+ Ответить в теме
Страница 38 из 195 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1949
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Saphirus, может я неверно выразил свою мысль...

1й пост - это информация в общем, без указания конкретных кланов, потому что так было бы с любой ги. Ну согласитесь, что многие идут в топы ради некоего статуса и протекции со стороны кланы.

2й пост - его смысловая нагрузка заключается в том, что раньше Ангел вел политику набирать лвлы, а не людей. А теперь те лвлы что вышли из Гостов идут в Доминион... Я просто сталкивался с этими людьми, т.к. я был в Гостах и я изначально как пришел говорил Ангелу, что такие персоны в клан не нужны. Ну или 6-7 стр. обсуждение приема Тайсона... как активно все плюсовали, забыв даже что он в ЧС клана. Вот об этих тонкостях нынешней политики я сказал.

А в целом у меня есть друзья в Доминионе, например Интер. С некоторыми я ходил в ХХ. Вполне адекватные и здравомыслящие люди с которыми приятно пообщаться, даже после замеса))
    Некоторые моменты я даже ставил в пример, поэтому не нужно утрировать мол я считаю, что вы вообще сгнили... Если бы это было так, то и клана бы не было - факт. Поэтому столь серьезными заявлениями я никогда не бросаюсь. Было высказано лишь о последних фактах набора и новом политическом курсе.
    И опять же это мое лично видение ситуации со стороны. Я ж никому не навязываю свое мнение))
    Те люди которых мы взяли из гостов ведут себя адекватно и скромно, никаких сложностей с ними не было, может нужно было менять не людей, а отношение к ним?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Deculture, ты сильно ошибаешься.

Во-первых, верхушка, как ты говорит по прежнему желает быть третьей нейтральной стороной. Потому что прекрасно понимает, что союз ни с одним топом не несет Асгарду пользы. Госты желают нас влить в себя - видя в этом очевидный способ реанимировать вой состав, но какая от этого польза нашему клану? Какая польза Асгарду в войне с Доминион? и зачем нам отстаивать ваши интересы?

За последнее время вы агритесь чаще Доминион, а в то время когда Ангел еще был у руля к нам тоже относились, как к способу пополнить свои ряды хаями. А когда мы начали защищать нши права на тех же ресах - нас начали сливать. И с чего нам желать с вами союза?
    .
    причем тут сразу влить в себя? былибы нашими союзниками получили и фан и гвг которого так хотят ваши хаи.....и при этом ничево бы не потеряли....даже теры бы имели.....а с вашей политикой не имея союзников на карте делать нечево....какой фан вы еще можете дать хаям своим? обьявить вар какой-нить нубо гильдии? .....ну вобщем вам виднее .....

Зы: а нащет ресов .....вы обычный клан не союзник и т.п....на ресах у нас было разрешено фри пвп ...на ресах у нас многие пкашили другие кланы, почему к вашему клану должно было быть исключение?
    Последний раз редактировалось Deculture; 20.06.2009 в 18:31.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Те люди которых мы взяли из гостов ведут себя адекватно и скромно, никаких сложностей с ними не было, может нужно было менять не людей, а отношение к ним?
    отношение ?))) К Тигру было плохое отношение? к Пину было плохое отношение?))))помоему наоборот слишком хорошое и зря Ангел доверял таким личностям.....вон Пин вобще красавец ушол вместе с бабками клана из-за которых он у нас до сих пор в ЧС клана.....

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    причем тут влить в себя? былибы нашими союзниками получили и фан и гвг которого так хотят ваши хаи.....и при этом ничево бы не потеряли....даже теры бы имели.....а с вашей политикой не имея союзников на карте делать нечево....какой фан вы еще можете дать хаям своим? обьявить вар какой-нить нубо гильдии? .....ну вобщем вам виднее .....

Зы: а нащет ресов .....вы обычный клан не союзник и т.п....на ресах у нас было разрешено фри пвп ...на ресах у нас многие пкашили другие кланы, почему к вашему клану должно было быть исключение?
    Поверь план развития у нас есть. И вары нубо гильдям мы не объявляем.

А насчет ресов, я не говорил об особом отношении, я говорил об адекватном и разумным отношении к людям, которое подменялось отношением "я сильнее".

P.S. да и профилактический слив "чтоб не вякали" был не только на ресах.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

отношение ?))) К Тигру было плохое отношение? к Пину было плохое отношение?))))помоему наоборот слишком хорошое и зря Ангел доверял таким личностям.....вон Пин вобще красавец ушол вместе с бабками клана из-за которых он у нас до сих пор в ЧС клана.....
    Как же Пин мог уйти с деньгами, взломал акк Ангела? Тигр, если не ошибаюсь ушёл из-за атмосферы в клане и тупых выкриков в мир, может ошибаюсь, но почему бы тебе у него не спросить?
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Как же Пин мог уйти с деньгами, взломал акк Ангела? Тигр, если не ошибаюсь ушёл из-за атмосферы в клане и тупых выкриков в мир, может ошибаюсь, но почему бы тебе у него не спросить?
    нащет денег спроси сам у Пина и почему он в Чс у нас он раскажет тебе легенду какой Ангел плохой
    а нащет Тигра....какая атмосфера может после поражений и ухода Ангела.......да все были
    на нервах.....но кое-кто типа Тигра нажравшиеся в мясо вместе с Евредикой начали резать своих в могильнике (из-за которого у нас ушли человек 10 сразу же...) и он еще что-то может расказывать про какую-то атмосферу в клане.....

Зы: помоему мы тут не в тему пишеп про Пина и ко ))))
    Последний раз редактировалось Deculture; 20.06.2009 в 18:48.

Зы: помоему мы тут не в тему пишеп про Пина и ко ))))
    Мы не против С удовольствием почитаем.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

нащет денег спроси сам у Пина и почему он в Чс у нас он раскажет тебе легенду какой Ангел плохой
    А я так понял вам легенду какой плохой Пин рассказал Ангел.
    Спика 90+ DominioN

У наставника crypto12 житель Идеального Мира Аватар для crypto12

А я так понял вам легенду какой плохой Пин рассказал Ангел.
    Ну мне про Пина именно Ангел рассказал, какой он плохой и т.д. Так же как и про Димастого ))) Пообщался с обоими, вполне норм ребята ))
    Зверь ■■■ Танк(95) ■■■ Perfect World(Руоф) ■■■Мира ■■■ DominioN
    Crypto ■■■ Templar(25) ■■■ Aion(Euro) ■■■ Gоrgоs ■■■ DominioN
    Сколько осталось - http://pwonline.ru/forums/fredirect....on.tv%2Fstatus

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Надо ни с кем не общаться. Как пообщаешься - сразу понимаешь, что "вполне норм ребята". Мешает ненавидеть.

ПС Только что с жёсткого замеса около деревушки у вулкана. Примерно 30-40 на 30-40. В конце концов ухайдокали беляков.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

+ Ответить в теме
Страница 38 из 195 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права