Страница 73 из 147 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1470
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    ну например, смысл моего ухода с муров по большому счету сводится к решению этого монополиста компании сони
    Эпик разоблачение, пеня ушёл из муров от жалости к стронгам Оо

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Одно но! Брать земли мурров - фан, брать ваши земли - убивать сервер) К слову: нечего было их прос... сдавать нам, не было бы оранжевой краты.. .лол =)
    Последний раз редактировалось LordSnake; 20.06.2009 в 13:54.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Не спорю серв ожил, даже по форуму заметно, но где же обещанная свобода или она только для членов ГИ Strongs?
    свобода она всегда возможна только в определенных рамках, как говорили древние, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, поэтому все познается в сравнении, если бы у тебя была возможность побыть в мурах, а потом у нас, тыб ы понял о какой свободе мы говорим...
    опять же повторяю поправка введена в суровых условиях войны с мурами, т.к. положение у нас финансовое оч сложное, как только мы сможем вздохнуть более свободна поправка исчезнет, да и вообще честно появление этой поправки это скорее наша открытость, ведь сказать в ПМ не нападайте объявим вар всегда можно, так же как и объявить вар по непонятным причинам )) ** тут наверное мы как дети поступили - вплане открытости)
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Одно но! Брать земли мурров - фан, брать ваши земли - убивать сервер)
    фан - это наличие конкуренции, её я никогда подавлять не буду 100% тебе даю, как только у вас останется мало земель, а скажу не бейте бедных муров - не вру

LordSnake +1
    Deinekin

фан - это наличие конкуренции, её я никогда подавлять не буду 100% тебе даю, как только у вас останется мало земель, а скажу не бейте бедных муров - не вру
    Сколько пафоса в словах)) , сперва вам нужно выбить мурров что бы так говорить, дележка неубитого медведя ИМХО
    Deinekin

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Как я понимаю, Стронги ни на чьи земли кроме Муровских ставить не будут? Ну ведь это агрессия, вар, а они добрые спасают сервер =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Как будто кого то будет волновать что ты скажешь, налетят как стервятники).

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Сколько пафоса в словах)) , сперва вам нужно выбить мурров что бы так говорить, дележка неубитого медведя ИМХО
    там нет вообще никакого пафоса, я говорю о своих действиях если наступит какое определенное событие, возможно скоро муры захватят весь мир, всякое может произойти
    Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Как будто кого то будет волновать что ты скажешь, налетят как стервятники).
    ну это само собой понятно =)
    Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, Стронги ни на чьи земли кроме Муровских ставить не будут? Ну ведь это агрессия, вар, а они добрые спасают сервер =)
    нет не будем ставить ни на чьи земли, кроме муровских, что за бред, я ни разу не говорил, что мы добрые и пушистые, так же боримся за свои интересы, и ни тебя, ни кого другого я никогда не подговаривал и даже с дипломатическими целями не лез, у вас есть глаза сами смотрите и решайте на кого нападать на кого нет...

П.С. прости Pestnet, ты из клана мурр ? как-то направленность мысли меня смущает твоя
    Последний раз редактировалось voin1986; 20.06.2009 в 14:02.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Пеня ты бредишь..очнись.стань вновь нормальным..
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

а что прости тут смешного ?)
    сливая человека в мире ты у него отбираешь куклу, забирая нашу терру ты у нас 10кк забираешь в неделю =) из-за первого развязывают вар сиеминутно, из-за второго кому то смешно становится ?)

и ещё по-поводу муров, раз уж ты напомнил о них, скажи хоть одну гильдию которая ставила на них и осталась без вара, не трогая ситуацию кот сложилась сейчас ?
    Изгои Пендос , Изгои остались без вара захватив две терры у академии Murr ... Сам учавствовал в захвате помнится ...
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Страница 73 из 147 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права