Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 522
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    Сказал глупый лучник!
    умение договариватся с кемнить типо приста, и немного навыков в тороговле оО
    Есть только одна проблема, мне ужасно надоела эта дебильная игра((
    Договариваться мне не с кем не надо, прист у меня есть с первого уровня)) просто лень уже фармить.

Про 6е звание ты конечно отжог)) легко за 2 недельки)), за 2 месяца ****отства вряд ли соберёшь. Правда слышал про 99й данж и квест (повторяющийся) на время, за прохождение которого дают 600 репы но это кажется тока на 100+

ТВ - вот
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    вот мне интересно как человек не играюший в пв может знать то что у нас в клане??? и что нет у нас новых людей?? Для интереса хочешь я выложу скрин состава вальхаллы на момент субботнего тв
    Ну и что, борт =) Даже не играя в ПВ, вполне можно составить общую картинку.
    То, что "тру" работает, не сомневаюсь.
    Ну пришли к вам за последний месяц 3-4 80+, Доран - старый ордынец и Илира с Драконов.
    Обалденная помощь в ТВ.. А им еще в консты вливаться, навыки отрабатывать...
    Я о том, что обновление кланов сейчас сильно замедленно. И тенденция такая будет усиливаться.
    =)

зашел сейчас человек, посмотрел последние заявки, сделал выводы...
    Сириус - Ханума

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Есть только одна проблема, мне ужасно надоела эта дебильная игра((
    Договариваться мне не с кем не надо, прист у меня есть с первого уровня)) просто лень уже фармить.

Про 6е звание ты конечно отжог)) легко за 2 недельки)), за 2 месяца ****отства вряд ли соберёшь. Правда слышал про 99й данж и квест (повторяющийся) на время, за прохождение которого дают 600 репы но это кажется тока на 100+

ТВ - вот
    Ладно скажу подругому 90-й оранж нафиг никому ненужен 99-й и 100-й эквип лучше!
    естьместа где фармить лучше чем в 99-м поверь я знаю таких людей которые примерно за 2 недели нафармили себе пухи))
    Если тебе игра надоела нестоит другим предъявлять что они все аацкие донаторы за имением цели в Этой игре совершенно спокойно можно получить если не все то очееееень многое. ИМХО
    Slipknot - Almost Offline

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VBVB Посмотреть сообщение
    зашел сейчас человек, посмотрел последние заявки, сделал выводы...
    А ты хочешь сказать, что Тотенкопф востановился полностью и всех нагнет? xD Че спорить то.
    Да, не поленился, зашел посотреть ваши заявки. (просто на работе скукота жуткая)
    Такая же ситуация и в других кланах, в той же Вальхалле**.
    Все же игра бесплатная. Этим, наверное, и держит.

ЗЫ: меня всегда удивляет, что некоторые говорят что "а не.. я не пойду в эту игру, она с абоненкой, а это бесплатная". И потом выясняется, что в эту бесплатную игру они в общей сложности вложили от 6 тыс рублей и более.
    И до лампочки, что на нормальную игру без игрового шопа и заточек, этих денег бы хватило на 2 года абоненки или p2p.

**пардон, в Вальхалле на порядок больше заявок xD
    Последний раз редактировалось Asael; 22.06.2009 в 14:22.
    =)

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    А ты хочешь сказать, что Тотенкопф востановился полностью и всех нагнет? xD Че спорить то.
    нискажу. сюрпрайз будет xD
    Сириус - Ханума

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Да, не поленился, зашел посотреть ваши заявки. (просто на работе скукота жуткая)
    по заявкам, оставленным за последние 3 дня судить о количестве вступивших за месяц в клан? Оо
    не знаю как в вальхалле, а у нас на форуме архив заявок находится в закрытом разделе, и не поленилась посчитать (просто на работе скукота жуткая) заявок за июнь в сипули и тотены в общем и целом было 85. сколько из них положительных **, сколько в тотены **, считать не буду)
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    Ладно скажу подругому 90-й оранж нафиг никому ненужен 99-й и 100-й эквип лучше!
    естьместа где фармить лучше чем в 99-м поверь я знаю таких людей которые примерно за 2 недели нафармили себе пухи))
    Если тебе игра надоела нестоит другим предъявлять что они все аацкие донаторы за имением цели в Этой игре совершенно спокойно можно получить если не все то очееееень многое. ИМХО
    Я даже поверил что алдан, якут, имолейт, юги, потап, асидмаджик, алексхант, эллисон (и ещё наверное кого то забыл) сами нафармили себе на 6е звание,)) точку на +8 +9 и +10 тоже видимо нафармили))
    Единственный кто набрал на 6е звание без доната это кажется Брюсли, ибо точка у него средняя. Ну и диез частично нафармил, мне кажется 50 на 50.

ТВ - вот))

У наставника casperoO житель Идеального Мира Аватар для casperoO

альт нупь, я в день по 5кк фармлю xD
    Sirius-Valhalla

Цитата Сообщение от casperoO Посмотреть сообщение
    альт нупь, я в день по 5кк фармлю xD
    Подскажи нюпу как?((
    109й не катит( полный твинк скилов барыгу лень ставить.

ТВ - вот))

Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права