Показано с 71 по 80 из 180
Тема: Вега вс Орион.
-
15.07.2008 05:32 #71
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
15.07.2008 08:29 #72
-
15.07.2008 14:07 #73
вот и я об этом, что на орионе такого практически не найти, я пока дошёл до данжа получил 4 пм с предложениями пройти, хотя даже близко не представлял, что там будет, через 5 мин вышел, и так и не понял, что произошло)). это если б за меня кто-то на работу ходил, а деньги давали мне. короче, я на веге потому, что тут ещё можно покуражиться.
-
15.07.2008 16:46 #74
Решил я поиграть в это дело, и думаю на каком сервере начинать.. Тут правильно было сказано, что рулят не те, кто первее начал (да я к рулю и не стремлюсь), наверное пойду на "Орион", поскольку там больше народу, а на Веге еще не набралось, щас поясню:
Возьмем к примеру всем известный Lineage II, с сервером shock-world.com, где аж 6 миров, мы имеем примерно слежующую картину: самый популярный сервер ШОК 1, который, как понимается, был самым первым, а на ШОК - 5, онлайн как был не густой, так и остался таким, т.к. желающие поиграть гонятся за норм. онлайном и слабо приходят на новый серв. (и тут отсутсвие рулей ни о чем не говорит). Те, у кого хватит терпения идти до потолка будут всегда, и наличие в игре топовых кланов и армии хайлвл меня не пугает, главное общение =))
Тогда зачем, просто начинать на новом сервере, если не уверен, что там наберется людей =))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще пара слов о стремлении людей к игре с большим онлайном. Рассмотрим образно =) Есть сервер WOW, myrpg.ru, в котором график работы напоминает кардиограмму: Когда онлайн доходит до 1650-1750 человек, начинаются лаги, потом дисконнект, потом висим минуту-другую, НО как только сервер снова заработает в течение ближайшей минуты онлайн снова поднимается до 1500 (несмотря на лаги после захода), потом онлайн от 1650 и опять все по новой). Делаем вывод, что не смотря на все это народ все равно идет сюда именно из-за онлайна (сколько серверов есть с маленьким онлайном и нормальной работой).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только вот 1 вещь
Скажем сейчас у нас есть игроки, которые прокачивают первых персонажей, а новых приходит мало, получаем, что в начальных зонах мало товарищей, с кем побегать, т.к. те, кто начали раньше уже ушли далее. Если сервер существует давно, то тут у нас есть "твинки", которых начинают уже достигшие чего-то игроки, но тут видимо таких единицы.
Так вот: Есть ли реально такое, или все только в теории? =))
Последний раз редактировалось Hekypu; 15.07.2008 в 16:51.
-
15.07.2008 22:48 #75
-
15.07.2008 23:12 #76У наставника
побегал по нуб локациям на Веге - есть бесспорный плюс - море свободных ресурсов=)
Shit Happens...
-
15.07.2008 23:14 #77
-
16.07.2008 12:40 #78
У моей друидки сейчас 29 уровень. Не так уж высокий, можно было бы и на Вегу перейти, заново раскачаться...
Но смысл?
Моим выбором все равно останется Орион. А там посмотрим.Painkill - друид.
Darlai - человек-воин.
16.07.2008 20:07 #79Любопытный
Орион рулит ) пусть всякие недопапки бегут на вегу "рулить"
7x druid
-
17.07.2008 00:02 #80
Честно говоря, не представляю свою жизнь на Веге... Там рынок ещё не насыщен ресурсами, и некому меня в данжи водить(( Если я туда и уйду, то не скооооро. Что касается обилия топ-кланов, то в принципе, новичку с ними на одном сервере вполне можно ужиться, т.к. чтобы нормально одеться, и прокачаться не обязательно быть в каком-то клане. Всё прекрасно можно сделать и самому, в отличие от Л2.