Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 486
    У наставника roopert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    нуб ты катахано) ибо тебя намного легче слить даже чем беко, хотя и по левлу и проточке у тебя есть приимушество)

ну сопсно если не убить пристов хиляющих танка и варов которые станят дд бьющих этого самого танка, то самого танка слить на порядрок сложней, и нет?))
    так что ребят лес там -----> =)
    Сидс не нуби .ты бы со своей пати его снес со всякими хилящими пристами .Как мы и делали.
    RavenZ

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    не на столько на сколько ты? когда химия в откате а чи на очередную завесу тьмы (черепаху) уже нет, много же ваши танки сделают. иди в лес, непозорься
    Дюрекс, ты жжошь. На скрине Тенариона выход с ваших ворот, если ты умудрялся еще там жрать черепаху, то я боюсь сегодня уже изпоцтала не вылезу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от roopert Посмотреть сообщение
    еще бы,он у нас обещал теру взять сегодня.
    скинь ка ссылку на эти слова или балобол?

ты это Мстиславу скажи,он считает что если бы не убивали пристов и варов,его "фиг бы его положили".
    Я говорил, что пока группу поддержки (мою пати) не положили, меня слить не могли, а значит со временем переврали. не надо переиначивать диалог

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дюрекс, ты жжошь. На скрине Тенариона выход с ваших ворот, если ты умудрялся еще там жрать черепаху, то я боюсь сегодня уже изпоцтала не вылезу.
    На скрине тенариона 90% персонажей просто не прогрузилось, так как логало у всех. Смотри внимательней, а то такое впечатление, будто я один там бегал, да пати тенариона. сам то подумай, что говоришь. Кстати, у него на скринах тока кое где одни ники и отображаются. так что его скрины по информативности собыьтий на арене не более 5%, остальное непрорисовано. Пусть прекращает играть с мобилы и садится за комп. ни на одном скриншоте кроме меня ни кто не прогрузился
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.06.2009 в 22:15.

Во будет смеху, если мы порвем фейторайвензов. И придаст нас жуька силиконовой анафеме
    и все в таком духе.
    RavenZ

и все в таком духе.
    нетуслоф. яж писал перед этим про 1% шанс. Аи то что ты копипастнул, ттока абсолютный ламер мог понять как обещание отнять терру. Не позорься, иди попиши гайд про фарм изумрудных мотылей, я уже от тебя устал смеятся

нетуслоф. яж писал перед этим про 1% шанс. Аи то что ты копипастнул, ттока абсолютный ламер мог понять как обещание отнять терру. Не позорься, иди попиши гайд про фарм изумрудных мотылей, я уже от тебя устал смеятся
    спец для тебя напишу гайд про фарм изумрудных мотылей. тебе,моя няшка еще месяц на них качацо.
    Последний раз редактировалось roopert; 21.06.2009 в 22:27.
    RavenZ

с тебе,моя няшка.....
    Чую попахивает райвензскофейтовской ориетацией. Пора тебя сдать на лечение месным скинхедам. Они лечат прогресивным методом физиотерапии, тебе понравится, и вылечишся быстро. Это всё вера в с иськии, так и до нидерландовского сообщества рукой подать.
    Вообще опасно стало становится к фейвЗам спиной, они чёт подстраиватсо начинают. То аокэз, ни как нет определившеесо с полом, то руперт, так что лицам нормальной ориентацией пора бежать от фифоворон. Даже джольке нравится про лифчики, то про гей парады поболтать
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.06.2009 в 22:35.

Red face

Чую попахивает райвензскофейтовской ориетацией. Пора тебя сдать на лечение месным скинхедам. Они лечат прогресивным методом физиотерапии, тебе понравится, и вылечишся быстро. Это всё вера в с иськии, так и до нидерландовского сообщества рукой подать
    ацтань пративный..я Дюкера люблю
    RavenZ

кто нить вызовите полицию нравов, пусть разберутся с ахтунгами. Лучше 100500 раз проиграть ТВ или его вапще не видеть, чем торчать с рупертами в одном клане

кто нить вызовите полицию нравов, пусть разберутся с ахтунгами. Лучше 100500 раз проиграть ТВ или его вапще не видеть, чем торчать с рупертами в одном клане
    И это говорит человек который состоит в академии ги в которой около трети ахтунгов ( лис) А у кого то даже ник АХТУНГ))

ЗЫ ладно,хватит оффтопить
    RavenZ

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права