хахахаа , Гера , ты хотя знаешь что такое неинформативное?, это не несущее информации, а я сообщил, что чел задаблпостил то, что ранее сказал другой человек, и спросил почему
1. я указал, что такое было - это уже информация
2. я еще задал вопрос
елси бы я сказал: " бугага все гавно", вот это неинформативно, а так...))))
Показано с 331 по 340 из 522
-
21.06.2009 02:40 #331У наставника
-
21.06.2009 02:42 #332
Дя *^_^* чат не обманешь
Нужно было снять всё таки видео как я издевался над дианой в Аду. Я ездил на мишки а он меня кусал станил кусал грыз (но не слил о_О странно почему?). А сагрился то опять из за фигни я всего лишь бегал вокруг на мишке и кричал Диана за мной, Диана Рядом,Диана Хорошая девочка
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
21.06.2009 02:59 #333
ужОс, где таких держат?
В любом, даже единичном слове, содержится информация... в виде букв.
Твоя "информация" - это сообщение нам о том, что человек задаблпостил (что не факт, т.к. писал он не слово в слово и, возможно, не перечитывая предыдущих постов, оставил свое мнение.)
Информативно - в данном констексте этой теме - это сообщить что-то о ТВ (тема все же о них), а тут простое желание ответить что либо, при этом задеть человека и вызвать его на ответные эмоции. Попросту - банальный флейм. Посему, из этих выводов, будете форумным троллем. Ну а что? Ни подписи, ни принадлежности к клану, зато море желания вызвать оппонента на диалог.
з.ы. Троллей не люблю, потому и не кормлю. Указала вам ваше место и не более того.
ББ.
GERA
-
21.06.2009 03:14 #334У наставника
да тогда к чему фраза о неинформативности???
хмм, ну писать в теме свое мнение не читая, предидущего, это все равно что писать: за " тут был Вася" "мы бухали с Васей" в подьездах,незная самого Васю, да и судя по подписи, странно ему знать о онлайне валхов и тотенов, находясь в избранных? не так ли?
подождите, разве предложения о онлайне тв, это не тв.. ну ладно, вам решать
это как то относится к ТВ, или это то что ты описала выше?Последний раз редактировалось syang; 21.06.2009 в 03:26. Причина: л
-
21.06.2009 03:18 #335
да уж поведение взрослого адекватного человека.
Гер, а не надоело писать, что вы снова соберетесь и нагнете? Вспомника как вы на говно исходили после тех 9 минут? Как вы писали, что все хана валхалле, тотены воскресли. И вообще тотены берите пример общения на форуме с борта. А то только и реч про какашки, которые вы провоцируете, а какашка в вашем пониманиии - это любое слово в вашу сторону или мнение, отличающиеся от вашего.
П.С. силу вы свою показываете, твинкованием от единственного сильного клана, ставящего на вас(я имею в виду драконов для тех кто не понял). 80кк сипульками и 20,9кк твинком. Так уверены, что драконы терру отнимут? а где желание интерестного ТВ? И только попробуйте на след неделе твинкануть, дайте последнее ТВ то провести, приеду ведь спецом с пьянки чтоб вас побить...
-
21.06.2009 03:28 #336
-
21.06.2009 03:34 #337
-
21.06.2009 03:46 #338
syang, еще раз подтверждаете свой троллизм. Как бы обо всем, но, в то же время - ни о чем.)
На последний, процитированный вами пост: Я как бы и не претендовала на "Информативность". Это был диалог... между мной и Мультом. Ни к чему не обязывающий. Мы любим так разговаривать.. жаль Кан нас покинул в этом трио.)
з.ы. Не цитируйте мой пост по предложениям - вы мне напоминаете одного человека, который увлекся офф-форумом, но потом поменял свои приоритеты.
GERA
-
21.06.2009 04:00 #339У наставника
Гера, я ожидал от вас такого ответа. Тока к чему тогда ****еть о флейме в теме о тв, когда сами этим грешны, зачем ввязыватся в разговорм не о чем, ведь в первом посте я вас не упоменал...а разговаривал с ОКО, а вы вмешались в мой с ним разговор "не о чем"... или вам разговаривать "не о чем" тут можно с мультом, а другим нельзя??? еще раз бугага
да и на первые три цитаты легче ответь- "троллизм", чем обосновать.. ну да ладно..
зы гера как была удобряемым цветком, так и осталась
-
21.06.2009 04:01 #340
Канн был замечен в Кубе прыгающим на чан о_О
Но на форум его загнать не получилось.
а по поводу моего поведения тогда... я же не "ангел"
по ТВ: хочу ещё ТВ с вальхаллой 1 на 1
PS: В этот раз проверю срок годности на пельменях xDГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794