Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 343

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А ты дальше почитай троль))))
    Конечно твоё умственное развитие не позволяет тебе ответить нормально, ты всего лишь видишь то что тебе хочется видеть. Кстати 4 недели назад (атака на тотенов и наш проигрыш) мы тоже занимались "отмазками" (аля гера), а на следующей неделе взяли у них теру.
    Альт, я тебя тоже люблю, но не упоминай мое имя в этой суе, да еще и с маленькой буквы.
    Никогда я не отмазывалась сторонними вмешательствами в наш проигрыш. Писала только о своих ощущениях, внутреннем видении ситуации и делилась впечатлениями от ТВ.
    У вас нервный тик появился после того, как Избранные ГП отжали. Такая озлобленность и неадекватность из Вальхалловских представителей на форуме уже давно не пёрла.
    Вальхалла1 ведь для того и создавала второй состав, что: 1. Не хватало всем желающим места в первом составе. 2. Уже потом родилась идея использовать 2-ой состав как вспомогательный клан для даблов и триплов (причем уже тогда, когда 2-ой состав изжил себя, как конкурентоспособный держатель терр).
    А сейчас, когда лето, отпуска, каникулы и т.п. - начался переброс ценных патей 2-го состава в 1-ый и сетование на то, что Кан сутками загорает на пляже, он-лайн низкий и много ошибок на ТВ.
    Мда... устала Вальхалла... благо - терр еще много и можно говорить о ее ТОПовости.
    И когда то я уже говорила о том, что одному клану не под силу постоянно держать большую часть карты (Мурр на Веге является исключением))). Стоит дать слабину и слетятся коршуны. Тотены этот этап уже прошли... теперь угадайте - чья очередь на подходе?
    GERA

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Грац избранных с результатами прошедшей недели. Мне только непонятно, почему якут не твинканул остальные теры, глядишь и дабла не было бы. И ещё вопрос: доколь кланы не имеющие тер будут терпеть твинка на карте?
    P.S. А вообще валхаловцам похвалится нечем и в теме всего 32 страницы))).

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Как мне нравятся всякие подстрекатели ёпт а-ля поНка и иже с ним)
    За собой бы следил. Ну напади со своими сипуляторами на терру))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся всякие подстрекатели ёпт а-ля поНка и иже с ним)
    За собой бы следил. Ну напади со своими сипуляторами на терру))
    там будет бестолку,ибо оттвинкуете терру ставкой в 200кк
    честно говоря я не понимаю в чём смысл данного хода(плохо разбираюсь в ставках)
    может есть добрые люди на форуме? Обьясните плиз=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Слава, дело думаю не в ставках

Твинков Дестройс туда закинули только для того, чтобы освободить Вальхаллу2 от терр для ее большей пользы при нападении на Избранных/Тотенов: Твинкование, дабл, трипл и все такое.
    Думаю, что Вальхалла1 не будет сейчас тратить 200кк для прикрывания этой территории (как-то дорого, нелогично, да и не нужно... хотя 10кк с терры идут все же Вальхалле)) и любой желающий клан, не имеющий терр, сможет сделать ставку на эту землю. А вот грозит ли это варом - знает только Вальхалла, т.к. твинк то все таки их.)
    з.ы. Борт, позитивное видео.))) Думала, что Ронины хоть как-то подросли, усилились... а нет - все еще гораздо печальней, чем было.)
    Последний раз редактировалось Magne; 15.06.2009 в 20:56.
    GERA

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Да пусть забирают 1 зону)) толку с нее 0 сидеть со всех сторон окруженным нами))))
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Да пусть забирают 1 зону)) толку с нее 0 сидеть со всех сторон окруженным нами))))
    Кланы типа Ронин, Солнышко, Прайд и иже с ними... прислушайтесь.)
    1 терра - это начало. Пусть пока и не очень многообещающее, но то, что доить эту терру клан среднего уровня сможет долго - это факт.) Пока Вальхалла1 будет разбираться со своими врагами, на угловую терру они в ближайшее время и не посмотрят. Это именно тот момент, когда можно поднять немножко денег.) (Дежавю живой тому пример: отхватили 2 зоны нахаляву - живут и радуются до тех пор, пока их терры не понадобятся кому то из "вышестоящих организаций"))
    Да и вар за терру твинков объявлять как то низко и не достойно. Так что - да будет новый цвет на карте Сириуса.
    Последний раз редактировалось Magne; 16.06.2009 в 00:11.
    GERA

Ужс ***)))))

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Кланы типа Ронин, Солнышко, Прайд и иже с ними... прислушайтесь.)
    1 терра - это начало. Пусть пока и не очень многообещающее, но то, что доить эту терру клан среднего уровня сможет долго - это факт.) Пока Вальхалла1 будет разбираться со своими врагами, на угловую терру они в ближайшее время и не посмотрят. Это именно тот момент, когда можно поднять немножко денег.) (Дежавю живой тому пример: отхватили 2 зоны нахаляву - живут и радуются до тех пор, пока их терры не понадобятся кому то из "вышестоящих организаций"))
    Да и вар за терру твинков объявлять как то низко и не достойно. Так что - да будет новый цвет на карте Сириуса.
    я бы аусенте отдал ее)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права