Уверенный отток игроков 90+ дает о себе знать.
А те, кто продолжает играть - остаются в меньшинстве в родном клане, либо вступили в идейную межклановую борьбу на ТВ.
Драконам и Дежавю пока не хватает высокоуровневых игроков, чтобы играть на ТВ на равных.
У Тотенкопфа проблема таже, остались только верные клану игроки, а новой крови нет.
Избранные аккумулировали элиту падших кланов. В этот клан ушли те игроки, которые были разбиты Вальхаллой, и которые понимали, что будущего в родных кланах нет, поэтому выбрали фан на ТВ (на равных).
Зачем винить их в этом?
Вальхалла стареет. Это проблема любого топ клана. Старые игроки постепенно уходят, а новых свободных 90+ на сервере просто нет.
Проблема ПВ еще и в том, что тотальное руководство кланом ограничено одним человеком - мастером. Маршалл исполняет роль модератора в ги чате, а офицеры вообще не имеют никаких управленческих функций, кроме словестных.
Жаль, что Вальхалла ограничилась всего лишь одной игрой...
Та же ОРДА сформировала уже достаточно сильный легион в новом проекте. Новые перспективы, новые горизонты, захваты замков и артефактов, вырезание деревень и тотальный нубхантинг врагов, чтобы боялись и знали эмблему легиона! xD
Может быть Нивал и выпустят новый апдейт, позволяющий на ТВ побегать с мячем и забивать голы, а не растреливать катоводов, чтобы ранообразить игровой процесс =)
Показано с 481 по 490 из 522
-
22.06.2009 11:15 #481Первые шаги
Последний раз редактировалось Asael; 22.06.2009 в 11:19.
=)
-
22.06.2009 11:54 #482
Грац избранных с результатами тв. Тотошки, я вас не понимаю(. Собираетесь в субботу на пьянку и в тоже время ставите на ГД. Ясно же что в валхале прийдут по максимуму.
По поводу заявлений валхаловцев, что избранные донаторы, хочу сказать следующее:
Просмотр игроков позволяет сказать, что средняя проточка игроков валхалы намного превосходит все другие кланы. Можно сказать, что средний валхаловец проточен на +4, пуха +5. Отмазки валхаловцев, что это на доходы с тер необоснованы. Простой арифметический расчёт ( голд=90к) показывает, что на проточку 100 игроков только с +3 на +4 жемчужинами необходимо более 10ккк юаней. Не считал, но по-моему, валхала ене заработала столько за всё время. Вывод - по среднему донату ( не берём в расчёт таких как Якут и Вишер) валхаловцы превосходят другие кланы на много.
-
22.06.2009 12:06 #483
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
22.06.2009 12:17 #484Первые шаги
Прости, но ты пишешь откровенный бред. Либо не просек еще игровой процесс, либо вообще не в курсе.
Во-первых, заточить на +4 шмотку надо 12,5 голда, это 1,5 КК сейчас вроде. Чтобы заточить +3 и +4 сразу - чуть больше 2КК. Не ахти какие большие деньги.
В свое время фарм ХХ пати из 4 человек давал в среднем 1КК на человека за вечер, + вероятность голдового реса и т.д. Не думаю, что сейчас значительно упал спрос на ресы с ХХ.
С учетом зарплаты от доходов с территорий, проточить перса на +4+5 хватает двух недель активной игры. Без всякого доната.
Так что хватит писать всякий бред. Точка на +5 - это игровая точка.
А вот кто заточен +6 и выше - тут врятли без реала.Последний раз редактировалось Asael; 22.06.2009 в 12:20.
=)
-
22.06.2009 12:23 #485
2Asael можно еще проще и дешевле) т.к. у Валхаллы много Территорий и как ты сам знаешь у правителей определенных терр можно точиться одними миражами нужно только терпение и удача)
до +4 там заточить дело 10 минут
2Vagir плохо ты просвещен в точке
-
22.06.2009 12:31 #486
-
22.06.2009 12:35 #487
2Vagir ну знаешь я не считал сколько я потратил миражей на точку +8 око джунглей) тоже очень повезло)
Только просвети где ты умеешь считать лучше? курс голды 130к а никак не 90к) и так далее я могу найти прилично ошибок в твоих подсчетах)
-
22.06.2009 12:38 #488
голд вроде 150 щас, могу ошибатся. а ресы с хх очень упали в цене. сейчас 90-е хх стоят по 50-200 к (не считая праха), 80-е 50-300к, 70-е по 300 к только с двойников, остальное меньше. вчера за весь день фарма на 3 кк наскребла хх. Сама была в шоке от цен, фармила впервые за 4 месяца..
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
22.06.2009 12:41 #489
-
22.06.2009 12:46 #490
Курс голда взят преднамеренно старый, что бы оппоненты не могли сказать, что заточились гораздо раньше))).Только миражами точусь до +2, +3. Потом выгодней другой способ))). Найди другие ошибки))).
Курс голда взят 90к. Точка с +3 до +4 жемчужиной - 12,5 голда. Максимально точке на персонаже подлежит 11 вещей. Взято 100 игроков. Возьми калькулятор и псчитай))).