Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 522
    У наставника syang житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    тьфу... ненавижу неинформативные сообщения, которые пишутся для того, что просто написаться.
    хахахаа , Гера , ты хотя знаешь что такое неинформативное?, это не несущее информации, а я сообщил, что чел задаблпостил то, что ранее сказал другой человек, и спросил почему
    1. я указал, что такое было - это уже информация
    2. я еще задал вопрос
    елси бы я сказал: " бугага все гавно", вот это неинформативно, а так...))))

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Дя *^_^* чат не обманешь Нужно было снять всё таки видео как я издевался над дианой в Аду. Я ездил на мишки а он меня кусал станил кусал грыз (но не слил о_О странно почему?). А сагрился то опять из за фигни я всего лишь бегал вокруг на мишке и кричал Диана за мной, Диана Рядом,Диана Хорошая девочка
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от syang Посмотреть сообщение
    хахахаа , Гера , ты хотя знаешь что такое неинформативное?, это не несущее информации, а я сообщил, что чел задаблпостил то, что ранее сказал другой человек, и спросил почему
    1. я указал, что такое было - это уже информация
    2. я еще задал вопрос
    елси бы я сказал: " бугага все гавно", вот это неинформативно, а так...))))
    ужОс, где таких держат?
    В любом, даже единичном слове, содержится информация... в виде букв.
    Твоя "информация" - это сообщение нам о том, что человек задаблпостил (что не факт, т.к. писал он не слово в слово и, возможно, не перечитывая предыдущих постов, оставил свое мнение.)
    Информативно - в данном констексте этой теме - это сообщить что-то о ТВ (тема все же о них), а тут простое желание ответить что либо, при этом задеть человека и вызвать его на ответные эмоции. Попросту - банальный флейм. Посему, из этих выводов, будете форумным троллем. Ну а что? Ни подписи, ни принадлежности к клану, зато море желания вызвать оппонента на диалог.
    з.ы. Троллей не люблю, потому и не кормлю. Указала вам ваше место и не более того. ББ.
    GERA

ужОс, где таких держат?
    В любом, даже единичном слове, содержится информация... в виде букв.
    да тогда к чему фраза о неинформативности???
    Твоя "информация" - это сообщение нам о том, что человек задаблпостил (что не факт, т.к. писал он не слово в слово и, возможно, не перечитывая предыдущих постов, оставил свое мнение.)
    хмм, ну писать в теме свое мнение не читая, предидущего, это все равно что писать: за " тут был Вася" "мы бухали с Васей" в подьездах,незная самого Васю, да и судя по подписи, странно ему знать о онлайне валхов и тотенов, находясь в избранных? не так ли?
    Информативно - в данном констексте этой теме - это сообщить что-то о ТВ (тема все же о них), а тут простое желание ответить что либо, при этом задеть человека и вызвать его на ответные эмоции. Попросту - банальный флейм. Посему, из этих выводов, будете форумным троллем. Ну а что? Ни подписи, ни принадлежности к клану, зато море желания вызвать оппонента на диалог.
    з.ы. Троллей не люблю, потому и не кормлю. Указала вам ваше место и не более того. ББ.
    подождите, разве предложения о онлайне тв, это не тв.. ну ладно, вам решать
    Зайка моя, ты обиделся на то, что я песню твою не оценила?) Понимаю... Для каждого мужчины попытка его творчества привнесенная в массы и неоцененная - является обидой. Ну не понравилось мне то, как ты интерпретировал песню легендарного Михаила Круга. Бездарно и совсем не в тему. Нелогична твоя попытка зацепить кого-то из тех, кто тебе не нравится - не ту песню выбрал.
    Все, я сказала "Б" - теперь ты успокоишься? На самом деле твоя невменяемость сегодня особенно видна.. Хотя до этого я любила тебя больше, чем кого бы то ни было из прежних представителей Вальхаллы.)
    з.ы. Кстати, а что тебя так привлекает в Драконах, что ты уже не впервые у них оказываешься?)... надолго ли...
    это как то относится к ТВ, или это то что ты описала выше?
    Последний раз редактировалось syang; 21.06.2009 в 03:26. Причина: л

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Дя *^_^* чат не обманешь Нужно было снять всё таки видео как я издевался над дианой в Аду. Я ездил на мишки а он меня кусал станил кусал грыз (но не слил о_О странно почему?). А сагрился то опять из за фигни я всего лишь бегал вокруг на мишке и кричал Диана за мной, Диана Рядом,Диана Хорошая девочка
    да уж поведение взрослого адекватного человека.
    Гер, а не надоело писать, что вы снова соберетесь и нагнете? Вспомника как вы на говно исходили после тех 9 минут? Как вы писали, что все хана валхалле, тотены воскресли. И вообще тотены берите пример общения на форуме с борта. А то только и реч про какашки, которые вы провоцируете, а какашка в вашем пониманиии - это любое слово в вашу сторону или мнение, отличающиеся от вашего.
    П.С. силу вы свою показываете, твинкованием от единственного сильного клана, ставящего на вас(я имею в виду драконов для тех кто не понял). 80кк сипульками и 20,9кк твинком. Так уверены, что драконы терру отнимут? а где желание интерестного ТВ? И только попробуйте на след неделе твинкануть, дайте последнее ТВ то провести, приеду ведь спецом с пьянки чтоб вас побить...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника MikaOo житель Идеального Мира Аватар для MikaOo

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    П.С. силу вы свою показываете, твинкованием от единственного сильного клана, ставящего на вас(я имею в виду драконов для тех кто не понял). 80кк сипульками и 20,9кк твинком. Так уверены, что драконы терру отнимут? а где желание интерестного ТВ? И только попробуйте на след неделе твинкануть, дайте последнее ТВ то провести, приеду ведь спецом с пьянки чтоб вас побить...
    У нас желание интересного ТВ есть, а вот у вас я смотрю нет. Вы ставите на 4 и 9 терры, которые идут в дабле с Дежавю (Город мечей) и удивляетесь, что мы твинкуем. Почему не ставите на 24 и не нападаете 1 на 1?
    Мика
    лук 101
    Uprising

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от MikaOo Посмотреть сообщение
    У нас желание интересного ТВ есть, а вот у вас я смотрю нет. Вы ставите на 4 и 9 терры, которые идут в дабле с Дежавю (Город мечей) и удивляетесь, что мы твинкуем. Почему не ставите на 24 и не нападаете 1 на 1?
    почему такая уверенность в дабле? а на терры ставят те, так как они драконам уже принадлежали...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

syang, еще раз подтверждаете свой троллизм. Как бы обо всем, но, в то же время - ни о чем.)
    На последний, процитированный вами пост: Я как бы и не претендовала на "Информативность". Это был диалог... между мной и Мультом. Ни к чему не обязывающий. Мы любим так разговаривать.. жаль Кан нас покинул в этом трио.)
    з.ы. Не цитируйте мой пост по предложениям - вы мне напоминаете одного человека, который увлекся офф-форумом, но потом поменял свои приоритеты.
    GERA

Гера, я ожидал от вас такого ответа. Тока к чему тогда ****еть о флейме в теме о тв, когда сами этим грешны, зачем ввязыватся в разговорм не о чем, ведь в первом посте я вас не упоменал...а разговаривал с ОКО, а вы вмешались в мой с ним разговор "не о чем"... или вам разговаривать "не о чем" тут можно с мультом, а другим нельзя??? еще раз бугага

да и на первые три цитаты легче ответь- "троллизм", чем обосновать.. ну да ладно..
    зы гера как была удобряемым цветком, так и осталась

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Канн был замечен в Кубе прыгающим на чан о_О
    Но на форум его загнать не получилось.
    а по поводу моего поведения тогда... я же не "ангел"
    по ТВ: хочу ещё ТВ с вальхаллой 1 на 1
    PS: В этот раз проверю срок годности на пельменях xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя