до этого просто веселой прогулкой покажется.
    мне взрывающиеся мобы там в свое время много хп попили))
    я все время путаю, о каком из 89 идет речь) адский - дьявольские иллюзии? или райские иллюзии, потому что для темных? райские мы проходили довольно быстро, без накладок, впечатлений по себе мало оставил. ну я еще туда фармить ходила) даже не помню, по-моему никого не водили туда, только для себя с пати пробежала)
    а вот адские...))) у нас там стабильно мрет пол-пати (неполной обычно) на аоешной коннице, что ни поход, то цирк))

У наставника Lomeri житель Идеального Мира

Есть друли которые в 51 дракона с медведем фармят? С какого лвла можно на него ходить? я на 66 с -15% пения не успеваю отлечить

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что ни поход, то цирк))
    Цирк начинается тогда, когда один член из пати цепляет "случайно" одного или двух лишних мобов
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Есть друли которые в 51 дракона с медведем фармят? С какого лвла можно на него ходить? я на 66 с -15% пения не успеваю отлечить
    До 60 лвла дракон у меня даже Бао складывал, так что сомневаюсь, что миха потянет до 73 уровня. В принципе там голем должен лучше выглядеть, так как дракон чистый физик.

Первые шаги Lidin житель Идеального Мира

я не чаянно залез на ваш форум друли) сам играл в пвпол года назад вар 70 лвл и прошел данжи в соло таким порядком 19-55, 29-60,39-65,51-68(тока 2 босса последнего не реал),59- не прошел,69 - не прошел!
    Так что друли радуйтесь что вы на малых лвл соло фармите в данжах и тока поэтому у вас самый быстрый и денежный кач)

Первые шаги Lidin житель Идеального Мира

Сори за офф топ и дабл пост не судите строго...*хнык_хнык*

Страница 54 из 202 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права