Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 135

Качаю ремесла все, несмотря на то, что на ауке всегда находила вкусный фиолет, тут уже говорили - на хай лвл шмот надо крафтить самому (лук грабитель душ на 80 лвл с автопривязкой - рисковано кого-то просить - там ресов на 10кк +++). Хитрость с аптекой - скрафченный шмот с низкими статами ломаю на камушки, у аптекаря из камушков делаю знаки на атаку - качается аптека, хотя и зельями не брезгую - например, таблетка на реген хп заменяет в некоторых случаях хирку.
    Последний раз редактировалось silver09; 12.06.2009 в 08:27.
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

все 4 ремесла 6 лвл,апну 90 будут 7
    может я эгоист но люблю делать вещи себе сам...чтоб на вещи был мой ник а ни кого-то там...
    по поводу 500у.е. в месяц,может на 30-60 лвлах это многовато но ближе к 90 это даже мало,например оранж 90+ (тот что за эмблемы) обойдётся в 70-80кк игровых монеток,плюс чтобы его получить нужен 6 военский ранг это гдето 10т.р. в игровых не считал,хотя для танков и варов 90 оранж не очень...лучше 90 берсы а это 50кк за топорики...заточка только одной вещи на +6 это 110 голда вещь...а некоторые точатся на +7/9...
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    все 4 ремесла 6 лвл,апну 90 будут 7
    может я эгоист но люблю делать вещи себе сам...чтоб на вещи был мой ник а ни кого-то там...
    по поводу 500у.е. в месяц,может на 30-60 лвлах это многовато но ближе к 90 это даже мало,например оранж 90+ (тот что за эмблемы) обойдётся в 70-80кк игровых монеток,плюс чтобы его получить нужен 6 военский ранг это гдето 10т.р. в игровых не считал,хотя для танков и варов 90 оранж не очень...лучше 90 берсы а это 50кк за топорики...заточка только одной вещи на +6 это 110 голда вещь...а некоторые точатся на +7/9...
    С оранж на 90 ходят никак не средние донаты....
    Точится онли жемчугом бред. Пуха на +5 за 600к юаней
    А ремесла нужны, на этом можно заработать. Как не скажу
    Но если вливаемого бабла много, то шмот можно заказывать (омг... один способ назвал )
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Развивающийся Awaddon житель Идеального Мира Аватар для Awaddon

Можно пробовать крафтить хайлевел-бижу на минус пение.Шанс мал, конечно, но все же... -6% на пару кк потянет.

Неопределившийся moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    прокачал полностью пертного весь 4-ый и весь 5-ый уровень. Еще 80-, так что 6-й получить не могу. А прокачал в надежде сделать хороший шлем. Толкового ничего не получалось. А теперь посчитайте - сколько вещей было сделано.
    Тебе не повезло. Жаль.
    саргас РАТЕЛЬ

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awaddon Посмотреть сообщение
    Можно пробовать крафтить хайлевел-бижу на минус пение.Шанс мал, конечно, но все же... -6% на пару кк потянет.
    я на 30 лвл какуюто фигню сделал на пение продал за 100к
    теперь качаю ремесленика иногда неплохие вещи получаются и аптекаря
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    я на 30 лвл какуюто фигню сделал на пение продал за 100к
    теперь качаю ремесленика иногда неплохие вещи получаются и аптекаря
    за 200-300к такая бижа бы потянула))
    З.Ы. Сори за оффтоп

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Вот оно вам надо считать чужое бабло? А потом охать и ахать: "500 у.е. - это ж сумасшедние деньги!".
    Автор правильно заметил - вы, видимо, просто не играли в БК
    А по сабжу: аптека - обязательно, остальное - по желанию. На друзей расчитывать - это, канеша, хорошо, но ведь друзья тоже могут придерживаться мнения: "А вдруг кто-то прокачает".)
    Лиса - социопатка

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Я все профы качнул до 6-го лв, кроме аптеркаря и если честно каких то ощутимых бонусов от этого не получил. Себе почти ничего не крафчу за ненадобностью - в основном крафчу знакомым.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Развивающийся halk94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    голд вещи могу делать кузнецы и портные(на сколько я помню только 5 лвл но их надо сначало накачать)конечно портные это не проблемы,а вот кузнецы это достаточнго тяжело!
    а причем тут двар???В дваре вообще только донаторы могут живить!!если только тигры стоят 195 золотых!()примерно 8к рублей)Извините за оффтоп про двар!
    тоже офф топ ,но у мя друг в дваре не кидал ни копецки...он 10лвл кто знает поймёт что это много....

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права