+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Цитата Сообщение от Vikey Посмотреть сообщение
    пиши исчо аффтар русскоиу человеку пофигу на половину ошибок щас лето и мне влом о них задумыватсья
    звучит как от второкласника 2ка! LOL!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Конкурс легенд

-Хехе да кабы знали кто убил уже бы давно сидам выдали. (а почему именно сидам? Типа каждый мстит за свой народ сам?) А сестра ее лучница Альгой зовут.

Логин двинулся дальше размышляя. Он понимал что эта самая Альга знает кто убийца (ОТКУДА????!!!!) а это очень плохо она может выдать мое имя конклаву старейшин и тогда за ним будет охотиться все сидские силы. А иметь во врагах целый народ (а с чего вдруг весь народ подарвется из-за одного сида) очень вредно для здоровья вреднее даже чем воевать с верой.

Идя по улицам гд Логин наконец вышел к необходимому месту большему трехэтажному дому. Там находилась его цель именно из этой цели Логин и решился прийти в город драконов Теперь надо попасть внутрь . (А как же Альга которая может его выдать? Все, забыли?)

-На полке четвертая слева.- произнес колликционер (допустим он был одержим и знал все книги наизусть, особенно те, которые ничего не стоят)
    Логин отвернулся от мужчины и взял указанный экземпляр, открыл его на последних страницах и выдрал их затем свернул и убрал в карман.

-Ааа ну я ее не только убил я с ней еще и поразвлекся.Примерно так как матросы развлекаются с портовыми шлюхами. (живое описание, только как-то мне кажется совсем уж не по игре. В ПВ матросов вроде нет, а второе норм ::)

Логин походит к ней смотрит в лицо и презрительно морщась выплевывает
    -Дура- (Это было просто шикарным завершением, 5 баллов! )

...они пришли в деревню под утро человек пятнадцать все с оружием они начали сгонять жителей деревни в одном месте кузнец пытался им помешать но его убили я спряталась на чердаке дома меня не нашли из моего укрытия было все видно жителей деревни собрали перед домом старосты затем человек с ирокезом и копьем в руке что то сказал другому и тот улыбнулся и сделал странный жест рукой затем остальные люди начали пинками разгонять жителей деревни в разные группы в одну детей в другую стариков и взрослых женщин потом началось страшное люди начали убивать было очень страшно как будто это было не на самом деле а во сне они убили всех взрослых среди них и мою мать затем один из них спросил Что делать будем с этой мелочью ?А Логин? и указал сжавшуюся группку детей среди которых были совсем малыши а самому старшему было не больше пятнадцати. Человек и с ирокезом усмехнулся и ответил : Убьем . Я поняла что он главарь этой шайки его имя Логин я запомню его и отомщу я друид Тали единственная оставшаяся жить из всей нашей деревни обязана отомстить этому человеку. (вот это самый косяк, который меня смущает, на конец книги не тянет да и на саму КНИГУ. Скорее дневник чей-то или предсмертное послание. Почему книга??!И написано очень непонятно, в основном из-за грамматики, молчу про стилистику, видимо видение автора.)

Логин решил начать свои поиски с города оборотней но прежде чем приступить к поискам он должен решить еще одну задачу а именно выбраться из города драконов. (опять же, название города - Город Драконов, с большой, а не просто место где жили драконы, типа: логово драконов)

Через несколько минут погони он оказался у лестницы и бросился наверх. Стражники бежали за ним по пятам .Оказавшись на городской стене (стоп, он по лестницам на стену залез? лестницы вели на стену?) Логин помчался по ней...

P.S.: примерно так, ты не обязан все исправлять или объяснять, просто возьми на заметку. Надеюсь не сильно пригрузила... и опять же: ПРОМТ тебе в помощь! :P

Опытный Vikey житель Идеального Мира Аватар для Vikey

Цитата Сообщение от MsVenom Посмотреть сообщение
    звучит как от второкласника 2ка! LOL!
    я с 8го в 9ый перешел просто вабще жутко ленивый не знаю как еще в физмате неплохо учусь?

Пы.Сы.: барабаню быстро исправлять забываю
    Последний раз редактировалось Vikey; 17.06.2009 в 10:25.
    Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
    PW снова on... зачем? - не знаю
    Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on

Конкурс легенд

ГЛАВНОЕ, что мы тут, чтобы читать аффтора.

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

нормальный боевичок.
    но все таки с пробелами и запятыми было бы лучше.
    Пиши, автор)
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Хороший рассказ, но есть, пожалуй, два минуса. Первый--наличие грамматических и пунктуационных ошибок. Читать слегка сложновато. Второй--во время каких то напряженных, динамичных действий, боев в частности, у тебя спешит повествование. Такое ощущение, словно рассказ захлебывается, словно ты спешишь побыстрее написать. Лучше не торопись, пиши спокойно, вдумчиво.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Конкурс легенд

Lightbulb

Автор, не пропадай! Где же продолжение?!

Любопытный kirya91 житель Идеального Мира Аватар для kirya91

Цитата Сообщение от MsVenom Посмотреть сообщение
    Автор, не пропадай! Где же продолжение?!
    Будет и скоро дело в том что я некоторое время был в дерёвне и был отрезан от компа.

Старый служитель регистратуры ГО, как обычно, находился в на своем рабочем месте.В его руках была старая книга и он, неспешно перелистывая страницы, вдумчиво читал.Однако ему пришлось прерваться и причиной тому послужил молодой воин вошедший к нему в кабинет.Старый оборотень сразу же захлопнул книгу и обратился к человеку:
    -Вас что то интересует?
    -Интересует?О да иначе я бы сюда не зашел.-ответил тот.
    -Я вас внимательно слушаю.-произнес оборотень.
    -Меня интересует друид по имени Тали*1.А именно то где она сейчас.
    -Хм, я попробую найти информацию о ней-задумчиво протянул старик, потирая подбородок.-а зачем она вам?
    -Нуу допустим она моя давняя подруга.-с улыбкой ответил Логин.
    Старик кивнул ,встал из за стола и отправился к стеллажам.Некоторое время он вытаскивал книги одну за другой пока не наткнулся на довольно свежий фолиант.
    -Ага вот наверно то что вам необходимо.Друид Тали родилась в заставе у моста, жила здесь а за тем переехала в ГП где и проживает до сих пор по нашим данным.
    -Благодарю.Всего хорошего.-ответил Логин и покинул кабинет.
    После того как он ушел,старый оборотень долго вспоминал глаза этого воина в которых плескались нечеловеческая ярость и злоба.
    Уйдя из регистратуры Логин размышлял что ему делать.Он понимал как ему повезло что друид оказалась в городских списках и теперь, он знал где ее искать,но он так же понимал что в условиях кризиса наступившего в отношениях людей и сидов пробраться в ГП будет весьма непросто.Да и убийцу сидов там будут видеть очень рады, так рады что наверно специально для него придумают какой ни будь извращенный метод казни.
    Не придумав ничего лучше Логин зашел в таверну и заказал ужин и бутыль вина.Здраво рассудив что утром будет думаться лучше чем сейчас он решил остановиться на ночь в таверне ,и договорился с хозяином о комнате.Прикончив еду и вино сыто рыгнув воин прислушался к песне которую пел высокий статный юноша акомпанимируя себе на гитаре.Надо сказать песня не подходила образу певца который по мнению Логина должен был петь любовные романсы.Песня была задорной и Логин с удовольствием подпевал певцу в пол голоса:
    Мы горели,мы в воде тонули,
    выживали каждый раз,
    и не шпаги,не ножи, не пули,
    не могли угробить нас.
    Молись,приятель,чтобы Бог
    скорей уплыть тебе помог
    и этим шкуру твою спас
    в тот день, когда увидишь нас
    Весёлый роджер в небе,
    британский герб на теле,
    стреляют из обрезов
    толпа головорезов.
    Они не трусят смерти,
    проворные,как черти
    и,обкурившись планом,
    гордятся капитаном.*2
    Дослушав песню до конца Логин отправился к себе и лишь коснувшись головой подушки заснул.Проснувшись поутру он первым делом обратил внимание на непонятное оживление среди жителей города которое было видно через окно.Воин оделся забросил копье в петли за спиной и спустился вниз.
    -Что произошло?-спросил он у хозяина таверны стоящего за стойкой.
    -Да уж произошло кое что.- хмыкнув ответил тот.-Война началась между вами и сидами.
    *1 Имена ПВ не повторяются и потому Логин назвал только имя зная что оно единственное такое.
    *2Стихи группы Король и Шут мне лично очень нравится эта музыка, продолжения я писал под нее и решил вставить в текст.
    Долго не писал продолжения потому что был отрезан от компа.Виной тому деревня.
    Последний раз редактировалось kirya91; 13.07.2009 в 23:10.

МисВеном теперь ответ на ваши комментарии .Тот отрывок книги вообще предполагался как дневник той друидки.Это выстроилось у меня в голове но вот написать об этом я как то забыл.
    (ОТКУДА????!!!!) ОбЪясняю ход моих мыслей ее сестру направили следить за Логином и она это знала.
    Сестра умерла следовательно Логин увидил хвост за собой и избавился.
    (допустим он был одержим и знал все книги наизусть, особенно те, которые ничего не стоят)вот это точно моя промашка признаю.
    (опять же, название города - Город Драконов, с большой, а не просто место где жили драконы, типа: логово драконов)Да с этим у меня трудно и потому буду абривеатуры использовать

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права