+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1949
Тема: Гильдия ASGARD
-
21.06.2009 16:24 #391
-
21.06.2009 16:27 #392
-
21.06.2009 20:33 #393
убейтесь нубы))))))))
ахахаха ***)))))))))))
Это вы нам еще должны остались, а не мы вам) сидели в вентре моей бесплатно и когда мне какой-то там Фест говорит: "Пиши заявку на вступление обратно в клан" (при условии что я даже не собиралась возвращаться в это г*но) "либо мне в ПМ проси меня принять тебя, я ответила ему "Может тебе еще тапочки поцеловать" я послала его и закрыла доступ в вентру и то после того как они закрыли мне доступ на форум) надо было вообще этот форум удалить и все, пожалела вас недоделков))) , pin ушел за мной) потому что никто там нормально не относился к нему, вякали всякие нубы, которые его даже и не знают, что он кидала)) ну чтоб не зря говорили он вас и кинул))) ибо нех)))
=ТИГР= всегда к гостам кул относился, но даже такого спокойного и адыкватного чела как он вы смогли достать))) печальна ваша участь товарищи госты))Последний раз редактировалось -Mystery-; 21.06.2009 в 20:36.
-
21.06.2009 22:28 #394
-
21.06.2009 22:46 #395
вот из-за чево первый отток гостов в домы начался
из-за того что видетели эту богиню заставили заявку писать на форуме
да как мы ничтожные посмели только такое ей сказать 
зы:включил емо мод твои проблемы - повторное вступление в клан через заявку обязательное для всех....даже для таких "богинь"
у домов так же ......
зы1 правда говорят все бабы стервы и с..и
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.06.2009 22:48 #396
-
21.06.2009 23:59 #397
Дооо... АнгелФлай, уж чья бы корова мычала... Не ты ли там на форуме столь пафосно написала, что не пойдешь в Доминион? Я когда читал, думал неужели в Гостах все так ужасно... А когда спустя недельку Пентограм исчез и все дружненько оказались в Доминионе, я понял, что это люди, которые не отвечают за свои слова, а значит и их слова ничего не значат. Поэтому все что написано выше, либо бред больного человека, либо обиженной девочки.
P.s. Тебе уже говорили, почему ты дротишь сутками в ПВ?)) Уверен 100%, что говорили...
P.s.s. даже знаю кто говорил)Последний раз редактировалось Solly81; 22.06.2009 в 00:01. Причина: очепятки)
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
22.06.2009 00:01 #398
-
22.06.2009 02:46 #399Banned
лол=))) чё за чушь)))узнай сначала чё и как,а потом уже выступай тут =)))
кстати я был не пьяный в жопень=)))Эвредика тоже была трезвая на все 100%, если друзья Госты не могут отличить пьяного человека от убитого=))) то эт уже ваще гг =))) кстати из ги вышел не из-за того что очень хотел в домики=)))просто вы меня реально закумарили =)))в доминион даж непланировал,если б не Флайчик то наверно и не было бы меня там=)))
пользуясь случаем всем передаю привет))))маме,папе,братику и всем всем кто меня знает =)))
=ТИГР=
-
22.06.2009 02:51 #400
фак ю))
я так поняла ты вообще никто и понятия не имеешь кто я и кем была для гостов ))
мастер злится, потому что я всегда ему правду в лицо говорила и плевать я хотела нравится ему это или нет) собственно это всех косалось
есть люди, точнее были, относительно которых нет правил, но у вас наоборот, ценятся не те, на ком этот клан вообще держался, а те, кто лвл прокачал и сделал одолжение что вступил к вам
так что я была исключением из всех правил, была и буду...
а с Доминион вы свой нубо клан даже не сравнивайте никогда, если тут существуют правила, то их НИКТО не нарушает, и ни для кого нет исключений, а у вас проходной двор, хочу выйду хочу войду, и никто у вас там никакие повторные заявки не пишет, да даже на вступление некоторые не пишут, и плевать ваш мастер хотел нравится вам тот, кого он принял или нет, вот у вас и срачи вечные в кч, а я если ушла, значит я ушла совсем, меня просто люди очень просили вернуться, и на мастера давили чтоб вернул)
я знаю почему не вернул, 1 из причин - потому что баран и трясется чтоб никто не пропалил его дел) а я слишком много знаю и говорю, поэтому вы и развалились) вас разводят, вы ведетесь) а мне надоело
сейчас я в прекрасном клане, с прекрасным грамотным мастером и не плохой организацией)
завидуйте молча товарисЧи нубы)