stalec пол хп у меня это отнють не 2к xDDD
Показано с 311 по 320 из 522
-
21.06.2009 01:22 #311
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
21.06.2009 01:24 #312
О как! У Женщины этой значит 8к ХП без бафа? Оо... Кстати, для тех, кто на бронепоезде. Падает он с 1/4 хирки, и любая мало мальски грамотная в ПвП отношении лиса тебе скажет, что Это стандартный урон от 1 тика кровотечения.
Хотя, что я Вам тут пытаюсь объяснять? ХЗ, может завтра (вернее уже сегодня) зайдет тот же слипкнот, хотелось бы его мнение услышать.
А так, ТВ понравилось, было весело бегать туда-сюда с право дороги на левую и наоборот."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
21.06.2009 01:24 #313У наставника
Фактов много, самый главный из них онлайн.
А что, если у Тотенов сегодня небыло пару патей 90+, и их заменяли пару патей 80+? Есть разница? Есть разница...
И кол-во кат нужно верно использовать, чтоб раскрутить эту привилегию на 100%.
И я не понял как мы скатились к составу Избранных, если речь шла о ТВ Тотенов?
Если ты это мне писал, мне абсолютно не интересно твоё мнение на эту тему.Последний раз редактировалось exezkiel; 21.06.2009 в 01:28.
Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
А ещё я уважаю Арбуз!
Ник в игре ОКО.
Ги: Из6ранные.
-
21.06.2009 01:27 #314
Ого, бывший Еремит говорит о том, кого в себя собрали Избранные. Да, экс-Тотенов там ооочень много, но если вспомнить из чего складывалась Вальхалла, то Избранные по сравнению с ней - невинные овечки.
Ни чуть не поддерживаю бывших Тотенов, усиливших Избранных. И по прежнему считаю их "нехорошими людьми". Ты сейчас пытаешься столкнуть лбами бывших союзников, большая часть из которых находится в Избранных. Другой клан, другое руководство. Но именно рук-во решает куда и когда им напасть. Но лично я довольна тем фактом, что экс-Тотены так же как и тру-Тотены кусают сейчас именно Вальхаллу, а не друг друга. Так приятнее, так больше осознания того, что мы все еще одна команда. Пусть каждый для себя, но уже не против. И это радует.GERA
-
21.06.2009 01:29 #315
честно диан по этому отрывку видно что помимо тебя еще пару человек его бьет
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
21.06.2009 01:34 #316
хыы значит я тру читор если видно что у меня под укусом хп начало от куда то прибавляться xD или ты думаешь что у меня пельмени просроченные о_О. Так кто меня убил то Диан?))) почему камера не запечатлела этого прекрасного момента. диан по времени тупо посчитай и по моему кол-ву хп xD
Хотя последнее ты не узнаешьГИ Totenkopf
-
21.06.2009 01:35 #317
-
21.06.2009 01:37 #318
Гера, я не буду просить тебя верить мне. Но лично для меня в этой игре давно уже нет никаких задач.
Она была, когда только только мы объединялись в ту самую Валхаллу, которая разогнала к едрене фене Орду, значительно сократила количество территорий тотенов. Сейчас её нет. Она выполнена. Сервер Ожил! На нем уже не 2 (ах простите, 3! забыл про гордых сипулек, цвета). Все воюют друг с другом. Не стесняются бросать войны топ кланам. И, что бы вы там не говорили - заслуга именно Валхаллы.
Сейчас, когда мы выросли до такой степени, Что на ТВ уже практически не решает уровень, и средний уровень воина на ТВ это 90+, тут уже решают немного иные показатели. Такие например, как онлайн и точеность персонажа. А мне, как человеку принципиально не расходующего деньги на игру (Это только Якут "привык платить за удовольствие", кстати, это именно его фраза из "интервью" на ПВ радио.), сложно тягаться с тем же алданом. Вообще давно прогнозировали объединение Орды и Тотенов в 1 сильный клан, но, как видите ошиблись. Гера, ты думаешь что только ты "имеешь зуб на бывших согильдийцев"? Хм, не забывай, что многие нынешние избранные в свое время воевали под нашими знаменами.
Ушел спать."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
21.06.2009 01:39 #319
WinFast, а чего так много агрессии???
Вы же победили,радуйтесь...пока
-
21.06.2009 01:43 #320
Споки Дианочка и не дай бох тебе приснюсь я(и как тебе меня не слить) xD
ГИ Totenkopf