+ Ответить в теме
Страница 134 из 200 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1994
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Долговременное доминирование, как раз, задача очень сложная, может, поэтому, и не интересная.
    А урвать кусок ослабевшего топа, и ставить себе это в достижение, тем паче в конечную цель игры... Фи. Хотя победы, безусловно, остается победами.
    Да, и сложная, и неинтересная, и ненужная.

Единственная разница между твоими словами и реальностью в том, что мы всегда атаковали заведомо более сильного соперника, а не только когда он по каким то причинам был ослаблен.
    Так было с Инсейном в отношении Хаоса, так было с Фэйтом в отношении Орды.

Ваше ослабление совпало с нашим усилением и мы стали побеждать.
    Потом произошло наоборот.

После просто активность пошла на спад.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Почти все время, что Орда проигрывала, она проигрывала инертно, не меняя систему. Как я помню, в определенный момент, перед ТВ с Равензами, вся группировка сил была значительно переформирована. Это стало первым победным ТВ, на котором Равензы оставили 15% кристаллу Орды, после чего он был отрегенен в дефе, после чего Равензы были подавлены, а их кристалл уничтожен. Подобного на Орионе никогда не случалось, чтобы ход боя был координально переломлен так близко от окончательного поражения.
    Этот момент стал переломным в противостоянии.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    читы, донат, связь с админами, разборки в реале. Как же еще?
    лол))
    ожидал кучу желчи, максимум к ней рассказы о убой орде, сказки про селедку)
    я снова тебя зауважал, е мое О_о
    twink

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Единственная разница между твоими словами и реальностью в том, что мы всегда атаковали заведомо более сильного соперника, а не только когда он по каким то причинам был ослаблен.
    К сожалению, ТОП-1 клан не имеет возможности атаковать более сильный клан
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Почти все время, что Орда проигрывала, она проигрывала инертно, не меняя систему. Как я помню, в определенный момент, перед ТВ с Равензами, вся группировка сил была значительно переформирована. Это стало первым победным ТВ, на котором Равензы оставили 15% кристаллу Орды, после чего он был отрегенен в дефе, после чего Равензы были подавлены, а их кристалл уничтожен. Подобного на Орионе никогда не случалось, чтобы ход боя был координально переломлен так близко от окончательного поражения.
    Нам АД вроде бы оставляли 5% на кристалле. К сожалению я уже не помню точно. Может кто вспомнит.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

а я вот кстати присутствовал как на победных, так и на проигранных нами тв с ордой и согласен с дзиром, что орда проигрывала именно из-за того, что на тот момент представляла из себя тупозерг, и не имела опыта реальных тв.

задавить сильно уступающих лвлами и заточкой противников за 15 минут никак не способствует хоть какому-то развитию тактики и реальными тв никак не является.

думаю что от нас они этот опыт и получили, в результате. мне кажется (может я и ошибаюсь) что тут заслуга принадлежит эвокену. во всяком случае, его пачка была чуть не единственной, от кого был виден ассист.

за время тв с нами тв-состав хорды если и изменялся, то незначительно, а вот например топовые лисы хорды во главе с фокси перестали скакать впереди атаки на белом коне со знаменем в руках, а отошли назад и стали встречать катоводов, отсеченных от саппорта в замесе на центре. ну и еще куча подобных мелочей. хотя мегапвпшер, первый сотый маг сервера, так и бегал в атаку впереди всех _по_земле_.. так что чему то научились, разумеется, не все

есть еще довольно забавный парадокс, на мой взгляд: по всей видимости, фейт был единственной сильной гильдией, полагавшейся в атаке на лучников, а не на лис. что тоже изрядно играло нам на руку, ибо в массзамесах лучники всяко имеют преимущество. почему этим более никто (из хаоса, этерналов, адов и хорды) не пользовался, а в атаку бросали лис - мне так и осталось неясным.

кстати, через полгода хоть я могу узнать игровой ник екзистора? я запомнил, признаться, только четверых лис из немеренного количества на тв - трое из них (фокси-мел-гадинка) точно не он. ну был еще неприятный такой вернон, постоянно сруливавший из-под ассиста, в отличие от прочих героев, представляющих себя непробиваемыми...

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Нам АД вроде бы оставляли 5% на кристалле. К сожалению я уже не помню точно. Может кто вспомнит.
    иди мувик пересмотри навскидку процентов 10 было.

была еще первая победа над этерналами, когда мы час регенили кристалл, стоя в фулдефе - но там я не помню насколько сильно нас обидели
    Последний раз редактировалось dumpert; 19.06.2009 в 21:35.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Ты так часто это повторяешь. Запомни этот момент навсегда. Сделай фото скрина победы на том ТВ и повесь в рамочку на стенку.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    иди мувик пересмотри навскидку процентов 10 было.

была еще первая победа над этерналами, когда мы час регенили кристалл, стоя в фулдефе - но там я не помню насколько сильно нас обидели
    Короче, взял нас обосрал со своей корпорацией, а после этого еще и душу затронул. Нигадяйский нигадяй, вот ты кто.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

кстати, через полгода хоть я могу узнать игровой ник екзистора?
    ну был еще неприятный такой вернон, постоянно сруливавший из-под ассиста, в отличие от прочих героев, представляющих себя непробиваемыми...
    .
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

шо, правда это экзистор у меня шел в списке целей нумером четвертым? забавно
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 134 из 200 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права