Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 522
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

stalec пол хп у меня это отнють не 2к xDDD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    полный бред, ахах, кровоток значит у тебя по 2к отбирает сразу? ты случай не заметил что там с пол хирки он сразу сложился.. друль то..
    О как! У Женщины этой значит 8к ХП без бафа? Оо... Кстати, для тех, кто на бронепоезде. Падает он с 1/4 хирки, и любая мало мальски грамотная в ПвП отношении лиса тебе скажет, что Это стандартный урон от 1 тика кровотечения.
    Хотя, что я Вам тут пытаюсь объяснять? ХЗ, может завтра (вернее уже сегодня) зайдет тот же слипкнот, хотелось бы его мнение услышать.
    А так, ТВ понравилось, было весело бегать туда-сюда с право дороги на левую и наоборот.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника exezkiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Интересно, какие это факты?
    Тотены не могут забрать землю имея двукратное превосходство в катапультах они проигрывают за 2 часа.
    Избранные хоть и собрали в себя и Ордынцев и Тотенов, и частично Валхаллу, и мафию... ну вобщем кого только они в себя не собрали, прекрасно понимают,что Валхалла с них не слезет, и как результат не смогут перебросить подкрепления "друзьям". Помнится Тотены напав на валхаллу писали что то в стиле "мы помогаем своим друзьям". Это они Орду имели ввиду. А те в свою очередь перебрались в избранные и оттяпали 5 земель у бывших "Друзей"
    Фактов много, самый главный из них онлайн.
    А что, если у Тотенов сегодня небыло пару патей 90+, и их заменяли пару патей 80+? Есть разница? Есть разница...
    И кол-во кат нужно верно использовать, чтоб раскрутить эту привилегию на 100%.

И я не понял как мы скатились к составу Избранных, если речь шла о ТВ Тотенов?
    Если ты это мне писал, мне абсолютно не интересно твоё мнение на эту тему.
    Последний раз редактировалось exezkiel; 21.06.2009 в 01:28.
    Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
    А ещё я уважаю Арбуз!

Ник в игре ОКО.
    Ги: Из6ранные.

Интересно, какие это факты?
    Тотены не могут забрать землю имея двукратное превосходство в катапультах они проигрывают за 2 часа.
    Избранные хоть и собрали в себя и Ордынцев и Тотенов, и частично Валхаллу, и мафию... ну вобщем кого только они в себя не собрали, прекрасно понимают,что Валхалла с них не слезет, и как результат не смогут перебросить подкрепления "друзьям". Помнится Тотены напав на валхаллу писали что то в стиле "мы помогаем своим друзьям". Это они Орду имели ввиду. А те в свою очередь перебрались в избранные и оттяпали 5 земель у бывших "Друзей"
    ]
    Ого, бывший Еремит говорит о том, кого в себя собрали Избранные. Да, экс-Тотенов там ооочень много, но если вспомнить из чего складывалась Вальхалла, то Избранные по сравнению с ней - невинные овечки.
    Ни чуть не поддерживаю бывших Тотенов, усиливших Избранных. И по прежнему считаю их "нехорошими людьми". Ты сейчас пытаешься столкнуть лбами бывших союзников, большая часть из которых находится в Избранных. Другой клан, другое руководство. Но именно рук-во решает куда и когда им напасть. Но лично я довольна тем фактом, что экс-Тотены так же как и тру-Тотены кусают сейчас именно Вальхаллу, а не друг друга. Так приятнее, так больше осознания того, что мы все еще одна команда. Пусть каждый для себя, но уже не против. И это радует.
    GERA

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

честно диан по этому отрывку видно что помимо тебя еще пару человек его бьет
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

хыы значит я тру читор если видно что у меня под укусом хп начало от куда то прибавляться xD или ты думаешь что у меня пельмени просроченные о_О. Так кто меня убил то Диан?))) почему камера не запечатлела этого прекрасного момента. диан по времени тупо посчитай и по моему кол-ву хп xD
    Хотя последнее ты не узнаешь
    ГИ Totenkopf

Ничего, Солнце. Завтра будет видео, там и посмотрим, пригодилось ли Вашему катоводу ваше самопожертвование.
    П.С: Это не обсуждение кого я там слил или не слил. Это плевок вам в лицо, и прямое обвинение в том, что Вы пишете всякую ересь, даже не задумываясь, правда это или нет.
    WinFast, если видео от твоего лица, то даже смотреть не интересно. Помню тебя только на правом фланге, в составе 2-х (как минимум) пать дефа, которые сливали 2-3 каты без ДД поддержки, с одними пристами.) То еще достижение.))
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Ты сейчас пытаешься столкнуть лбами бывших союзников, большая часть из которых находится в Избранных. Другой клан, другое руководство. Но именно рук-во решает куда и когда им напасть.
    Гера, я не буду просить тебя верить мне. Но лично для меня в этой игре давно уже нет никаких задач.
    Она была, когда только только мы объединялись в ту самую Валхаллу, которая разогнала к едрене фене Орду, значительно сократила количество территорий тотенов. Сейчас её нет. Она выполнена. Сервер Ожил! На нем уже не 2 (ах простите, 3! забыл про гордых сипулек, цвета). Все воюют друг с другом. Не стесняются бросать войны топ кланам. И, что бы вы там не говорили - заслуга именно Валхаллы.
    Сейчас, когда мы выросли до такой степени, Что на ТВ уже практически не решает уровень, и средний уровень воина на ТВ это 90+, тут уже решают немного иные показатели. Такие например, как онлайн и точеность персонажа. А мне, как человеку принципиально не расходующего деньги на игру (Это только Якут "привык платить за удовольствие", кстати, это именно его фраза из "интервью" на ПВ радио.), сложно тягаться с тем же алданом. Вообще давно прогнозировали объединение Орды и Тотенов в 1 сильный клан, но, как видите ошиблись. Гера, ты думаешь что только ты "имеешь зуб на бывших согильдийцев"? Хм, не забывай, что многие нынешние избранные в свое время воевали под нашими знаменами.
    Ушел спать.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника VASYA911 житель Идеального Мира Аватар для VASYA911

WinFast, а чего так много агрессии???
    Вы же победили,радуйтесь...пока

Споки Дианочка и не дай бох тебе приснюсь я(и как тебе меня не слить) xD
    ГИ Totenkopf

Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя