Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 486
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну, похоже мы всё уяснили) Трипл идёт получить фан, опыт, и с надеждой отхапать терру. А Равензы будут с завязанными глазами , убрав правую рука за спину(дабы показать,на сколько ничтожен противник), бегать от терры к терре и всех нагибать. Полностью уверенные в своём не прикосновении и бессмертии)
    Нет. На деле нам предоставили лучшую возможность тренировки, что называется "с корабля на бал".
    Система себя оправдала еще в Фэйтах при тренировке с Найтами и Ризенами, а после и боев с Тринити. Когда хочешь-не хочешь, но ты должен стать командиром. Показать себе и всем, что ты способен это делать, а после учесть ошибки, чтобы в следующий раз делать это лучше.
    Так будет и сейчас. Люди будут сыгрыватся в реальных боевых условиях. Более жестких, чем при зерге с превосходством по уровням.
    Потребуется мобильность, оперативность действий, а значит и ответственность от каждого руководителя и разведчика на всех 3-х ТВ.
    Это поможет сыграть не только постоянный топ-состав участвующий в одиночных ТВ.

Хотя лично я был за 20кк от Стрингов =)
    Ничто так не укрепляет боевой дух сокланов, как сытый желудок и обещание точки)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ....
    Ад неделю другую станут "мясом" для оттачивания состава. Вечная судьба неудачников.
    ........
    Я понимаю, что это фраза тут вставлена по нескольким причинам, например, подпортить отношения АД и Хорд... Но мне все равно хочется заметить, что неудачником и лузером на этом серве пока есть именно ты.

Да, да Жора... ибо именно у тебя получилось похерить уже 2 ГИ.

А, субъективно мне, интересно вот что: руководителю (руководителям) Равензов хватит смелости и мозгов по-пользоваться тобой месяц-два и потом выгнать или он (они) будет ждать, пока ты развалишь очередную ГИ?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

хорды хотят откусить кусочек от фейтов
    ЗЫ аааааа паникаааааа
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

У наставника Rollin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

И много народу и главное на_Сколько???!!!! ты заточил бы на гипотетические 20кк О_о

*рофл*

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
    И много народу и главное на_Сколько???!!!! ты заточил бы на гипотетические 20кк О_о
    Калькулятор тебе в помощь.
    А цену золота на аукционе посмотришь.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Rollin житель Идеального Мира

Калькулятор тебе в помощь.
    А цену золота на аукционе посмотришь.
    пуху себе с +6 на +7 разве что =)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Нет. На деле нам предоставили лучшую возможность тренировки, что называется "с корабля на бал".
    Система себя оправдала еще в Фэйтах при тренировке с Найтами и Ризенами, а после и боев с Тринити. Когда хочешь-не хочешь, но ты должен стать командиром. Показать себе и всем, что ты способен это делать, а после учесть ошибки, чтобы в следующий раз делать это лучше.
    Так будет и сейчас. Люди будут сыгрыватся в реальных боевых условиях. Более жестких, чем при зерге с превосходством по уровням.
    Потребуется мобильность, оперативность действий, а значит и ответственность от каждого руководителя и разведчика на всех 3-х ТВ.
    Это поможет сыграть не только постоянный топ-состав участвующий в одиночных ТВ.

Это строенное тв будет отличной тренировкой для всех сторон. Но всё же, имхо, академка поимеет с этого ТВ больше +, чем другие, несмотря на результаты.
    Более жёстких.. ну я не знаю, если честно. Можно ли назвать, трипл академки и 2-ух не самых сильных ГИ, на обновившийся состав в 200 человек 95+лвлов, жёсткими условиями?В принципе, по умолчанию, Равензы должны отбиться... Ну а всё остальное будет зависеть только от нас. На сколько мы сможем склонить чашу весов в нашу сторону))

Сыграваться... Тен, 1 тв(трипл я подрузамеваю) на сыгранности никак не скажется- имхо. Надо хотя бы месяца 2 подряд такие устраивать, тогда это даст ощутимые и весомые результаты.

Тен, на 20кк ты проточишь 3 итема до +5, или 1 +6 и 1 +5)) Ет если жемчугом.
    Если камнями мира(~360 камней мира), то ВКР тебе судья))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

ВКР- Великий Корейский Рандом? о_О?

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Не думаю, что предстоящий трипл - прогулка, левелАп-ы даже в откатных кланах никто не отменял ))
    Хотя меня больше интересуют исходы ТВ в субботу.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    ВКР- Великий Корейский Рандом? о_О?
    угу(10 ВКРов)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права