Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 486
    У наставника crizalis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roopert Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ Крызалиса убивали много раз и без фени.И умудрялся сливаться когда нападал с союзником на 1 лису (убив ей феню предварительно). Кстати после чего были угрозы от него в пм о расправе в реале (и это он писал девушке). Футакимбыть.
    Да ты что деточка, я с тобой в реале хотел встретиться чтобы поговорить о вечном и прекрасном, о звездах, о любви, а ни как "о расправе в реале". Футакойбыть.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Сами атаковали? Сами.
    Кролики на 28-ом тоже сами агрятся. Как думаете, стоит вам здоровому лбу похваляться, что вы пачку кроликов разложили только пару раз катанув хирку? =)
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Кролики на 28-ом тоже сами агрятся. Как думаете, стоит вам здоровому лбу похваляться, что вы пачку кроликов разложили только пару раз катанув хирку? =)
    Все, понедельник удался. Садовод опустил Дюрекса, назвав его и всю свою академку безмозглыми кроликами.

Прям орда бездушных кролегоф отаковала нас триплом, а не 3 великих гма (селедка, китарлис, стрингогм)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Все, понедельник удался. Садовод опустил Дюрекса, назвав его и всю свою академку безмозглыми кроликами.

Прям орда бездушных кролегоф отаковала нас триплом, а не 3 великих гма (селедка, китарлис, стрингогм)
    бугога, iq = 5ед. я так понимаю эта флешка про тебя http://pwonline.ru/forums/fredirect....telligent.html

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    бугога, iq = 5ед. я так понимаю эта флешка про тебя http://pwonline.ru/forums/fredirect....telligent.html
    Эта флешка про тебя: http://pwonline.ru/forums/fredirect...._be1245345f6bf

А про Деда ничего!
    Это Джолли

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

acapela.tv унылое г. да и бойан. Хотя я так смотрю, ты там серьёзно завис, видать по интелекту занятие нашёл.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

В хордах, не смотря на изначальную мощь, не осталось почти тех, кто играл только в хордах. А если остались, то только проданные чары. Я вот для примера назову Фоксити, Мелодику, Серпи, Гадинку, Савера.

Не смотря на более скромные масштабы, в инсайне-фейфе осталось гораздо больше тех, кто пришел к нам почти сразу. И у Равензов мы тут немало насчитали людей, составляющих основу ТВ.
    кхм, и кто же у тебя остался пришедший с тобой в Равенз с основания Инсейна? Фейт это уже извините не только твои люди, а еще и люди пришедшие с Соником.

з.ы. весело было вчера в деревне поющих песков читать белый чат Равензов (Верда, Гёрл, Лисичка, Адун, Аполоджи и пр.) рассуждающих о реликтах в РФО и скромненько так высказывающих свое полное равнодушие к ПВ. Высокая мотивация у бойцов =)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 10:37.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    кхм, и кто же у тебя остался пришедший с тобой в Равенз с основания Инсейна? Фейт это уже извините не только твои люди, а еще и люди пришедшие с Соником.

з.ы. весело было вчера в деревне поющих песков читать белый чат Равензов (Верда, Гёрл, Лисичка, Адун, Аполоджи и пр.) рассуждающих о реликтах в РФО и скромненько так высказывающих свое полное равнодушие к ПВ. Высокая мотивация у бойцов =)
    А еще мы разные другие вещи обсуждаем =)

Не совсем понял к чему бы это? У меня тоже полное равнодушие к ПВ, как игре. Хотя вчера затащили в 99ый и выбили молитву о спокойствии светлую.
    Это Джолли

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

А еще мы разные другие вещи обсуждаем =)

Не совсем понял к чему бы это? У меня тоже полное равнодушие к ПВ, как игре. Хотя вчера затащили в 99ый и выбили молитву о спокойствии светлую.
    а ответа на свой вопрос так и не увидела, з.ы. было так, нахлынувшим воспоминанием
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

кхм, и кто же у тебя остался пришедший с тобой в Равенз с основания Инсейна?
    основа инсейна - 5 человек, чтоль. Основа Орды - честно сказать не помню, довольно давно хвастались, но чет побольше группа людей была. Мб, в процентном отношении сравним? )
    С другой стороны, можно посмотреть кол-во человек, пришедших в Фейт и оставшихся до сих пор.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права