Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 486
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Перечисли, почитаем. Только учти масштабы топ1 гильдии и обычной гильдии Инсайн. Нас всегда было меньше.
    Это ваши проблемы, не так ли? ) Или вам что-то мешало это исправить?

P.S.
    Тут выложили скрин с Экзистором.

Картина маслом: Дрюбакер пинает Экзистораа (Вернон) от души.

И при этом молится, чтобы его не заметили, ибо сложится от одного взмаха хвоста)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Red face

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Если бы не было тех людей, сколько их там 5-7 было?, то Академка вообще бы была ни о чем. КОгда ТВ ведут опытные люди - это уже половина победы, в вашем случае, половина достижений в 15 минут. Соответетсвенно на саму Академку 7 как раз и приходится.
    .
    да? т_Т интересно почему академики тогда вас не заовнили.

а я то думала чтоб выйграть нужно больше там...сыгранность всех пати, опытность пати лидеров, заточка лвл, прямые руки and etc.

35 лвлов на тв в неведенье, чОрд.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Тен я где то судил о их полезности? Лайст не в счет, ибо этот игрок в пвп ниочем, ибо будучи 100 левлом еле еле слила тогда еще 88 лука) да и на тв в отличии от того же arewa, кенвурда и остальных которые станят как только скил откатываеться и жрут всякие пилюли что бы выжить, лайтс же просто бежит вперед и складываеться такое впечатление что она ткнула мышкой по карте и на автомате бежит до замка противника а сама в это время читает книжку или красит ногти)

форумный боец - хорошо звучит)) и что же на форуме можно новоевать?

тут соглашусь)

На субботнем ТВ у нее прилично лагало и она даже просилась не идти в основе, тем не менее она состоит в моей консте на ТВ и моя коста наботает четко и вовремя. Причем я, Арью, Андрей и лайтс в этой консте чуть ли не с основания фейф и именно после создания нами чистых стан-пать изменился формат ТВ. Сейчас упор на станнеров и подхват кат у всех гильдий. Раньше все было проще - собиралась пати из друзей, чуть ли не пвешные консты. Воин бегал со своей задачей в пати ДД и тд. Сейчас такое есть у многих тоже, но 50% успеха в атаке - работа стан-пати. У нас с этим не было проблем. В том числе и у Иры, особенно учитывая, что это ее первая онлайн-игра.

Я вот тоже бестолковый пвпшер в мире. Какбы и не стеснялся этого никогда. В равных условиях моя гильдия всегда выступала на ТВ эффективно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

И при этом молится, чтобы его не заметили, ибо сложится от одного взмаха хвоста)
    Экзистор молится? Я не лиса, не знаю как лисы молятся.

Данный скрин обрезан от чата и местоположения, но это точка сбора Равенз перед ТВ и Экзистор стоит в центре толпы. Боюсь из писа он бы не вылетел хвостом помахать.
    Это Джолли

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

перед нашим тв с АД какая то пандо тоже бойалось выйти из пису, дабы не огребсти (не надо говорить что ты любовался пейзажем или у тя в реале появились срочные дела)

Последний раз редактировалось DIREXE; 22.06.2009 в 15:09.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вчера обсуждали это ТВ в ГиЧате... пришли к выводу, что мы топ академия)))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Данный скрин обрезан от чата и местоположения, но это точка сбора Равенз перед ТВ и Экзистор стоит в центре толпы. Боюсь из писа он бы не вылетел хвостом помахать.
    Так боишься или все-таки не вылетел бы?)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    перед нашим тв с АД какая то пандо тоже бойалось выйти из пину, дабы не огребсти (не надо говорить что ты любовался пейзажем или у тя в реале появились срочные дела)

Дюрекс, скажи мне, кто-нить из твоих сокланов тебя уважает хоть как-нить? На форуме твои посты выглядят как высеры лишь бы о чем, главное написать в ответ.

За последние 2 месяца из писса я и не выхожу. Если ты неверно читал раньше, то я не играю в ПВ и мне нет нужды даже дейлики делать (как экзистор, видимо).

Где зашел - там чар весь день до релога и стоит, иногда в ПМ бегаю к ауку, иногда в ГП, иногда в ГИ стою после ивента в среду.

Вчера правда вылетал из писа помочь Андрею сделать культу 99ую, тогда же выбили молитву о спокойствии.

ПВ на ноуте, сам я играю в Аион, а с ноута пишу газету или брожу по форумам. Меня мало волнует, где и сколько времени стоит мой чар, когда ты к нему подлетаешь сфоткаться, чтобы на фришках показать, что стоял с САМИМ ДЖОЛЛЕЙ С ОРИОНА и тд.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вчера обсуждали это ТВ в ГиЧате... пришли к выводу, что мы топ академия)))
    Ставьте соло хотябы 20кк на Фейф, который вы сами называете академией Равенз и вам наглядно объясним, кто "топакадемия" (там как раз аналог вашей гильдии по лвлам, тока народу гораздо меньше играющего, но не суть)
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Тен я где то судил о их полезности? Лайст не в счет
    Ну вот раз "не в счет" - тогда нигде)
    В отношении остальных уже говорил, если суслика не видно, то это не значит что его нет.
    И тем более не значит что, что он когда нибудь неожиданно не выскочит и не ухватит тебя за попу =)

ибо этот игрок в пвп ниочем, ибо будучи 100 левлом еле еле слила тогда еще 88 лука)
    Знаешь, Пвп 1х1 для эстетов и дураков.
    Есть классы нюкеров, которые занимаются охотой. Среди них есть те, кто может этим заниматься соло, прочие охотятся группами.
    Войны к категории ДДшников не относятся, а сбежать от них могут все кому не лень, если дамага не хватит убить пока держишь в станах или серьезный крит не пройдет.
    Так что это самое "еле-еле" заключается в том, что однажды в процессе боя твой 88-й лучник убегал не слишком быстро.

да и на тв в отличии от того же arewa, кенвурда и остальных которые станят как только скил откатываеться и жрут всякие пилюли что бы выжить, лайтс же просто бежит вперед и складываеться такое впечатление что она ткнула мышкой по карте и на автомате бежит до замка противника а сама в это время читает книжку или красит ногти)
    Раньше меня хорошо знали дефовые лисы противника, потому что я работал по ним.
    Сейчас, полагаю, хорошо знают катоводы, воины и лучники атаки.
    Арью знают все те же самые лисы дефа, маги и воины полузащиты.
    А кто знает Лайти, как тут хорошо было сказано "вам предстоит узнать самим", но подсказываю - ее фронт работы наиболее передовой.
    Если она пробежала мимо тебя не кинув стан, значит ты не входишь в список ее целей.

Но не волнуйся, она замечает твой новый стиль и прическу, которые ты одеваешь, стараясь привлечь ее внимание
    [/QUOTE]
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права