+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 209

Тема: Рина

Любопытный Menolli житель Идеального Мира Аватар для Menolli

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Наконец то я подружилась с Word-om. Загнала текст туда и потом полчаса исправляла ошибки.И всёравно перечитывая уже тут, я их нашла.
    Хочу сказать насчёт игровых моментов...в этой главе такого небыло=) (всё благодаря вам)
    А насчёт продолжения...Дело в том что умудрилась простудиться среди лета и сижу с температурой.Но мозг ещё работает=)) Жаль тока набирать текст некому=((
    Надеюсь завтра войти в строй
    Желаю выздороветь побыстрее ) Да, ошибок в разы меньше и это прекрасно ) И сленга меньше, да и критики вменяемые пошли ^^
    Процион, Mialli, WF 70+

У наставника Gena1991 житель Идеального Мира

Выздоравливай скорее

Развивающийся u_126289 житель Идеального Мира

Вы допустили ошибку.Слово раса с одной С!=)) А в целом знаете...на вкус и цвет товарищей нет.
    да у меня по русскому всегда было хреново..т.е. тут я еще мало ачепяток и абшибок допускаю раньше было хуже...

а про вкус и цвет скажите модельерам и владельцам ресторанов...думаю они с вами поспорят...и окажется что есть товарищи ин а вкус и на цвет и на все вместе взятое.

мой совет: - написали кусок - спрятали на неделю.......пишите другое..........потом неделя прошла открыли те части что пролежали неделю - перечитали...откорректировали и тогда моооооожет быть выставляйте...а пулять черновиками в читателя, и обижаться потом на критику, или делать вид что не обижаетесь или даже делаете вид что вообще равнодушны...но тем не менее переживать из-за не лестных комментариев это не хорошо.

попробуйте прочитать ваш рассказ не со стороны возлюбленного автора к своему детищу, а со стороны простого читателя-критика...покритикуйте себя....поищите к чему придраться... и если вы много читаете, то вы сами очень быстро найдете все ляпы. а убедившись самостоятельно в их наличии вы будете менее ревностно относиться к критике вообще и более тщательно прорабатывать стиль повествования...

ждем-ждем продолжения =)
    Последний раз редактировалось u_126289; 16.06.2009 в 01:08.

Первые шаги haosh-412 житель Идеального Мира Аватар для haosh-412

Smile

Цитата Сообщение от PunxND Посмотреть сообщение
    желаю скорейшего выздоровления
    г ы ы ы ы
    Боевой хомячок фрезеровщик 90+
    Сервер : Орион канешн
    Я настолько суров, что собираю дань с Хордов. (с)

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    да у меня по русскому всегда было хреново..т.е. тут я еще мало ачепяток и абшибок допускаю раньше было хуже...

а про вкус и цвет скажите модельерам и владельцам ресторанов...думаю они с вами поспорят...и окажется что есть товарищи ин а вкус и на цвет и на все вместе взятое.

мой совет: - написали кусок - спрятали на неделю.......пишите другое..........потом неделя прошла открыли те части что пролежали неделю - перечитали...откорректировали и тогда моооооожет быть выставляйте...а пулять черновиками в читателя, и обижаться потом на критику, или делать вид что не обижаетесь или даже делаете вид что вообще равнодушны...но тем не менее переживать из-за не лестных комментариев это не хорошо.

попробуйте прочитать ваш рассказ не со стороны возлюбленного автора к своему детищу, а со стороны простого читателя-критика...покритикуйте себя....поищите к чему придраться... и если вы много читаете, то вы сами очень быстро найдете все ляпы. а убедившись самостоятельно в их наличии вы будете менее ревностно относиться к критике вообще и более тщательно прорабатывать стиль повествования...

ждем-ждем продолжения =)
    Я вам не печатная машина...Писать на два фронта не легко. Я только только Word поставила. Теперь естественно все ошибки стали ясными и видными.
    Знаете я уже не раз перечитывала свои творения. Могу сказать, мне нравится. Ну а какому автору не нравится своё детище? А себя критиковать как-то... я даже не знаю как это=)) Вот поэтому я вылаживю свой текст на суд читателей=))
    Повелеваю Тьмой.

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

Кортоко о заядлых нудных критиках таких как MsGeese_Alice

Всем прошу воспринимать автора такой какой она есть.
    4 И дальше буду писать не смотря ни на что с ошибками или без.
    5 Воспринимаю критику ТОЛЬКО по существу.Ибо не успела я написать первую главу как некоторые уже"разнылысь"так и не дождавшись продолжения.
    .
    омфг... прочитала начало.. вежливо промолчала, ничего не напостив (в точности повторять собственный пот в другой теме неохота). Проситав пункт 5 поняла, что здесь не появлюсь никогда и даже не буду ее дочитывать. Черт побери, читателя надо УВАЖАТЬ!!! А не говорить ему прямым текстом что мое великое и гениальное вы будете читаь со всеми моии великими и гениальными ошибками. Остальное оставлю без комментов, хотя мне и тошно от подобных твАрений... Уж простите. Идите хоть... Толкиена чтоль почитайте... ине только "ВК" и "Хоббита".. Почитайте (!!!) а не пишите блин свое

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

Я вам не печатная машина...Писать на два фронта не легко. Я только только Word поставила. Теперь естественно все ошибки стали ясными и видными.
    Знаете я уже не раз перечитывала свои творения. Могу сказать, мне нравится. Ну а какому автору не нравится своё детище? А себя критиковать как-то... я даже не знаю как это=)) Вот поэтому я вылаживю свой текст на суд читателей=))
    ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТЕКСТОМ??? не надо, прошу, тока не ВЫЛАЖИВАЙТЕ его... Ха, нравятся не нравятся... я года 3 назад накатала "романчик" в стиле фэнтези. Угу, мне он тоже казался гениальным.. хотя я мелкая было очень)) так вот, перечитав это я смогла заетить что это ничто. И на конкурсы не слать. Слала другие, собсно дипломы дома. Это я к тому, что самокритика великая вещь

*все, ушла*
    Последний раз редактировалось FeaNarmo; 16.06.2009 в 11:23.

Первые шаги Nikolas_KuJi житель Идеального Мира Аватар для Nikolas_KuJi

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТЕКСТОМ??? не надо, прошу, тока не ВЫЛАЖИВАЙТЕ его... Ха, нравятся не нравятся... я года 3 назад накатала "романчик" в стиле фэнтези. Угу, мне он тоже казался гениальным.. хотя я мелкая было очень)) так вот, перечитав это я смогла заетить что это ничто. И на конкурсы не слать. Слала другие, собсно дипломы дома. Это я к тому, что самокритика великая вещь
    О да, помнится тоже начинал писать роман-фэнтези лет эдак в 12... Потом конечно бросил, дел много было, а недавно вот окрыл и ужаснулся - детский лепет да и только! Все поправить пришлось)) Можно сказать, двести страниц заново переписал, осталось всего-то еще несколько глав дописать и можно начинать следующую книгу серии...

Да, кстати, обращаясь к автору, не верьте маздаевскому Word-у, он врет напропалую)) Особенно меня прикалывает, когда он вместо слова "всё" хочет написать "в сё"
    Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!

Развивающийся u_126289 житель Идеального Мира

Yona1985 Вы меня немного не так поняли, какие 2 фронта? просто пишите как писали, но выкладывайте (а не вылаживайте) свои главы спустя неделю после написания, и перед эти прочитывайте, ну к примеру своей маме и спросите - "Чту тут не так?" я уверен если вы попросите у нее не похвалу а четкую критику ляпов, то она вам скажет что звучит не так.

В то время как идет неделя вы так же пишите продолжение и получится не 2 фронта а постоянный поток работы в вашем мире с возвратами в первые главы, с проработкой отдельных характеров и уточнение пропущенный моментов. Если вам нравится писать и вы хотите чтобы читателю нравилось читать то что вы пишите, то копаться в своих главах вам будет не в тягость.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Глава 5.

По обыкновению Рина проснулась в пять утра. В комнате уже было светло; окно выходило на восток.
    Сладко подтянувшись, она полежала с минуту после чего бодро вскочила с кровати и заслав её принялась делать утреннюю зарядку. Взбодрившись как следует друидка оделась и спустившись со второго этажа вышла на улицу. Она решила немного побегать по улицам понравившегося ей города.
    В такую раннюю пору в городе почти никого кроме стражников не было . Рина с удовольствием вдыхала прохладный утренний воздух. Воздух был слегка разряжен, так как город Мечей находился собственно на горе. Привыкшая в жизни в горах Рина чуствовала себя прекрасно. Побегав по улицам города, друидка решила сбегать к озеру и заодно исследовать его. Выбежав из города, она не спеша добралась до озера. Озеро было прямо под городом, похожое на большую лужу, в которую втекала небольшая река. Подойдя к озеру, Рина увидела чистейшую воду. Естественно вода в озере была пресная. От бега у друидки пересохло в горле и она наклонившись, с жадностью пила воду из озера. Напившись, села и с интересом осматривала окрестности озера. На берегу склоняясь к самой воде росли большие Ивы. На воде была небольшая рябь, вызванная лёгким ветерком. Песка у озера не было и берега были покрыты обычным плодородным чёрнозёмом. И поэтому на берегах разрослось множество растений и деревьев. В воздухе у самой воды порхали бабочки а чуть выше ласточки, которые на них охотились. Почти с каждого дерева доносилось писканье голодных птенцов которые находились в гнёздах, которых тут было великое множество. Сквозь воду были видны огромные косяки рыб. Такое зрелище такую природу ничем не тронутую Рина не видела даже у себя дома. А тут всё происходило первостепенно и естественно. Так как до тренировки с Лео время ещё было то друидка недолго раздумывая скинула с себя одежду и зашла в воду. Вода была прохладная, но Рину это не остановило. Она с удовольствием ныряла и купалась. Потом, слегка примёрзнув в холодной воде сильными взмахами поплыла к берегу, где отряхнувшись и слегка побегав чтобы высохнуть поскорее, оделась. Время подходило к семи часам. Взглянув к верху она увидела город, и свой домик который стоял как раз над обрывом, а внизу было озеро. Рина поймала себя на мысли, что можно будет по утрам прямо из окна прыгать озеро. Она должна держать себя в форме. Побродив ещё немного по берегу озера, друидка направилась в город. За полтора часа город уже ожил и гудел своими обычными буднями. Появились торговцы, путники,прохожие и покупатели. Рина решительно направилась к телепортёру. Через несколько секнуд, она уже была в деревне Поющих Песков.
    Само это место друидке показалось ужасным. Обычная пустыня, какие-то развалины и вечная жара и никого нету. Но не факт! Пройдя в выходу из деревни она увидела Лео который стоял по за выходом из деревни и заложив обе руки за спину.
    -Доброе утро! -сказала друидка приблизившись к Лео но не выходя ещё за пределы деревни.
    -Здраствуй! -ответил лучник. -Как спалось? Ты к тренировке готова?
    -Спала отлично, спасибо. Я сейчас готова как никогда.
    -Тогда выходи и покажи, что ты умеешь.
    Рина спокойно вышла и вдруг резко рванулась вперёд, а сзади раздался стук двух тел.
    -Неплохо неплохо. -сказал Лео смотря на двух морфов которые стояли по бокам и стукнулись друг о друга когда Рина резко вырвалась вперёд.
    Друидка изящно приняла боевую стойку. На её лице была улыбка. Сейчас она была готова сражаться с кем угодно и как угодно.
    -А она не так уж и проста как я думал в начале –подумал Лео.
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права