+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 59
Тема: Еще одна история
-
16.06.2009 13:44 #31
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
16.06.2009 16:27 #32
-Хехе да кабы знали кто убил уже бы давно сидам выдали. (а почему именно сидам? Типа каждый мстит за свой народ сам?) А сестра ее лучница Альгой зовут.
Логин двинулся дальше размышляя. Он понимал что эта самая Альга знает кто убийца (ОТКУДА????!!!!) а это очень плохо она может выдать мое имя конклаву старейшин и тогда за ним будет охотиться все сидские силы. А иметь во врагах целый народ (а с чего вдруг весь народ подарвется из-за одного сида) очень вредно для здоровья вреднее даже чем воевать с верой.
Идя по улицам гд Логин наконец вышел к необходимому месту большему трехэтажному дому. Там находилась его цель именно из этой цели Логин и решился прийти в город драконов Теперь надо попасть внутрь . (А как же Альга которая может его выдать? Все, забыли?)
-На полке четвертая слева.- произнес колликционер (допустим он был одержим и знал все книги наизусть, особенно те, которые ничего не стоят)
Логин отвернулся от мужчины и взял указанный экземпляр, открыл его на последних страницах и выдрал их затем свернул и убрал в карман.
-Ааа ну я ее не только убил я с ней еще и поразвлекся.Примерно так как матросы развлекаются с портовыми шлюхами. (живое описание, только как-то мне кажется совсем уж не по игре. В ПВ матросов вроде нет, а второе норм ::
)
Логин походит к ней смотрит в лицо и презрительно морщась выплевывает
-Дура- (Это было просто шикарным завершением, 5 баллов!
)
...они пришли в деревню под утро человек пятнадцать все с оружием они начали сгонять жителей деревни в одном месте кузнец пытался им помешать но его убили я спряталась на чердаке дома меня не нашли из моего укрытия было все видно жителей деревни собрали перед домом старосты затем человек с ирокезом и копьем в руке что то сказал другому и тот улыбнулся и сделал странный жест рукой затем остальные люди начали пинками разгонять жителей деревни в разные группы в одну детей в другую стариков и взрослых женщин потом началось страшное люди начали убивать было очень страшно как будто это было не на самом деле а во сне они убили всех взрослых среди них и мою мать затем один из них спросил Что делать будем с этой мелочью ?А Логин? и указал сжавшуюся группку детей среди которых были совсем малыши а самому старшему было не больше пятнадцати. Человек и с ирокезом усмехнулся и ответил : Убьем . Я поняла что он главарь этой шайки его имя Логин я запомню его и отомщу я друид Тали единственная оставшаяся жить из всей нашей деревни обязана отомстить этому человеку. (вот это самый косяк, который меня смущает, на конец книги не тянет да и на саму КНИГУ. Скорее дневник чей-то или предсмертное послание. Почему книга??!И написано очень непонятно, в основном из-за грамматики, молчу про стилистику, видимо видение автора.)
Логин решил начать свои поиски с города оборотней но прежде чем приступить к поискам он должен решить еще одну задачу а именно выбраться из города драконов. (опять же, название города - Город Драконов, с большой, а не просто место где жили драконы, типа: логово драконов)
Через несколько минут погони он оказался у лестницы и бросился наверх. Стражники бежали за ним по пятам .Оказавшись на городской стене (стоп, он по лестницам на стену залез? лестницы вели на стену?) Логин помчался по ней...
P.S.: примерно так, ты не обязан все исправлять или объяснять, просто возьми на заметку.
Надеюсь не сильно пригрузила... и опять же: ПРОМТ тебе в помощь! :P
17.06.2009 10:21 #33
Последний раз редактировалось Vikey; 17.06.2009 в 10:25.
Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
PW снова on... зачем? - не знаю
Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on
-
17.06.2009 19:59 #34
ГЛАВНОЕ, что мы тут, чтобы читать аффтора.
18.06.2009 06:48 #35
нормальный боевичок.
но все таки с пробелами и запятыми было бы лучше.
Пиши, автор)Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
18.06.2009 07:26 #36
Хороший рассказ, но есть, пожалуй, два минуса. Первый--наличие грамматических и пунктуационных ошибок. Читать слегка сложновато. Второй--во время каких то напряженных, динамичных действий, боев в частности, у тебя спешит повествование. Такое ощущение, словно рассказ захлебывается, словно ты спешишь побыстрее написать. Лучше не торопись, пиши спокойно, вдумчиво.
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
10.07.2009 21:42 #37
Автор, не пропадай! Где же продолжение?!
13.07.2009 22:08 #38
-
13.07.2009 23:02 #39
Старый служитель регистратуры ГО, как обычно, находился в на своем рабочем месте.В его руках была старая книга и он, неспешно перелистывая страницы, вдумчиво читал.Однако ему пришлось прерваться и причиной тому послужил молодой воин вошедший к нему в кабинет.Старый оборотень сразу же захлопнул книгу и обратился к человеку:
-Вас что то интересует?
-Интересует?О да иначе я бы сюда не зашел.-ответил тот.
-Я вас внимательно слушаю.-произнес оборотень.
-Меня интересует друид по имени Тали*1.А именно то где она сейчас.
-Хм, я попробую найти информацию о ней-задумчиво протянул старик, потирая подбородок.-а зачем она вам?
-Нуу допустим она моя давняя подруга.-с улыбкой ответил Логин.
Старик кивнул ,встал из за стола и отправился к стеллажам.Некоторое время он вытаскивал книги одну за другой пока не наткнулся на довольно свежий фолиант.
-Ага вот наверно то что вам необходимо.Друид Тали родилась в заставе у моста, жила здесь а за тем переехала в ГП где и проживает до сих пор по нашим данным.
-Благодарю.Всего хорошего.-ответил Логин и покинул кабинет.
После того как он ушел,старый оборотень долго вспоминал глаза этого воина в которых плескались нечеловеческая ярость и злоба.
Уйдя из регистратуры Логин размышлял что ему делать.Он понимал как ему повезло что друид оказалась в городских списках и теперь, он знал где ее искать,но он так же понимал что в условиях кризиса наступившего в отношениях людей и сидов пробраться в ГП будет весьма непросто.Да и убийцу сидов там будут видеть очень рады, так рады что наверно специально для него придумают какой ни будь извращенный метод казни.
Не придумав ничего лучше Логин зашел в таверну и заказал ужин и бутыль вина.Здраво рассудив что утром будет думаться лучше чем сейчас он решил остановиться на ночь в таверне ,и договорился с хозяином о комнате.Прикончив еду и вино сыто рыгнув воин прислушался к песне которую пел высокий статный юноша акомпанимируя себе на гитаре.Надо сказать песня не подходила образу певца который по мнению Логина должен был петь любовные романсы.Песня была задорной и Логин с удовольствием подпевал певцу в пол голоса:
Мы горели,мы в воде тонули,
выживали каждый раз,
и не шпаги,не ножи, не пули,
не могли угробить нас.
Молись,приятель,чтобы Бог
скорей уплыть тебе помог
и этим шкуру твою спас
в тот день, когда увидишь нас
Весёлый роджер в небе,
британский герб на теле,
стреляют из обрезов
толпа головорезов.
Они не трусят смерти,
проворные,как черти
и,обкурившись планом,
гордятся капитаном.*2
Дослушав песню до конца Логин отправился к себе и лишь коснувшись головой подушки заснул.Проснувшись поутру он первым делом обратил внимание на непонятное оживление среди жителей города которое было видно через окно.Воин оделся забросил копье в петли за спиной и спустился вниз.
-Что произошло?-спросил он у хозяина таверны стоящего за стойкой.
-Да уж произошло кое что.- хмыкнув ответил тот.-Война началась между вами и сидами.
*1 Имена ПВ не повторяются и потому Логин назвал только имя зная что оно единственное такое.
*2Стихи группы Король и Шут мне лично очень нравится эта музыка, продолжения я писал под нее и решил вставить в текст.
Долго не писал продолжения потому что был отрезан от компа.Виной тому деревня.Последний раз редактировалось kirya91; 13.07.2009 в 23:10.
-
13.07.2009 23:09 #40
МисВеном теперь ответ на ваши комментарии .Тот отрывок книги вообще предполагался как дневник той друидки.Это выстроилось у меня в голове но вот написать об этом я как то забыл.
(ОТКУДА????!!!!) ОбЪясняю ход моих мыслей ее сестру направили следить за Логином и она это знала.
Сестра умерла следовательно Логин увидил хвост за собой и избавился.
(допустим он был одержим и знал все книги наизусть, особенно те, которые ничего не стоят)вот это точно моя промашка признаю.
(опять же, название города - Город Драконов, с большой, а не просто место где жили драконы, типа: логово драконов)Да с этим у меня трудно и потому буду абривеатуры использовать