+ Ответить в теме
Страница 40 из 195 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1949
    У наставника yajane житель Идеального Мира Аватар для yajane

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Зы: а нащет ресов .....вы обычный клан не союзник и т.п....на ресах у нас было разрешено фри пвп ...на ресах у нас многие пкашили другие кланы, почему к вашему клану должно было быть исключение?
    если у вас ресы фри пвп какие претензии могут быть к нам при сливе вас на них?
    маленький пристик 89+

У наставника yajane житель Идеального Мира Аватар для yajane

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    У меня Жень все в подписи написано ))
    Но почти уже в Гостах ... Даже пусть будет вар и т.п. я не буду даже в замесах по возможноти атаковать с Асгарда Фаната и Женю (yajane) - я вас не особо знаю, но Димке (Сфагу) доверяю. + еще 2 Лены (Редлена и ЧистоЯ)... и Димку (Фалут)... Вроде никого не забыл... Остальных я знать не знаю, а если и знаю, то значит будут наравне с остальными))

Про Деново спорить не могу, я там не был хД
    ну Сфаг, везде успел
    кстати, мы ж как-то даже рядом мобчиков били
    маленький пристик 89+

У наставника -Mystery- житель Идеального Мира Аватар для -Mystery-

Talking убейтесь нубы))))))))

отношение ?))) К Тигру было плохое отношение? к Пину было плохое отношение?))))помоему наоборот слишком хорошое и зря Ангел доверял таким личностям.....вон Пин вобще красавец ушол вместе с бабками клана из-за которых он у нас до сих пор в ЧС клана.....
    ахахаха ***)))))))))))

Это вы нам еще должны остались, а не мы вам) сидели в вентре моей бесплатно и когда мне какой-то там Фест говорит: "Пиши заявку на вступление обратно в клан" (при условии что я даже не собиралась возвращаться в это г*но) "либо мне в ПМ проси меня принять тебя, я ответила ему "Может тебе еще тапочки поцеловать" я послала его и закрыла доступ в вентру и то после того как они закрыли мне доступ на форум) надо было вообще этот форум удалить и все, пожалела вас недоделков))) , pin ушел за мной) потому что никто там нормально не относился к нему, вякали всякие нубы, которые его даже и не знают, что он кидала)) ну чтоб не зря говорили он вас и кинул))) ибо нех)))

=ТИГР= всегда к гостам кул относился, но даже такого спокойного и адыкватного чела как он вы смогли достать))) печальна ваша участь товарищи госты))
    Последний раз редактировалось -Mystery-; 21.06.2009 в 20:36.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Зы: Асгард всех поовнит
    правда-правда, мы всех поовним
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от -Mystery- Посмотреть сообщение
    ахахаха ***)))))))))))

Это вы нам еще должны остались, а не мы вам) сидели в вентре моей бесплатно и когда мне какой-то там Фест говорит: "Пиши заявку на вступление обратно в клан" (при условии что я даже не собиралась возвращаться в это г*но) "либо мне в ПМ проси меня принять тебя, я ответила ему "Может тебе еще тапочки поцеловать" я послала его и закрыла доступ в вентру и то после того как они закрыли мне доступ на форум) надо было вообще этот форум удалить и все, пожалела вас недоделков))) , pin ушел за мной) потому что никто там нормально не относился к нему, вякали всякие нубы, которые его даже и не знают, что он кидала)) ну чтоб не зря говорили он вас и кинул))) ибо нех)))

=ТИГР= всегда к гостам кул относился, но даже такого спокойного и адыкватного чела как он вы смогли достать))) печальна ваша участь товарищи госты))
    вот из-за чево первый отток гостов в домы начался из-за того что видетели эту богиню заставили заявку писать на форуме да как мы ничтожные посмели только такое ей сказать
    зы:включил емо мод твои проблемы - повторное вступление в клан через заявку обязательное для всех....даже для таких "богинь" у домов так же ......
    зы1 правда говорят все бабы стервы и с..и
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    правда-правда, мы всех поовним
    асгард всех поовнит полюбому
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Дооо... АнгелФлай, уж чья бы корова мычала... Не ты ли там на форуме столь пафосно написала, что не пойдешь в Доминион? Я когда читал, думал неужели в Гостах все так ужасно... А когда спустя недельку Пентограм исчез и все дружненько оказались в Доминионе, я понял, что это люди, которые не отвечают за свои слова, а значит и их слова ничего не значат. Поэтому все что написано выше, либо бред больного человека, либо обиженной девочки.

P.s. Тебе уже говорили, почему ты дротишь сутками в ПВ?)) Уверен 100%, что говорили...
    P.s.s. даже знаю кто говорил)
    Последний раз редактировалось Solly81; 22.06.2009 в 00:01. Причина: очепятки)
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от yajane Посмотреть сообщение
    ну Сфаг, везде успел
    кстати, мы ж как-то даже рядом мобчиков били
    Угу, было дело. Я его кое-как из аськи в пв вытащил))) Правда он там чуть не задержался по пути ПоПкашить+) Наверное тож контракты делала)
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Banned bubliknaruto на скользкой дорожке

вот из-за чево первый отток гостов в домы начался из-за того что видетели эту богиню заставили заявку писать на форуме да как мы ничтожные посмели только такое ей сказать
    зы:включил емо мод твои проблемы - повторное вступление в клан через заявку обязательное для всех....даже для таких "богинь" у домов так же ......
    лол=))) чё за чушь)))узнай сначала чё и как,а потом уже выступай тут =)))
    кстати я был не пьяный в жопень=)))Эвредика тоже была трезвая на все 100%, если друзья Госты не могут отличить пьяного человека от убитого=))) то эт уже ваще гг =))) кстати из ги вышел не из-за того что очень хотел в домики=)))просто вы меня реально закумарили =)))в доминион даж непланировал,если б не Флайчик то наверно и не было бы меня там=)))
    пользуясь случаем всем передаю привет))))маме,папе,братику и всем всем кто меня знает =)))
    =ТИГР=

У наставника -Mystery- житель Идеального Мира Аватар для -Mystery-

Thumbs down фак ю))

я так поняла ты вообще никто и понятия не имеешь кто я и кем была для гостов ))
    мастер злится, потому что я всегда ему правду в лицо говорила и плевать я хотела нравится ему это или нет) собственно это всех косалось
    есть люди, точнее были, относительно которых нет правил, но у вас наоборот, ценятся не те, на ком этот клан вообще держался, а те, кто лвл прокачал и сделал одолжение что вступил к вам
    так что я была исключением из всех правил, была и буду...
    а с Доминион вы свой нубо клан даже не сравнивайте никогда, если тут существуют правила, то их НИКТО не нарушает, и ни для кого нет исключений, а у вас проходной двор, хочу выйду хочу войду, и никто у вас там никакие повторные заявки не пишет, да даже на вступление некоторые не пишут, и плевать ваш мастер хотел нравится вам тот, кого он принял или нет, вот у вас и срачи вечные в кч, а я если ушла, значит я ушла совсем, меня просто люди очень просили вернуться, и на мастера давили чтоб вернул)
    я знаю почему не вернул, 1 из причин - потому что баран и трясется чтоб никто не пропалил его дел) а я слишком много знаю и говорю, поэтому вы и развалились) вас разводят, вы ведетесь) а мне надоело
    сейчас я в прекрасном клане, с прекрасным грамотным мастером и не плохой организацией)

завидуйте молча товарисЧи нубы)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 195 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права