Страница 68 из 147 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1470
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    ну дооо..еще скажи такого не было?)
    ты знаешь как было, и я знаю, тут можешь писать что угодно, это лишь моё о тебе мнение сложит

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    ты знаешь как было, и я знаю, тут можешь писать что угодно, это лишь моё о тебе мнение сложит
    ааххаах))
    я не сомневался)
    Пенечк, то есть сам волшебным образом разбанился у вас на форуме?)и ни с то ни с сего тебя в поручители написал?)
    вилочку принеси плиз)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

плакался?оО..ты спросил как какие есть варианты моего выхода из вашего ЧС..я тебе ответил что могу написать заявку)ты меня разбанил на форуме, сказал что втюхать тебя поруччителем, а нас ледущий день Леду в вентре сказал, что ты не ты и лошадь не твоя)
    Пень то что ты порядочная скатинка в принципе понятно..с чсв стронгов как бы тоже)
    я мечусь?)почитайте старые темы..там написано ясно, что никогда не буду в одном клане с трумерсом и вонейалексом)
    з.ы. к сожалению мне все равно не избавиться от того, что я когда то был стронгом..ибо есть друзья..есть память о хорошем..даже есть 7 человек в вашем ЧС,которых вписал туда лично я)
    то что стали вы "новыми стронгами" поменяло мои взгляды на вас в целом)но не изменило моего отношения к некоторым людям...
    Руи ты помнишь Лимку?)онаж сейчас играет..и Анжела играет...где они?)даже Лимку..офицера хотели кикнуть..
    попробуй вспомни хоть одно тв без них)бесит прсто, как ты легко расстаешь с тем, что было, и начинаешь изать полупопия "новым стронгам"...причем большинство вступающих туда людей их лижут..
    з.з.ы. дада..я достойный приемник Мела...вторую ночь наблюдаю 10+ стронгов, кричащих что то в адрес фулки муров и меня из пис зоны...
    вы пока выигрываете на тв?не стоит так захлебываться этим..желаю упасть с этой вершины как можно больнее)
    ну а ты лижешь полупопия мурам, а славы Мела тебе никогда не достичь, Мел был велик, и воевал он с почти всем сервером, а не тока со стронгами, и не писал всякий бред в мир
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну а ты лижешь полупопия мурам, а славы Мела тебе никогда не достичь, Мел был велик, и воевал он с почти всем сервером, а не тока со стронгами, и не писал всякий бред в мир
    Мел никогда не воевал со всем сервером)он был в ЧСе только стронгов..
    кому я лижу полупопия?у меня в мурах , так же как в стронгах есть друзья...
    Мел брад не писал?оО...маловато ты видимо играешь)Мел иногда отжигал еще как..
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

плакался?оО..ты спросил как какие есть варианты моего выхода из вашего ЧС..я тебе ответил что могу написать заявку)ты меня разбанил на форуме, сказал что втюхать тебя поруччителем, а нас ледущий день Леду в вентре сказал, что ты не ты и лошадь не твоя)
    Пень то что ты порядочная скатинка в принципе понятно..с чсв стронгов как бы тоже)
    я мечусь?)почитайте старые темы..там написано ясно, что никогда не буду в одном клане с трумерсом и вонейалексом)
    з.ы. к сожалению мне все равно не избавиться от того, что я когда то был стронгом..ибо есть друзья..есть память о хорошем..даже есть 7 человек в вашем ЧС,которых вписал туда лично я)
    то что стали вы "новыми стронгами" поменяло мои взгляды на вас в целом)но не изменило моего отношения к некоторым людям...
    Руи ты помнишь Лимку?)онаж сейчас играет..и Анжела играет...где они?)даже Лимку..офицера хотели кикнуть..
    попробуй вспомни хоть одно тв без них)бесит прсто, как ты легко расстаешь с тем, что было, и начинаешь изать полупопия "новым стронгам"...причем большинство вступающих туда людей их лижут..
    з.з.ы. дада..я достойный приемник Мела...вторую ночь наблюдаю 10+ стронгов, кричащих что то в адрес фулки муров и меня из пис зоны...
    вы пока выигрываете на тв?не стоит так захлебываться этим..желаю упасть с этой вершины как можно больнее)
    Я обладаю фотографической памятью. Талант или наказание? Не тебе судить о моих падениях, о том, как я легко и просто расстаюсь, не тебе. Видишь ли, каждый вкладывает в свой образ в этой игре частичку себя. Без оправданий. Ты проиграл (пафос Руи сравнивается с чсв Слойки, возможно ли это????)

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Руи опять нажралась
    и злобная миссис Хайд , вторая личность Руи, просыпающаяся только когда она пьяна снова бушует на форуме х_Х Там цитата есть пьяного жирика , очень в тему, сам процесс написания на этом форуме очень похож на деятельность этого партийца ) Что либо доказывать пьяному человеку не буду , хотя и в каждом слове по десять нестыковок , оставляю это на трезвую голову Руи , т.к. щас мы общались с ее пьяным языком =)
    Да, Руи пила - пилила-пила, более того, не прекращает и сейчас) Я настолько злобная, насколько вы можете себе это представить. Все ваши доказательства - доказательства бессилия, все ваши оскорбления - проходят мимо. И, Сиддха, ты замечательный. А Эльфе - нет. А ДВ - кто это? И клану Мурр - не названию, системе, не место в этой игре - да и в играх вообще. Хотя многие из вас мне очень нравятся (да простят меня боги) то, КАК вы играете - пошло.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Хорошо скажу так... Картинка с котом и надписью "З.....ал". И не говори, что ты не понял сразу о чем речь
    Позволю себе добавить... Куча дискредитировавшего самое себя народа доказывает друг другу, что они не г... Вы все тут "З...али"

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    Позволю себе добавить... Куча дискредитировавшего самое себя народа доказывает друг другу, что они не г... Вы все тут "З...али"
    ахаха
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

один готрикс в белом фраке
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    Вот - прямо и бескомпромиссно! Этот ник мне знаком, где-то я его видела.
    Что касается Эльфе - если мои милые песни ты расцениваешь как просто флуд - ну так и наслаждайся. А ГО да, пока единственный, но не последний.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Да, Руи пила - пилила-пила, более того, не прекращает и сейчас) Я настолько злобная, насколько вы можете себе это представить. Все ваши доказательства - доказательства бессилия, все ваши оскорбления - проходят мимо. И, Сиддха, ты замечательный. А Эльфе - нет. А ДВ - кто это? И клану Мурр - не названию, системе, не место в этой игре - да и в играх вообще. Хотя многие из вас мне очень нравятся (да простят меня боги) то, КАК вы играете - пошло.
    Ну прям закомплементила , хотя ты и шпиону_безпринципному_ренегату готова памятники повтыкать по всему пв , да и как же такой замечательный Сиддха и вдруг мурр , твой внутренний мир должно трясти от такого непотребства
    Знаешь как полицейские в фильмах играют в хороших и плохих так же и мы с эльфом в злого и доброго мурра =_= ( а так мы все добрые
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 20.06.2009 в 12:20.

Страница 68 из 147 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права