Страница 55 из 202 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2013
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valenvaryon Посмотреть сообщение
    До 60 лвла дракон у меня даже Бао складывал, так что сомневаюсь, что миха потянет до 73 уровня. В принципе там голем должен лучше выглядеть, так как дракон чистый физик.
    бао48 выживает под драконом в три хила: я(48) и 2друида 51+ соответственно. Ни разу при таком раскладе не умирали.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

С 57 или 58 с бао убивали уже весь 51й данж, на драконе трудно, не спорю, но не невозможно. Сейчас 61 держится нормально, вчера в 2 лисы 61 и 48 убили всех босов в 59м)) тока долго и со слонопотамом не удобно он в какой то яме сидит)
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

тока долго и со слонопотамом не удобно он в какой то яме сидит)
    ну он и наверх отлично карабкается, если тянуть)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мне взрывающиеся мобы там в свое время много хп попили))
    я все время путаю, о каком из 89 идет речь) адский - дьявольские иллюзии? или райские иллюзии, потому что для темных? райские мы проходили довольно быстро, без накладок, впечатлений по себе мало оставил. ну я еще туда фармить ходила) даже не помню, по-моему никого не водили туда, только для себя с пати пробежала)
    а вот адские...))) у нас там стабильно мрет пол-пати (неполной обычно) на аоешной коннице, что ни поход, то цирк))
    Я говорю о данже в огненных землях. Да, где конницы и Босс - боольшая ящерица (демон небес, если память не изменяет).

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да, где конницы и Босс - боольшая ящерица (демон небес, если память не изменяет).
    большая (огромная) ящерица - это не самое большое зло) он стоит в сторонке от охраны и можно бить относительно безопасно. самое неприятное - босс на последней холме в толпе кавалерии. они оттуда тянутся очень неудобно, вниз по дорожке могут побежать, а могут и заупрямиться) а у камня самого бить тоже опасно, они там кружат толпой)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    большая (огромная) ящерица - это не самое большое зло) он стоит в сторонке от охраны и можно бить относительно безопасно. самое неприятное - босс на последней холме в толпе кавалерии. они оттуда тянутся очень неудобно, вниз по дорожке могут побежать, а могут и заупрямиться) а у камня самого бить тоже опасно, они там кружат толпой)
    Ну да, веселый босс на холме. В райском есть аналогичный босс и холм. Можно потратить время и немного расчистить местность. А можно заняться экстримом. В райском меня на этом холме (на дорожке) прихлопнули мобы снизу. Хотя до этого бегала там нормально. Веселое местечко. А в адском под носом у снующих внизу мобов таскали тех, кто заползает на холм. Жду своего 80-го, чтобы начать в эти данжи ходить.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Вопрос к тем кто соло фармил 89 ад:
    С лошадками массовыми как расправлялись? Что-то как-то больно они дерутся)
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Ну да, веселый босс на холме. В райском есть аналогичный босс и холм. Можно потратить время и немного расчистить местность. А можно заняться экстримом. В райском меня на этом холме (на дорожке) прихлопнули мобы снизу. Хотя до этого бегала там нормально. Веселое местечко. А в адском под носом у снующих внизу мобов таскали тех, кто заползает на холм. Жду своего 80-го, чтобы начать в эти данжи ходить.
    зачистила вчера в один хвост больше половины. включая босса на холме. долго, нудно, но убился в итоге. самое неприятное в тех мобах - начинают бегать, пока их бьешь. тут важно держать бао на привязи (других петов не рассматриваю, так как не представляю, что там с другими делать)), как только начинают бежать, жать на лапу, ждать пока подбегут, бить дальше. долго, конечно, но безопасней. фиолетовые девки по-моему даже не бьют, а только раздают ДоТы. один такой словленный мне пару раз хирку откатил) слила там всю аптеку на снижение дамага) из улова всего три недописанных странички, но зато дорогущая форма с босса (для лукаря) и пара скроллов (тоже не лисьих, жаль))
    сначала тянула заклинателем и девятихвосткой, потом плюнула и достала голема. устала ресать этих тряпочных зверушек))

bormotoon, да так же, наверное, тянешь и бьешь, попутно хилясь чем можно. по одной не должны убить, если хп на уровне. с ними на холме проблема. чтобы стянуть их вниз, надо заставить их встать на тропу, вниз же ведущую, а они дальнобойные, расстояния мало, так недолго и самому свалиться)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.06.2009 в 09:52.

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

соло данжи фармят только крысы!
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Любопытный Stimorol007 житель Идеального Мира Аватар для Stimorol007

Цитата Сообщение от 4ostik Посмотреть сообщение
    соло данжи фармят только крысы!
    Не крысы а лисы))наверно перепутал)

Страница 55 из 202 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права